Куда пойти учиться? Курсы?

• Автор темы Zelbr
  • Дата начала

Nikol

Active member
Первичное обучение должно быть систематизированным и объемным,тут даже спорить не стоит.А вот потом трейдер обязан совершенствоваться самостоятельно,так как собственные мысли и взгляды должны превалировать над навязываемыми.

Проблема ещё в том, что обучающие, даже за деньги, не очень заинтересованы в том, чтобы вы овладели ремеслом. Особенно если в связке с обучающим имеется брокер. Пройти какие-нибудь курсы - всегда полезно, но не надейтесь на приббыль после обучения. Только когда всё усвоенное будет переработано вами и потом проверено на практике, пусть даже на демо - тогда и можно будет ждать каких-нибудь положительных результатов. Но процесс этот не быстрый.

Benchik73

Member
герчик просит за интерактивнии курс с а до я 1145$,ну прошел считаю
больше 200$ не стоит,тем более остаешься без поддержки,семинары организовывает берет там по 1400$
странно ,никого только учеников толковых не встречал..парадокс

Nikol

Active member
Я почитал статьи на сайте forexchief, ну для меня форекс не новинка и поэтому что то уже знал. Тем не менее хочу написать, что на сайте брокера собран весь материал который именно нужен по теме форекс.

Учиться надо всегда. Это понятно. Вопрос: как и где? Что касается обучения, то можно пройти обучение у Фрешфорекс. Которое, кстати, бесплатное. Кроме того, на сайте брокера есть много полезных материалов, которые помогают в торговле: Энциклопедия форекс, словарь трейдера и т.д.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху