Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
когда читаю новость о том, что Дмитрий Анатольевич сказал, что на Кипре заморожены активы госструктур (не компаний - а структур) - сразу становится грустно..((

http://www.newsru.com/finance/21mar2013/cyprusmedvedev.html
Совокупный размер депозитов, включая иностранные, в банках Кипра на конец февраля 2013 года был равен 68 млрд евро, сообщает Афинское агентство новостей со ссылкой на официальные данные Центрального банка Кипра. Из этой суммы 20 млрд евро иностранных депозитов, в том числе 18 млрд евро российских депозитов. Кипрские депозиты приближаются к 48 млрд евро, передает РИА "Новости".

sarychin

Well-known member
У меня сразу вопрос к Сарычину,а чё это за счета госструктур такие,и нафиг они там нужны.Это я так понимаю на благо России.Нафига мол ,деньги держать у себя .
И СБ и ВТБ и Лук и ГМК и др.Давал же ссылку. Если они там есть,значит есть определенная выгода. Начиная от кредитов под низкие проценты и высокие ставки на депозиты.(4,5%), причем это не наши евро, а евро ЕС , их банков.

В Китае строят жилье в котором никто не живет, занимают ребят работой, когда нибудь будет некуда строить, или просто закончится бюджет на строительство, тогда грядет великая катастрофа. Хреновые экономисты из коммунистов, советский пример это уже доказал. Говорила им: ставьте евреев, у них это генетически заложено, или на худой конец философов, не послушали)
Я уже не первый раз читаю бредятину о глупых китайских экономистах. Вы действительно так думаете или это юмор такой? Мне срочно нужно проверить состояние ума!

sarychin

Well-known member
Председатель Федеральной резервной системы США Бен Бернанке готов покинуть свой пост не дождавшись окончания программы количественного смягчения. Как передает Bloomberg, с таким заявлением глава ФРС выступил после разговора с американским президентом Бараком Обамой. "Я не считаю себя единственным человеком в мире, который может руководить выходом из программы количественного смягчения", — заявил Бернанке. При нем ФРС провела три раунда количественного смягчения. В рамках последней программы, стартовавшей в прошлом году, в месяц резервная система выкупает ипотечных и казначейских облигаций на 85 миллиардов долларов. По словам Бернанке, ФРС будет заниматься этим до тех пор, пока безработица не снизится до 6,5 процента, а инфляция закрепится на уровне около двух процентов. В настоящее время уровень безработицы в США составляет 7,7 процента. Бернанке возглавил ФРС в феврале 2006 года. Срок его полномочий истекает в январе 2014 года. В 2009 году журнал Time признал его "Человеком года". Как сообщает Bloomberg со ссылкой на неназванные источники из окружения Обамы, Бернанке устал от борьбы с финансовым кризисом и хотел бы уйти в отставку. До него председателем ФРС был Алан Гринспен. Он занимал этот пост почти 18 лет — с августа 1987 года по январь 2006 года.

sarychin

Well-known member
Еврозона решит свои проблемы самостоятельно и без участия российского капитала. Об этом заявил в четверг германскому телеканалу "Фёникс" председатель Европейского парламента Мартин Шульц.
"Чрезвычайно важен посыл, что члены валютного союза действуют сообща и не нуждаются в российском капитале для решения своих проблем", - считает Шульц. По его словам, необходимо послать ясный сигнал, что члены еврозоны будут искать пути выхода из кризиса без участия третьих стран.
http://www.biztass.ru/news/id/63216

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху