Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
а конспирологи всегда видят второе дно там, где его нет
"третий глаз" им в помощь)
Лёля, ты сегодня красиво говоришь, впрочем, так с тобой происходит часто. Грю тебе-пиши книжки, а ты не слушаешь старую, умную, даже не побоюсь этого слова-мудрую женщину)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Американские чиновники построили в пригороде Вашингтона автобусную остановку за $1 млн..(наши люди итам есть))))))))))))http://oko-planet.su/finances/financesnews/176228-amerikanskie-chinovniki-postroili-v-prigorode-vashingtona-avtobusnuyu-ostanovku-za-1-mln.html
В Пенсаколе дело с остановками обстоит совсем по другому. Во многих местах просто стоит знак, обозначающий остановку, то есть столбик с табличкей, не тебе ни крыши от дождичка, ни тебе сиденья. Как бедные люди ждут автобус в таких условиях даже не представляю, а вдруг дождичек? Хотя людей там мало, а иногда и совсем нет, не все ж на всякий случай, могли б предусмотреть...

В Пенсаколе дело с остановками обстоит совсем по другому. Во многих местах просто стоит знак, обозначающий остановку, то есть столбик с табличкей, не тебе ни крыши от дождичка, ни тебе сиденья. Как бедные люди ждут автобус в таких условиях даже не представляю, а вдруг дождичек? Хотя людей там мало, а иногда и совсем нет, не все ж на всякий случай, могли б предусмотреть...
да нормально . остановка как остановка)

всем спокойной ноче.

Лёля

New member
не буду риму сегодня покупать
опять в цокольном этаже тусят)
может завтра вообще в подвальное помещение свалятся))

Спокойной ночи

Рамзес 16

Active member
в принципе, он отчасти прав
он вроде и на амерском рынке торгует, не?
Фиг его знает где он торгует.Лёля,я не увидел рационального зерна в пафосных ,занощивых,ничем не аргументированных постах.Не помню,чтобы хоть чтото из предсказаного сбылось,

Лёля

New member
Ладно, оставим в покое "предателей" ))
Чё мы то будем делать на овернайт?
Оставляем шорты до утра? ))
кэш (на фортс) я так и не определилась с направлением, завтра с европами попонятней будет
на мамбе лонги остались

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху