пара не пробила дно канала и развернулась к его середине, если сможет его пробить у уровня 0,8923, то дальнейшая цель пары - вершина канала и уровень 0,8943
если пара опять не сможет подняться к уровню 0,9077 - пойдет по каналу вниз к его середине у 0,9045 и если пробьет - то далее цель - дно канала, а затем уровень 0,8983
Валютная пара USD-CHF продолжила движение в рамках бычьего канала. Стоит ожидать попытку развития снижения курса Доллара против Франка и, как следствие, тест области поддержки вблизи уровня 0.9085.
Индикатор в зоне перепроданности. Доллар возобновляет свои позиции. Думаю не будет пробития уровня поддержки 0.9110. Но надо быть на стороже. Прбой и коррекцию не исключаю.
пара уперлась в уровень 0,8905 и вряд ли уже пробьет его, а развернется наверх по каналу к его потолку и уровню 0,8985, а если пробить сможет, то далее цель - 0,9030 и выше
А тут уже быки решили сменить картину. И со вторника произошла коррекция пары. Но думаю, после тестирования сопротивления уровня 0.8979 цена развернется и сможет протестить уровень 0.8941.
Франк доллар. Быки похоже выдохлись, пробить уровень 0.9042 не получилось. Формируется разворот, с потенциалом для возвращения к прежним минимумом. Буду продавать, самое время.