Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
...
ps

Суд в КНДР приговорил американца к 15 годам трудовых лагерей...
Не все ж китайцам на американцев работать) Один американец хоть пусть ни на них тож поработает))
...
Лёля, с днем рожденья поздравляю
Счастья много я желаю
И ума и красоты
И здоровая будь ты!)))

Не все ж китайцам на американцев работать) Один американец хоть пусть ни на них тож поработает))
...
Лёля, с днем рожденья поздравляю
Счастья много я желаю
И ума и красоты
И здоровая будь ты!)))
Упс, это был не Китай) Ну ниче, пусть тож поработает)

Пошла знакомиться с американскими мущинами в интернете, там таких гамбургеров подогнали, что сразу и убежала. Один такой дедушко стучится в чат, спрашивает,-опишите мне в двух словах, какого ищите. Я ему описала в двух словах: Не тебя))

Пошла знакомиться с американскими мущинами в интернете, там таких гамбургеров подогнали, что сразу и убежала. Один такой дедушко стучится в чат, спрашивает,-опишите мне в двух словах, какого ищите. Я ему описала в двух словах: Не тебя))
Жестокая ты.
Теперь у него рубец на сердце с палец толщиной.
А ведь могла бы сказать - тебя любимый.
))

А потом бы как я отвечала за свои слова, если он меня к стенке прижмет и спрос попросит))
Начал слушать "Будь ты проклят, любовь моя".
Не знаю еще, может героиня на тебя будет похожа. Потом отпишусь.
Впрочем можешь и сама прослушать и дать ответ. ))

Начал слушать "Будь ты проклят, любовь моя".
Не знаю еще, может героиня на тебя будет похожа. Потом отпишусь.
Впрочем можешь и сама прослушать и дать ответ. ))
Чуть начало прохватила и бросила, не захламляю голову ерундой. там судя по всему про скупердяйку, которая себя таковой не считает и говорит об этом в возвышенных тонах.
Чем то может я на нее и похожа. Только при духовном познании себя мои уголки сгладились, жадность стала не такой жадной, раньше когда я теряла деньги, переживала, сейчас смотрю на них, как будто они не мои, а Бог мне их дал попользоваться и в любой момент может отнять....

Nora-AWP

Well-known member
Чуть начало прохватила и бросила, не захламляю голову ерундой. там судя по всему про скупердяйку, которая себя таковой не считает и говорит об этом в возвышенных тонах.
Чем то может я на нее и похожа. Только при духовном познании себя мои уголки сгладились, жадность стала не такой жадной, раньше когда я теряла деньги, переживала, сейчас смотрю на них, как будто они не мои, а Бог мне их дал попользоваться и в любой момент может отнять....
грамотная женщина...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху