Советник Risk

• Автор темы kem
  • Дата начала

kem

New member
эти видео, это все хорошо. а в чем его преимущество перед другими советниками? как часто его нужно будет перенастраивать?
Вопрос о преимуществе похож на вопрос о том, в чём ваша концепция самоопределения). Спросить лишь бы спросить)

Всем доброго времени суток.
Для тестирования советника набирается группа желающих помочь в этом не сложном деле. Задача работать с советником на демо-счету или на реальном или бонусном счетах. Никаких обязательных функций использовать не нужно. Кому что необходимо, тот то и использует. В качестве оплаты будет предоставлен сам советник в пользование. Сразу после начала сотрудничества каждый волонтёр получит привязку советника к одному реальному или бонусному счёту любого брокера. Дальше если будет желание, то число открытых для работы счетов будет увеличено. Для демо-счетов нет ограничений, если ДЦ из списка разрешённых.

Для правильной работы советника на компьютере должна быть установлена операционная система Windows 7 и .NET Framework 4.5.

Для получения советника необходимо открыть отдельную тему и указать, какие именно функции будут использоваться. После этого работаете с советником и все свои пожелания или замечания публикуете в созданной теме. Всё это делается на форуме разработчика.

http://youinvest.com.ua/images/rt/rt.zip

Arturust

New member
Да,главное не забыть что это всего лишь программа и она чисто механически строит все процессы и свечи.)Иногда все таки полагаться стоит и на чутье)Припоминаю фильм в котором говорилось о том как один игрок на бирже разбогател - говорит на слухах разбогател)Машине то все равно сколько ты проиграешь или выиграешь)Хоть я и закончила физмат,но слабо верю)

kem

New member
Да,главное не забыть что это всего лишь программа и она чисто механически строит все процессы и свечи.)Иногда все таки полагаться стоит и на чутье)Припоминаю фильм в котором говорилось о том как один игрок на бирже разбогател - говорит на слухах разбогател)Машине то все равно сколько ты проиграешь или выиграешь)Хоть я и закончила физмат,но слабо верю)
Говорят что земля круглая и все в это слепо верят, а кто видел? Несколько человек). Их могут купить или запугать;-)

Kromak

New member
Говорят что земля круглая и все в это слепо верят, а кто видел? Несколько человек). Их могут купить или запугать;-)
Вам дать ссылку на видео НАСА, сотни роликов, или камеру прямого эфира с МКС, или сами нагуглите? ;) Вас после просмотра тоже купят? )))
В отличии от наличия разбогатевших на торговле через советники, земля действительно круглая и это легко видеть любому.

kem

New member
Бесплатная старая версия советника. Последняя из тех, что без DLL библиотеки. Работает без ограничений на любых счетах вне зависимости треш-ecn или не треш-ecn.
Описание функций есть на форуме, ссылка на закачку:
http://youinvest.com.ua/images/rt/risk_22_05_2013.7z

kolomiets

New member
А я думаю что это как и любая другая программа которая в любой момент может дать сбой. Привык доверять только себе, потому как то рискованно устанавливать данную программку. Подскажите пож. кто пользовался или пользуется на данный момент ею какие есть минусы ???

kem

New member
А я думаю что это как и любая другая программа которая в любой момент может дать сбой. Привык доверять только себе, потому как то рискованно устанавливать данную программку. Подскажите пож. кто пользовался или пользуется на данный момент ею какие есть минусы ???
Любое ПО даёт сбой). Контроль нужен всегда, хотя я сейчас домашний компьютер использую лишь как VPS сервер, доступ к нему через тимвивер. В неделю раз или два раза смотрю. Пока сбоев не было.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху