Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
У вас на почте сплошные безобразия творятся. Я отправила посылку в Питер, от меня до Москвы дошло за меньше недели, а от Москвы до Питера идет вт орой месяц, сколько еще, даже не знаю. Почтальон наверное пешком несет))
Это не безобразия. Это нормальная работа почты. Горит не первый раз.
http://karpovka.net/2013/05/13/111834/
Пожнадзору - похеру.

Alen

New member
сборная солянка нашего флота туда направляется. летом. жалко не успеваем мы с новыми кораблями. новые группировки полноценно будут готовы только через 5-7 лет. с новыми фрегатами, новыми миноносцами дальней зоны с "калибром", восстановленными Орланами. в принципе там бы и пары Орланов хватило с прикрытием и парой апл чтобы эта гопота западная даже не думала об открытой военной операции

sarychin

Well-known member
сборная солянка нашего флота туда направляется. летом. жалко не успеваем мы с новыми кораблями. новые группировки полноценно будут готовы только через 5-7 лет. с новыми фрегатами, новыми миноносцами дальней зоны с "калибром", восстановленными Орланами. в принципе там бы и пары Орланов хватило с прикрытием и парой апл чтобы эта гопота западная даже не думала об открытой военной операции
Александр, а Орлан это что такое?

sarychin

Well-known member
вы путаетесь в показаниях.. так начнем корректиться или нет? ;-)

За свое ДЕПО!!! ( смотря прямо в глаза). )))))))))

Не с этих уровней. Говорил же давно уровень с которого амерам логично развернуться - 1685 по S&P.
По времени я определять не могу, но на вскидку еще месяц/полтора как минимум должны. Самое отличное время для корректоза ~середина ИЮЛЯ.

Последнее редактирование:

pampa

New member
Крейсера проекта 1144 «Орлан» — серия из четырёх высокоавтономных[неизвестный термин] тяжёлых атомных ракетных крейсеров, построенных на Балтийском Заводе в СССР с 1973 по 1989 годы, единственные в составе российского ВМФ надводные корабли с ядерной энергетической установкой.
По классификации НАТО проект обозначается как англ. Kirov-class battlecruiser.
или
АПР-2Э Орлан
Страна: Россия (СССР)
Тип: Авиационная противолодочная реактивная ракета
или

ОРЛАН", скафандр
Назначение
Орлан-М - основное средство для обеспечения внекорабельной деятельности космонавтов.:lol:

Рамзес 16

Active member
в горах можна, толька для этого надо быть афганцами и иметь существенную поддержку. у Асада (как партизана) поддержка вряд ли будет.
Если ввяжутся турки,или ещё кто ,то Асад там уже не причём.Воевать будут все против всех.,а главное долго.

Rodeo

Well-known member
в пустыне тяжко партизанить)
Ни каких проблем. Днем - мирный крестьянин. Ночью - душман. Заложить фугас на дороге, так по холодку сподручнее. На дороге на каждый км блокпост не поставить. Для миномета 2 км не проблема. Отстрелялся и ушел. Вылавливай потом. Рейд ( кого поймали - того отп..) без подготовки себе дороже.

Alen

New member
у! страшная штука. самый мощный ударный ракетный корабль в мире. к тому же атомный. слава богу хватило ума не порезать все и сейчас все будут модернизированы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0_1144_%C2%AB%D0%9E%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BD%C2%BB

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху