Первый Клиентский Форекс - Обсуждение Компании

vera_malonosova

New member
Вы аналитику торговую предоставлете? И как часто она обновляется-то у вас? А то один брокер обещал мне слать аналитику, а потом забил....для меня это важно!

Добрый вечер, аналитика есть на нашем сайте, либо вы можете ее найти на данном форуме, в разделе: http://www.russian-trader.com/forums/threads/8289-%C5%E6%E5%E4%ED%E5%E2%ED%FB%E9-%C0%ED%E0%EB%E8%F2%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E9-%EE%E1%E7%EE%F0-%F0%FB%ED%EA%E0-%E2%E0%EB%FE%F2%FB-%EE%F2-%CF%CA%D4/page8
Аналитику мы готовим каждый день.

magog

New member
У вас есть счета не кухонные?
И если есть, какие именно?
Сейчас все пишут про межбанки и есиены, даже труе есиены придумали. Видел недавно ролик, там дятька в наколках заливал про то, как его труе есиен работает. Но по вашему вопросу могу помочь). Хотите 100 процентов торговать в некухне, то почему бы не перейти на фьючерсы? Форекс весь построен на кухнях. А фьючи - это реальный рынок. Если не ошибаюсь то минифьючерсами можно с 500 баксов входить. У меня знакомый одно время втирал про честные фьючерсы и лохотронный форекс. Сейчас он честно слился а я потихоньку зарабатываю на лохотронном форексе)).

Выбирать необходимо исключительно из собственных предпочтений, качества торговле, ну и естественно что бы проблем с выводом не было. Все познается опытным путем, для этого есть счета, типо "тест-драйв"

ADV

New member
У нас два типа счетов "тест-драйв" и "стандарт", на обоих сделки выводятся на межбанк http://fcbfx.ru/terms/account-type
Расскажите, пожалуйста, по подробнее.
Что это за межбанк?
Как заявки туда выставляются (технологию торговли)?
Как клиент может проверить что его заявки реально на межбанк выставляются?

ADV

New member
Сейчас все пишут про межбанки и есиены, даже труе есиены придумали. Видел недавно ролик, там дятька в наколках заливал про то, как его труе есиен работает. Но по вашему вопросу могу помочь). Хотите 100 процентов торговать в некухне, то почему бы не перейти на фьючерсы? Форекс весь построен на кухнях. А фьючи - это реальный рынок. Если не ошибаюсь то минифьючерсами можно с 500 баксов входить.
Спасибо. Согласен.
Я лично торгую на Фортсе фьючерсами.

vljgg

New member
Что это за межбанк?
А вообще как то можно хоть где проверить, что сделки выводятся? Вот чисто теоретически даже на фондовом может быть ложно...
А фьючи даже при минилотах - вот реально выводятся?

ADV

New member
А вообще как то можно хоть где проверить, что сделки выводятся? Вот чисто теоретически даже на фондовом может быть ложно...
А фьючи даже при минилотах - вот реально выводятся?
Если мы говорим про биржевой рынок, то все сделки совершаются и регистрируются на бирже. И можно проверить реально брокер выставляет заявки на биржу или нет.

irishka

New member
Если мы говорим про биржевой рынок, то все сделки совершаются и регистрируются на бирже. И можно проверить реально брокер выставляет заявки на биржу или нет.
Но форекс-то не внебиржевой рынок. Даже на знаменитыхтруесн нельзя проверить, как я понимаю, регистрацию сделки

ADV

New member
Но форекс-то не внебиржевой рынок. Даже на знаменитыхтруесн нельзя проверить, как я понимаю, регистрацию сделки
Ага, форекс-брокеры не предоставляют таких данных клиентам, под различным предлогом.

Да и если говорить больше, то дело не в том что Форекс - это внебиржевой рынок. Это ни как не препядствует компаниям предоставлять клиентам все данные о сделках.
А в том что ни на какой Форекс ни кто доступ и не предоставлеят на самом деле.

vljgg

New member
Т.е. вы вопрос так задали, риторического плана... И если по-вашему никто никуда ничего не предоставляет, то что это для вас? Это = в целом форекс? Или вы за фондовый? ПКФ лично меня заинтересовал узкими спредами.

Что это за межбанк?
Все сделки наших клиентов (в независимости от типа счета, объема или стратегии торговли) при их совершении автоматически отправляются к нашим контрагентам (среди них крупные европейские и американские банки) на перекрытие. Таким образом устраняется конфликт интересов: мы зарабатываем комиссию на обороте наших клиентов.

Мы периодически запрашиваем официальное подтверждение (на бланке с печатью) от контрагентов о том, что такие сделки такого клиента были ими исполнены. Т.к. это официальные запросы, а контрагенты наши - большие и достаточно бюрократичные структуры, то ждать приходится прилично, поэтому стараемся прибегать к подобным мерам как можно реже. Другими словами: доказать можем, но делаем это лишь при реальной необходимости, а не ради развлечения.

ADV

New member
Все сделки наших клиентов (в независимости от типа счета, объема или стратегии торговли) при их совершении автоматически отправляются к нашим контрагентам (среди них крупные европейские и американские банки) на перекрытие. Таким образом устраняется конфликт интересов: мы зарабатываем комиссию на обороте наших клиентов.
Так ведь у вас на сайте указанно, что вы не взимаете комиссию за совершение сделок.
Как же вы тогда зарабатываете на обороте клиентов?

Мы периодически запрашиваем официальное подтверждение (на бланке с печатью) от контрагентов о том, что такие сделки такого клиента были ими исполнены.
Т.е. вы предоставляете вашим контрагентам данные ваших клиентов?

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху