Первый Клиентский Форекс
New member
В этой ветке предлагаем обсуждать продукты и сервисы компании "Первый Клиентский Форекс".
Ссылка на сайт: www.fcbfx.ru
Ссылка на сайт: www.fcbfx.ru
Сейчас все пишут про межбанки и есиены, даже труе есиены придумали. Видел недавно ролик, там дятька в наколках заливал про то, как его труе есиен работает. Но по вашему вопросу могу помочь). Хотите 100 процентов торговать в некухне, то почему бы не перейти на фьючерсы? Форекс весь построен на кухнях. А фьючи - это реальный рынок. Если не ошибаюсь то минифьючерсами можно с 500 баксов входить. У меня знакомый одно время втирал про честные фьючерсы и лохотронный форекс. Сейчас он честно слился а я потихоньку зарабатываю на лохотронном форексе)).У вас есть счета не кухонные?
И если есть, какие именно?
Расскажите, пожалуйста, по подробнее.У нас два типа счетов "тест-драйв" и "стандарт", на обоих сделки выводятся на межбанк http://fcbfx.ru/terms/account-type
Спасибо. Согласен.Сейчас все пишут про межбанки и есиены, даже труе есиены придумали. Видел недавно ролик, там дятька в наколках заливал про то, как его труе есиен работает. Но по вашему вопросу могу помочь). Хотите 100 процентов торговать в некухне, то почему бы не перейти на фьючерсы? Форекс весь построен на кухнях. А фьючи - это реальный рынок. Если не ошибаюсь то минифьючерсами можно с 500 баксов входить.
А вообще как то можно хоть где проверить, что сделки выводятся? Вот чисто теоретически даже на фондовом может быть ложно...Расскажите, пожалуйста, по подробнее.
Что это за межбанк?
Как заявки туда выставляются (технологию торговли)?
Как клиент может проверить что его заявки реально на межбанк выставляются?
Если мы говорим про биржевой рынок, то все сделки совершаются и регистрируются на бирже. И можно проверить реально брокер выставляет заявки на биржу или нет.А вообще как то можно хоть где проверить, что сделки выводятся? Вот чисто теоретически даже на фондовом может быть ложно...
А фьючи даже при минилотах - вот реально выводятся?
Но форекс-то не внебиржевой рынок. Даже на знаменитыхтруесн нельзя проверить, как я понимаю, регистрацию сделкиЕсли мы говорим про биржевой рынок, то все сделки совершаются и регистрируются на бирже. И можно проверить реально брокер выставляет заявки на биржу или нет.
Ага, форекс-брокеры не предоставляют таких данных клиентам, под различным предлогом.Но форекс-то не внебиржевой рынок. Даже на знаменитыхтруесн нельзя проверить, как я понимаю, регистрацию сделки
Все сделки наших клиентов (в независимости от типа счета, объема или стратегии торговли) при их совершении автоматически отправляются к нашим контрагентам (среди них крупные европейские и американские банки) на перекрытие. Таким образом устраняется конфликт интересов: мы зарабатываем комиссию на обороте наших клиентов.Расскажите, пожалуйста, по подробнее.
Что это за межбанк?
Как заявки туда выставляются (технологию торговли)?
Мы периодически запрашиваем официальное подтверждение (на бланке с печатью) от контрагентов о том, что такие сделки такого клиента были ими исполнены. Т.к. это официальные запросы, а контрагенты наши - большие и достаточно бюрократичные структуры, то ждать приходится прилично, поэтому стараемся прибегать к подобным мерам как можно реже. Другими словами: доказать можем, но делаем это лишь при реальной необходимости, а не ради развлечения.Как клиент может проверить что его заявки реально на межбанк выставляются?
Так ведь у вас на сайте указанно, что вы не взимаете комиссию за совершение сделок.Все сделки наших клиентов (в независимости от типа счета, объема или стратегии торговли) при их совершении автоматически отправляются к нашим контрагентам (среди них крупные европейские и американские банки) на перекрытие. Таким образом устраняется конфликт интересов: мы зарабатываем комиссию на обороте наших клиентов.
Т.е. вы предоставляете вашим контрагентам данные ваших клиентов?Мы периодически запрашиваем официальное подтверждение (на бланке с печатью) от контрагентов о том, что такие сделки такого клиента были ими исполнены.