Первый Клиентский Форекс - Обсуждение Компании

vera_malonosova

New member
Так что решайте во что вам верить: в сказки от ДЦ или реальность.
Думаю все правильно, в жизни во всем так, решаешь сам, верить или нет, и про работу и про стройки и инвестиции. Только один момент. Сейчас рынок от брокеров требует быть честными, и многие брокеры хотят - не хотят идут на это, примеры тому есть. Но в любом случае, в конечно счете все упирается в доверие, и качество предоставления услуг, которое устраивает или нет!

ADV

New member
Думаю все правильно, в жизни во всем так, решаешь сам, верить или нет, и про работу и про стройки и инвестиции.
Нельзя строить отношения с брокером на доверия. Только на ЗНАНИИ всех ньюансов.

Только один момент. Сейчас рынок от брокеров требует быть честными
Каким это образом? Расскажите пожалуйста...
Не хочу обидеть, но это БРЕД.

, и многие брокеры хотят - не хотят идут на это, примеры тому есть. Но в любом случае, в конечно счете все упирается в доверие, и качество предоставления услуг, которое устраивает или нет!
Да на какое нахрен доверие. Это же полный идиотизм стороить отношение с брокером на доверии.
Между клиентом и брокером всегда есть конфликт интересов.
Это всё равно что ОВЦА строит отношение с ВОЛКОМ но доверии...

ADV

New member
vera_malonosova, могу обучить всем нюансам бесплатно.
Конечно, это версия полный лайт. Т.е. ты можешь задавать любые вопросы в личку.
И я по возможности всё подробно расскажу.
Полноценная версия обучения стоит дорого... предлагать не буду

vera_malonosova

New member
Нельзя строить отношения с брокером на доверия. Только на ЗНАНИИ всех ньюансов.
Каким это образом? Расскажите пожалуйста...
Не хочу обидеть, но это БРЕД.
Да на какое нахрен доверие. Это же полный идиотизм стороить отношение с брокером на доверии.
Между клиентом и брокером всегда есть конфликт интересов.
Это всё равно что ОВЦА строит отношение с ВОЛКОМ но доверии...
Если не доверять никому, то на мой взгляд делать вообще в жизни ничегое... это мой сугубо взгляд, но естественно доверяй но проверяй, я об этом говорю. Если опасаться конфликта интересов, значит надо идти на другой рынок...что делать на форе-то?

ADV

New member
Если не доверять никому, то на мой взгляд делать вообще в жизни ничегое... это мой сугубо взгляд, но естественно доверяй но проверяй, я об этом говорю. Если опасаться конфликта интересов, значит надо идти на другой рынок...что делать на форе-то?
Вы как то мои слова не так понимаете... Если вы думаете в формате доверять или не доверять, то это лишь от того что вы не знаете всех нюансов. Если бы знали, то даже не подумали о каком то доверии, т.к. уже зарание знаете где и чего ждать.
На Форексе, кстати, тоже есть нормальные счета, с выводом на рынок. Просто вам их не будут впаривать сотрудники ДЦ.

Последнее редактирование:

vera_malonosova

New member
Вы как то мои слова не так понимаете... Если вы думаете в формате доверять или не доверять, то это лишь от того что вы не знаете всех нюансов. Если бы знали, то даже не подумали о каком то доверии, т.к. уже зарание знаете где и чего ждать.
На Форексе, кстати, тоже есть нормальные счета, с выводом на рынок. Просто вам их не будут впаривать сотрудники ДЦ.
Да я и понимаю что есть нормальные счета, раньше, как я понимаю все сплошь куховарили, лет 5-10 назад, сейчас компании вынуждены давать нормальные счета, так как этого требует клиент. Вот я про это и говорю А что касается доверия - я ж говорю, доверяй но проверяй, не попробуешь не узнаешь!

ADV

New member
сейчас компании вынуждены давать нормальные счета, так как этого требует клиент.
Вот я про это и говорю А что касается доверия - я ж говорю, доверяй но проверяй, не попробуешь не узнаешь!
Да весь смысл Форекса это в разводе клиента и заработке на сливе, это основной доход компании. И ни кто не старается переходить на нормальные счета.

Как же до вас долго доходит, блин. Дело не в доверии. То что вы не можете отличить реальный счет от кухонного, это лишь недостаток знаний.
Доверие тут непричем.
И форекс это не то место где нужно все пробовать.

И если вы не можете отличить кухонный счет от реального то и нечего лесть в эту помойку.
Торгуйте на биржевых рынках и не парьтесь.

Да какой на фик спред если вы заявки выставляете контрагентам.
Вот обясните как именно вы зарабатываете на спреде:
- если вы сами не являетесь второй стороной в сделке,
- если сделки проходят не внутри компании.
По вашим словам вы по сути являетесь брокером. И заявки клиентов выставляете на рынок. Спред в этом случае должен быть рыночным. Это спред не имеет никакого отношения к компании. Вы же сами просто передаете заявки на рынок и всё.

Блин понятно или нет?
На спреде мы имеем комиссионный доход, то есть от контрагента получаем цену, прибавляем к ней свой интерес (маркап), с которого мы и зарабатываем.

Перекрытие ордеров происходит посредством поиска наиболее выгодной для нас цены у контрагенов. Происходит это всё в нашей верхнеуровневой торговой системе (агрегаторе ликвидности) в автоматическом или полуавтоматическом режиме.

Кухня - это не генерирование прибыли c B-Book (неттинг внутри компании), а нечистоплотное манипулирование ценами и исполнением ордеров, разрешением споров и т.д. Вот тут нужно хорошо смотреть на брокера, на качество его основной услуги. Желательно протестировать на небольшом счете, недели-двух будет достаточно для того, чтобы понять, на чём именно брокер делает деньги.

Всё просто: узкий спред, реквоты и частые сбои в исполнении ордеров, что влечёт убытки для трейдера - кухня.

А то, что ДЦ могут зарабатывать на B-Book - это нормально, единственная проблема, спреды они должны держать много шире, чем ECN, например, т.к. при узких спредах процент зарабатывающих трейдеров много выше среднего по рынку, а, как правило, на больших объёмах и количестве ордеров ДЦ просто не может обслуживать прибыльного клиента, т.к. у него в A-Book просто нет от контрагентов приемлемых для перекрытия таких сделок цен, а зачастую нет технологий для реализации safe-стратегии для перекрытия.

Всё нужно тестировать, это однозначно.

vera_malonosova

New member
Да весь смысл Форекса это в разводе клиента и заработке на сливе, это основной доход компании. И ни кто не старается переходить на нормальные счета.

Как же до вас долго доходит, блин. Дело не в доверии. То что вы не можете отличить реальный счет от кухонного, это лишь недостаток знаний.
Доверие тут непричем.
И форекс это не то место где нужно все пробовать.

И если вы не можете отличить кухонный счет от реального то и нечего лесть в эту помойку.
Торгуйте на биржевых рынках и не парьтесь.
Вот именно, если нет возможности заработать, и вывести в своей компании на форексе. То значит надо идти на биржу, если будет желание...А если удается зарабатывать и выводить, пусть не много...то смысл искать черную кошку?

vera_malonosova

New member
На спреде мы имеем комиссионный доход, то есть от контрагента получаем цену, прибавляем к ней свой интерес (маркап), с которого мы и зарабатываем.
Ну вот я про это и говорю, как я понимаю многие брокеры маркапят и с этого зарабыватывают

maksimillian

New member
Ну вот я про это и говорю, как я понимаю многие брокеры маркапят и с этого зарабыватывают
Ну есть два способа заработка, вернее 3, один это зарабатыавть с комиссии, второй это с маркапа, а третий это с куховарни. ПКФ озвучивает что что они с маркапа, но как проверить..

vljgg

New member
Ну есть два способа заработка, вернее 3, один это зарабатыавть с комиссии, второй это с маркапа, а третий это с куховарни. ПКФ озвучивает что что они с маркапа, но как проверить..
Поверить наслово, раз уж они озвучили это

ADV

New member

Перекрытие ордеров происходит посредством поиска наиболее выгодной для нас цены у контрагенов. Происходит это всё в нашей верхнеуровневой торговой системе (агрегаторе ликвидности) в автоматическом или полуавтоматическом режиме.

Кухня - это не генерирование прибыли c B-Book (неттинг внутри компании), а нечистоплотное манипулирование ценами и исполнением ордеров, разрешением споров и т.д. Вот тут нужно хорошо смотреть на брокера, на качество его основной услуги. Желательно протестировать на небольшом счете, недели-двух будет достаточно для того, чтобы понять, на чём именно брокер делает деньги.

Всё просто: узкий спред, реквоты и частые сбои в исполнении ордеров, что влечёт убытки для трейдера - кухня.

А то, что ДЦ могут зарабатывать на B-Book - это нормально, единственная проблема, спреды они должны держать много шире, чем ECN, например, т.к. при узких спредах процент зарабатывающих трейдеров много выше среднего по рынку, а, как правило, на больших объёмах и количестве ордеров ДЦ просто не может обслуживать прибыльного клиента, т.к. у него в A-Book просто нет от контрагентов приемлемых для перекрытия таких сделок цен, а зачастую нет технологий для реализации safe-стратегии для перекрытия.

Всё нужно тестировать, это однозначно.
Вы представляете сами какие спреды у вас должны быть что бы ваше мероприятие было прибыльным?

Вы представляете сами какие спреды у вас должны быть что бы ваше мероприятие было прибыльным?
Странный вопрос представителю компании. Мы в 70% сделок имеем чойс. Хотите посчитать приблизительную прибыль компании - это несложно.

ADV

New member
Мы в 70% сделок имеем чойс.
Каким образом в 70% сделок вы имеете чойс?
Хотите посчитать приблизительную прибыль компании - это несложно.
У меня недостаточно данных что бы посчитать прибыль вашей компании.
Но если это действительно не сложно, то выложите расчет пожалуйста.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху