Первый Клиентский Форекс - Обсуждение Компании

maksimillian

New member
Каким образом в 70% сделок вы имеете чойс?

У меня недостаточно данных что бы посчитать прибыль вашей компании.
Но если это действительно не сложно, то выложите расчет пожалуйста.
Вот и я не могу понять, если не знаете расклад по спредам от поставщиков, то на каких данных делаете заявление что спред 0,9 - недостаточный что бы получить спред, добавить маркап, получить те же самые 0,9 ??

ADV

New member
Вот и я не могу понять, если не знаете расклад по спредам от поставщиков, то на каких данных делаете заявление что спред 0,9 - недостаточный что бы получить спред, добавить маркап, получить те же самые 0,9 ??
Внимательней прочитайте мои предыдущие посты, что бы глупые вопросы не задавать.

Последнее редактирование:

maksimillian

New member
Внимательней прочитайте мои предыдущие посты, что бы глупые вопросы не задавать.
Так прочитал, поэтому-то и заинтересовало, почему считаете что из маркапа спреда, в ПКФ, нельзя окупить деятельность дц, и стало инересно, сколько по вашему мнению компании маркапят...получается не знаете?

ADV

New member
Так прочитал, поэтому-то и заинтересовало, почему считаете что из маркапа спреда, в ПКФ, нельзя окупить деятельность дц, и стало инересно, сколько по вашему мнению компании маркапят...получается не знаете?
Блин, ну ты подумай, если я сам в этой сфере работаю, значит не спроста говорю.
Кстати, я не писал что со спреда и мокапа нельзы окупить деятельность ДЦ.
Соответственно вопрос:
Зачем обычный форумчанин, даже не сотрудник ПКФ, факты искажает?

П.С. Большинство твоих постов посвящены именно ПКФ. Не уж то у сотрудника ПКФ началось раздвоение личности.

ADV

New member
А ВООБЩЕ, МНЕ НАДОЕЛ УЖЕ ЭТОТ ЦИРК.

Вот почти все участники данной ветки:

1. Сотрудник ПКФ - его все сообщения в данной ветке
2. vera_malonosova - почти все её последние все сообщения в данной ветке
3. vljgg - почти все его последние все сообщения в данной ветке
4. maksimillian - почти все его последние сообщения в данной ветке

5. и Я :)

Правда, интересное совпадение.

Сотрудник ПКФ, дружище, твоя ГРУППА ПОДДЕРЖКИ (твои субличности) спалились.

Короче, ЗАДОЛБАЛ уже. Пиши, пожалуйста, дальше только под СВОИМ ником.
Не позорь компанию.

maksimillian

New member
Блин, ну ты подумай, если я сам в этой сфере работаю, значит не спроста говорю.
Кстати, я не писал что со спреда и мокапа нельзы окупить деятельность ДЦ.
Соответственно вопрос:
Зачем обычный форумчанин, даже не сотрудник ПКФ, факты искажает?

П.С. Большинство твоих постов посвящены именно ПКФ. Не уж то у сотрудника ПКФ началось раздвоение личности.
Так последние сообщения здесь, ибо интересно когда человек делает из себя миссию, при этом не говоря все до конца. Сам же пишешь
Вы представляете сами какие спреды у вас должны быть что бы ваше мероприятие было прибыльным?
и далее
Вот и я делаю логичный вывод: человек знает, чтобы компания работала прибыльно, то должна иметь большие спреды, при этом маркапя, но далее говорит, что недостаточно данных что бы посчитать эту самую прибыль, при том, что спреды компании выложены на их сайте, и поставщиков ликвидности в мире, думаюможно посчитать на пальцах нескольких рук токаря, то есть средние спреды, которые заходят в ДЦ, в теории знающему человеку известны... Тогда возникает логичный вопрос, а на каких данных было первое утверждение...

ADV

New member
Вот и я делаю логичный вывод: человек знает, чтобы компания работала прибыльно, то должна иметь большие спреды, при этом маркапя, но далее говорит, что недостаточно данных что бы посчитать эту самую прибыль, при том, что спреды компании выложены на их сайте, и поставщиков ликвидности в мире, думаюможно посчитать на пальцах нескольких рук токаря, то есть средние спреды, которые заходят в ДЦ, в теории знающему человеку известны... Тогда возникает логичный вопрос, а на каких данных было первое утверждение...
Не надоело уже дурачком прикидываться?
В моих постах нет противоречия. Ещё раз спрашиваю: Зачем фактами манипулируешь если не сотрудник ПКФ?

В компании ПКФ должны быть большие спреды что бы прибыльно работать зарабатывая только на части спреда. Дело в том что компания только недавно начала продвигать свои услуги и неизвестная, а соответственно и обороты в ней небольшие.

А вот что бы посчтитать доходы в конкретных цыфрах нужно учитывать много факторов.

Кстати, расчет прибыли ждем от сотрудника ПКФ.

maksimillian

New member
Не надоело уже дурачком прикидываться?
В моих постах нет противоречия. Ещё раз спрашиваю: Зачем фактами манипулируешь если не сотрудник ПКФ?

В компании ПКФ должны быть большие спреды что бы прибыльно работать зарабатывая только на части спреда. Дело в том что компания только недавно начала продвигать свои услуги и неизвестная, а соответственно и обороты в ней небольшие.

А вот что бы посчтитать доходы в конкретных цыфрах нужно учитывать много факторов.

Кстати, расчет прибыли ждем от сотрудника ПКФ.
Два твоих поста противоречат друг другу, соответственно и хочется понять суть, ты же знаток работы ДЦ. Несколько у тебя это уже спросил. Прямо и скажи, если в конторе спред 1 п, то на что он делится, как распределяется. И самое главное большой спред - это сколько? Что бы другим дураками не казаться..

ADV

New member
Два твоих поста противоречат друг другу, соответственно и хочется понять суть, ты же знаток работы ДЦ.
Читай мой предыдущий пост. Не тупи.

Несколько у тебя это уже спросил. Прямо и скажи, если в конторе спред 1 п, то на что он делится, как распределяется. И самое главное большой спред - это сколько? Что бы другим дураками не казаться..
Да ни как не распределяется.
Почти во всех случаях Форексные компании работают кухонным образом. И никуда заявки не выставляют. Я уже об этом писал. Ещё раз прочти мои предыдущие посты.

vljgg

New member
Давно не заходил сюда я. А тут... ADV. Оказывается тут фантазирует. Не нужно фантазировать. И мерить всех по себе.

maksimillian

New member
Читай мой предыдущий пост. Не тупи.

Да ни как не распределяется.
Почти во всех случаях Форексные компании работают кухонным образом. И никуда заявки не выставляют. Я уже об этом писал. Ещё раз прочти мои предыдущие посты.
Ясно, ответа на вопрос, сколько в пунктах этот самый большой спрэд видимо получить невозможно?. А про то, что почти все работают и прочее читал, и даже согласен наверное, что соблазна работать по кухонной схеме больше, чем наоборот. На таком рынке как форекс это думаю сплошь и рядом

Каким образом в 70% сделок вы имеете чойс?

Мы постараемся подготовить для вас информацию

Начальник управления по операциям на финансовых рынках – Дмитрий Лукашин вчера принял участие в круглом столе, на котором обсуждался вопрос регуляции компаний, предоставляющих доступ на рынок Forex.
Насущными вопросами, обсуждаемыми экспертами, послужили :
Отсутствие прозрачности в бизнес составляющей форекс-брокеров;
Нахождение ответа на вопрос : “Кого защитит закон ?”;
Чего ждать от СРО (Саморегулируемых Организаций) - “законов” для защиты потребителя или же лишь для охвата более обширной части сектора ?;
Создание верного понимания у государства терминов и величин, используемых повседневно в ходе работы компании форекс-брокера.
Дмитрий Лукашин, помимо своей основной занятости, возглавляет Первый Клиентский Форекс и является непосредственным руководителем компании.
РИА новости процитировали его комментарии по вопросам регуляции на рынке форекс, ознакомиться со статьей можно по данной ссылке : Эксперты: регулирование рынка форекс не отобьет интерес у клиентов | РИА Новости

vljgg

New member
Скажите, в статье сказано, что легализация рынка форекс выгодна и самим компаниям. Не понятно мне - чем? Проще же работать в не регулируемой среде.

Скажите, в статье сказано, что легализация рынка форекс выгодна и самим компаниям. Не понятно мне - чем? Проще же работать в не регулируемой среде.
Тоже задумывалась над, тем, что без регуляции проще действовать, но не жить! Вот ПДД все ужесточают, так и меньше нарушений, и смертности меньше и культура на дороге в целом повышается. Думаю, что регулирование пойдет на пользу как участникам движения, буквально всем и трейдерам и компаниям и культура повысится. Меня только смущает тема платы налогов, пока не готова. к ней, слабо еще торговля выходит без особых прибылей. Так что понадеюсь, что и первый клиентский, где вы обсуждаете, и другие все брокеры не поспешат стать налоговыми агентами. :)

ADV

New member
vljgg, kirilenko_mariya ну что вы как дети малые.
Кучка жуликов собирают "круглый стол" о том как защитить их жерт от их самих.
Что это? Зачем это? Какое к черту регулирование?

Если бы гос. органам не отстегивали бабки, то они бы давно запретили это кухоннное говно.
И некому было бы создавать эти "круглые столы" с вопросами регулирования рынка Форекс, доступ к которому ни кто и не предоствляет на самом деле .

Первый Клиентский Форекс, ты переживаешь о своих клиентах, ну так давай двигай петицию государству о запрете кухонной хрени, а не клиентов разводи своими "круглыми столами".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху