Первый Клиентский Форекс
New member
ADV, спасибо за Ваш совет. Тем не менее форекс в нашей стране существует, и мы работает в существующих реалиях. Ситуация с регулированием отрасли назрела и требует действий.
Так написано, что он уже есть у пкф, не пробовали пользоваться?ПКФ, когда же у вас будет памм?
На данный момент, ПАММ сервис в нашей компании достаточно молод, поэтому управляющих не много, мы приглашаем всех оценить наш сервис, и вы можете попробовать у нас завести ПАММ счет.Видел что есть, но на текущий момент только присматриваюсь, управляющих мало
Торговля на форекс сопрежена с определенными рисками, перед началом использования данных счетов необходимо проанализировать из. Но могу вас заверить, что мы не стремимся разместить счета, направленные на слив депозита, так как Первый клиентский форекс зарабатывает маркап, заложенный в спред, то есть чем больше оборот трейдера – тем лучше для компанииВопрос представителю первого клиентского форекса, есть какие-либо гарантии что предоставленные вами счета в разделе авто торговли не сливаторские?
Спасибо, то есть эти трейдеры не являются сотрудниками первого клиентского?Торговля на форекс сопрежена с определенными рисками, перед началом использования данных счетов необходимо проанализировать из. Но могу вас заверить, что мы не стремимся разместить счета, направленные на слив депозита, так как Первый клиентский форекс зарабатывает маркап, заложенный в спред, то есть чем больше оборот трейдера – тем лучше для компании
Конечно же нет, это просто трейдеры, публикующие свою торговлю, в виде сигналовСпасибо, то есть эти трейдеры не являются сотрудниками первого клиентского?
Спасибо, успокоили) решила все же попробовать автоторговлю у вас, пока выбираю сигналы, буду отписываться о качествеКонечно же нет, это просто трейдеры, публикующие свою торговлю, в виде сигналов
Пробуйте, при необходимости обращайтесь в поддержку, наши сотрудники всегда рады помочь!Спасибо, успокоили) решила все же попробовать автоторговлю у вас, пока выбираю сигналы, буду отписываться о качестве
Реальныйсчет, доходность, срок существование – и количество подписчиков. Мне кажетсяэто основные показатели для выбораПочемуименно его выбрала?
А вы на реал этот советник от пкф поставили?Реальныйсчет, доходность, срок существование – и количество подписчиков. Мне кажетсяэто основные показатели для выбора