Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
А это запутинцам не интересно. Вот на днях в Махачкале был теракт, за пару недель до этого еще один, в наших детдомах избивают детей, менты пытают задержанных и т.д. Но кому до этого дело, ведь во Франции однополые браки хотят легализовать! ))
Та и Вы также не выступили с осуждением террористов! Одобряете что-ли !? или это гражданская позиция у Вас такая?
Кстати, когда разворовывали национальное достояние, начиная с 1991 года , последователи Иуды Горбачева Вы осуждали их действия или так же молчали как сейчас молчите про террористов?

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Ну что ты говоришь?"Никому до этого дела нет"-В России много,очень много проблем.И эти проблемы сдесь обговаривают так же как и любые другие.Андрей ты слишком предвзят.
Да Калисто обсуждения до лампочки - главное свет "госдеповского разума" на нас сирых пролить, рассказать как у нас тут плохо, а них -хорошо.

Захотите увидеть Калисто - скажите что - нибудь критичное про америку, а лучше поругайте ее появится сей секунд. Через минуту узнаете, как поручено агентам защищать устои пиндосовской демократии.)))

Kalisto

Active member
Если Вы не понимаете как отразится на Человеке ( совсем не обязательно россиянине) легализация однополых браков во Франции (простите, позволил небольшую коррекцию Вашего поста, дабы дурь очевиднее была), то это совсем не означает, что этого влияния нет, причем негативного. Это, честно признаться, меня нисколько не удивляет.
А у Вас с головой точно все в порядке? Здоровый вроде мужик, но вот чем занимаются 2 посторонних Вам совершеннолетних человека за закрытой дверью спальни Вам небезразлично ))

Kalisto

Active member
Да Калисто обсуждения до лампочки - главное свет "госдеповского разума" на нас сирых пролить, рассказать как у нас тут плохо, а них -хорошо.

Захотите увидеть Калисто - скажите что - нибудь критичное про америку, а лучше поругайте ее появится сей секунд. Через минуту узнаете, как поручено агентам защищать устои пиндосовской демократии.)))
Вы так ничего и не поняли? Я не пиндосовскую демократию защищаю (мне она до лампочки), а здравый смысл. Впрочем, боюсь Вам этого не понять))

Kalisto

Active member
Вот такой я отвратительный гомофоб.)))
Если серьезно - просто рассматриваю одну из европейских (Италия, Франция, Испания) стран в качестве места жительства на пол-года (собираюсь жить на "два дома"). Наличие однополых браков является минусом в выборе места жительства, говорю же, гомофоб я.
Вот то то и оно: все, кто ратует за "истинные" ценности (сильная централизованная власть, однополые браки, вера, традиции..) почему-то не едут в Иран или Пакистан, где это незыблемо, а выбирают между США и распутной Европой))

Последнее редактирование:

pampa

New member
Вот то то и оно: все, кто ратует за "истинные" ценности (сильная централизованная власть, однополые браки, вера, традиции..) почему-то не едут в Иран или Пакистан, где это незыблемо, а выбирают между США и распутной Европой))
чего же Вы меня в Иран то отправляете - вроде не мусульманин, США смерти не желаю,да и Израилю то же - смерти моей хотите)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху