Как 10 000 $ превратить в 1 милион.

• Автор темы volhedgefund
  • Дата начала

Dred

Active member
Между рочим вот фуч сипы...а вот ТА...че дальше будет?Пусть подумают местные воротилы..Как сказал Элдер,ТА это искусство...хотя это не он сказал..а Де Марк...ну да ладно куй на него...я позы все прикрыл...лучше пятницу пасмарю.http://s019.radikal.ru/i627/1308/97/2cb60e28d7e8.png

Dred

Active member
Смарю тема надоела нет никого...а как же все таки сделать бабло?Искать системы распукнуть мозхом....укусить себя за задницу...Фьючерсы акции....меня иногда ставят перед фактом,что я скупаю серебро...хоть один задумался над этим металлом?Он является драг...ладно,но его применяют в промышленности....кстати его не так уж много,раньше были прогнозы что добыча прекратиться лет через 8,потому что все..кирдык..израсходуют...ну щас пусть замедление темпов роста экономики,ну пусть истощатся запасы через 10-12 лет,почему бы не купить его сейчас?Альтернативы серебру в промышленности нет,да и не придумают.Никто не хочет продать его лет так через 10 по 300 баксов за унцию?Думаете утопия?Посмотрим......

Dred

Active member
Мда....и еще тема для размышления недавно немчики попросили у амеров вернуть им золото...обмен ни обмен,я сильно в подробности не вдавался,пендосы сказали,что это технически сложно и вернуть смогут к 2020 году...Вы представляете что будет если выяснится что его просто нет?Вы не смотрите ,что ценик на бирже падает,это бумажное золото,его в природе столько не существует сколько продают,это глобальная махинация....Короче думайте,что лучше покупать,фьючерсы или....хотя,на индексы если брать за исключением японцев на истории...они только растут:)))Между прочим тот же Сорос,продал золото но в несколько раз увеличил долю в портфеле акциями золотодобывающих компаний,потому что в случае роста физическое золото так не скакнет как акции тех кто его добывает.....может он дурак?Как думаете?

Последнее редактирование:

Nikol

Active member
Мда....и еще тема для размышления недавно немчики попросили у амеров вернуть им золото...обмен ни обмен,я сильно в подробности не вдавался,пендосы сказали,что это технически сложно и вернуть смогут к 2020 году...Вы представляете что будет если выяснится что его просто нет?Вы не смотрите ,что ценик на бирже падает,это бумажное золото,его в природе столько не существует сколько продают,это глобальная махинация....Короче думайте,что лучше покупать,фьючерсы или....хотя,на индексы если брать за исключением японцев на истории...они только растут:)))Между прочим тот же Сорос,продал золото но в несколько раз увеличил долю в портфеле акциями золотодобывающих компаний,потому что в случае роста физическое золото так не скакнет как акции тех кто его добывает.....может он дурак?Как думаете?
Сорос не дура,он прогматик и прежде чем вкладываться он лично познакомился с каждым руководителем компании и конечно знает конфиденциальную инфу .

magog

New member
Не знаю что-за история с золотом, очередная утка. Если фьючерсы с поставкой, то золота не может быть меньше, биржа то товарная и если продаётся фьючерс, значит есть продавец золота. Я примерно догадываюсь откуда ветер дует. Кто-то просто гонит пургу и пытается прорваться к корыту и бумажными деньгами)). Видел одного русского деятеля. Сторонник перехода на расчёт золотыми монетами чтобы остановить прогресс)).

Kromak

New member
А вы пробовали? Это разного уровня возможности. У меня есть свой бизнесс с уставным фондом в 15к, в год 8 еле, еле. Я работаю на "дядю" управляя его капиталом в 7 нулей, он удваивается каждые полгода.
Все просто, я вижу недооцененные активы, но не могу их приобрести и увеличить стоимость - не хвататет средст. ;) В больший сумма, почемуто, и торговатся проще и наценивать легче.

volhedgefund

New member
Друзья, теперь мы запустили чат в свободный доступ 24 часа в день. Чат работает на 3 х языках, и открыт для всех зарегистрированных пользователей без оплаты за Live Trading Room. Задавайте нам свои вопросы, мы готовы обсуждать рыночную ситуацию в любой день недели во время рабты европейской и американской торговой сессии.

shavel

New member
А вы пробовали? Это разного уровня возможности. У меня есть свой бизнесс с уставным фондом в 15к, в год 8 еле, еле. Я работаю на "дядю" управляя его капиталом в 7 нулей, он удваивается каждые полгода.
Все просто, я вижу недооцененные активы, но не могу их приобрести и увеличить стоимость - не хвататет средст. ;) В больший сумма, почемуто, и торговатся проще и наценивать легче.
На трёх языках в одном чате?

volhedgefund

New member
Нет, в чате три вкладки. Если Вы зарегистрированы в рускоязычном трейдинг руме то Вам открыт доступ для написания коментов только в рускоязычном чате, но читать Вы можете все три чата, переключаясь по вкладкам.
Кстати примерно через неделю трейдинг рум на английском языке тоже начнет работать на оплату. И мы запустим его параллельно независимо от русскоязычного.

Kromak

New member
Что то я тоже не понял, где там у меня был чат, даже выпал из жизни на минутку, пока ваш пост не увидел, Aleksandr1. ))

oldscool

New member
Друзья, теперь мы запустили чат в свободный доступ 24 часа в день. Чат работает на 3 х языках, и открыт для всех зарегистрированных пользователей без оплаты за Live Trading Room. Задавайте нам свои вопросы, мы готовы обсуждать рыночную ситуацию в любой день недели во время рабты европейской и американской торговой сессии.
Подкинье ссылку пожалуйста, хотелось бы взглянуть, как это все выглядит...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху