Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
У меня сценарий был валимся с амеров, убой по полной, не брать на дне! (по Ёвробаку)
А пошло валимся с открытия, волантилы нет, убоя по полной нет или еще не доехали, дно не видно, а уже пытаемся отрасти.
Короче лажа.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
от веть удивительно: практически все мои шаги по рынку правильные, а мужества додержать нет: трусливые ручки выбрасывают меня из сираля слишком досрочно, при первом шорохе можно сказать
бисерной вышивкой штоле заняться для тренировки терпельника....
прям трушу не-па-деццки позу держать)))))
Держись))

Трейдер-шаа

Well-known member
По рынку хренотень полная,нефть без изменений -запасы.По выходу увалилась,сейчас всё(почти) отбилась.И чё это значит????????????????????
Значит, пора в отпуск, еще вчера отпускала, почему не пошел?

Где были верующие, когда я Родину защищал ?
да - наши законодатели из одной и второй палаты приняли ещё один спорный закон..

чем дольше живёшь - тем веселее....

однако я перед пробежкой думал что делать с позой на риу - решил не трогать.. просто побежал.. программу минимум сделал..
а тут и нефтюнюшка вернулась уэрх.. вот и славненько..

Рамзес 16

Active member
да - наши законодатели из одной и второй палаты приняли ещё один спорный закон..

чем дольше живёшь - тем веселее....

однако я перед пробежкой думал что делать с позой на риу - решил не трогать.. просто побежал.. программу минимум сделал..
Сцука она(нефтя),хрен поймаешь.Летает как комар.

Rodeo

Well-known member
Все зависит от плеча - если 1:1-2, можно и не трогать, если 1:5 - удержать вряд ли удастся, если 1:10 - сидеть и пасти.

Трейдер-шаа

Well-known member
Конституция РФ ст19.2 Государство гарантирует равенство прав и свобод ... гражданина независимо от отношения к религии...

ст82.1 ...Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу: "Клянусь ...охранять права и свободы ... гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации...".

УК РФ ст. 148 ... неуважение чувств верующих ... лишением свободы ... срок до трех лет..
Видишь в этом несостыковку? Поделись....

я позволю своё мнение высказать..
теперь необходимо принять закон, защищающий права неверующих..

иначе получается неравенство всех граждан друг перед другом..
права одних теперь защищены больше, чем права других.

вот такие пироги.

я сам верующий человек.
единственное - к какой конфессии себя отнести - не могу точно сказать..

но я считаю, что такой закон в светском государстве приниматься не должен.

однако у нас свой путь..
посмотрим что получится.. может и к лучшему.. время покажет.

Трейдер-шаа

Well-known member

....
Ага, спасибо. Я тож чувствовала, что чего то не того в этом решении, а сообразить не смогла... Действительно, решили защитить чувства именно этой группы....

Rodeo

Well-known member
Первое, ст. 148 УК РФ противоречит ст. 19.2 Конституция РФ.

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

Тогда нужно "неуважение чувств граждан". В противном случае это дискриминация по религиозным признакам. Давайте еще неуважение чувств депутатов, неуважение чувств чиновников, неуважение чувств полицейских. Если хотят защитить чувства граждан - пусть защищают.

Статья 85

2. Президент Российской Федерации вправе приостанавливать действие актов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в случае противоречия этих актов Конституции Российской Федерации и федеральным законам, международным обязательствам Российской Федерации или нарушения прав и свобод человека и гражданина до решения этого вопроса соответствующим судом.

Второе, Президент не исполняет свои обязанности гаранта Конституции.

Статья 92

3. Во всех случаях, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации. ...

Rodeo

Well-known member

вот такие пироги.

я сам верующий человек.
единственное - к какой конфессии себя отнести - не могу точно сказать..

но я считаю, что такой закон в светском государстве приниматься не должен.

однако у нас свой путь..
посмотрим что получится.. может и к лучшему.. время покажет.
Получится. От права основанного на понятиях до Третьего Рейха. Смотря что отмените. Там еще есть равенство перед законом мужчин и женщин. Не во всех странах так. Равенство по национальным и социальным признакам. Кто знает на что замахнутся далее. Может касты появятся.

Rodeo

Well-known member
Дорогомиловский районный суд Москвы приговорил иеромонаха Илию к трем годам колонии общего режима, признав его виновным в ДТП, повлекшим гибель двух человек. Накануне прокурор просил приговорить его к шести годам лишения свободы.
Как следует из материалов дела, в ночь на 16 августа 2012 года иеромонах Илия , управляя личным автомобилем Mercedes-Benz G500, ехал по Кутузовскому проспекту со стороны Нового Арбата со скоростью не менее 140 км/ч. После столкновения иеромонах Илия совершил наезд на троих дорожных рабочих. В результате двое из них погибли на месте, третий получил многочисленные травмы. Иеромонах бросил свой автомобиль и скрылся с места происшествия.

"Я не понимаю. Вот девочкам из Pussy Riot за одну дурацкую песенку дали два года колонии, а этому…за убийство двух человек дали три года! При том, что он сейчас сможет выйти условно-досрочно. Зачем надо было тогда арестовывать его дорогие машины, квартиры?.. Для него деньги имеют огромное значение, но он же монах!"

После оглашения приговора иеромонах Илия едва скрывал свою радость. По утверждению нескольких корреспондентов, он пробормотал себе под нос: "Всего три года. Слава Богу!".

"У нас была надежда на справедливость. Надежда на тех людей, которые видели его пьяным. Надежда на то, что какая-то гражданская позиция проявится. В итоге пришел лишь один человек в суд, не побоялся. Мы боимся всего, так нельзя", — с грустью говорила вдова погибшего рабочего Павла Лейкина Марина.

В его карточке – около 15 нарушений, и почти все — превышение скорости.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/06/26/1145419.html

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
В настоящее время свыше 98 % всех налогов за пользование природными ресурсами и 100 % всех доходов от внешнеэкономической деятельности (включая экспортные пошлины на нефть, нефтепродукты и т. п.) идут в федеральный бюджет, а не в региональные.

Это к вчерашнему разговору.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху