Держись))от веть удивительно: практически все мои шаги по рынку правильные, а мужества додержать нет: трусливые ручки выбрасывают меня из сираля слишком досрочно, при первом шорохе можно сказать
бисерной вышивкой штоле заняться для тренировки терпельника....
прям трушу не-па-деццки позу держать)))))
За тебя молились наверное))Где были верующие, когда я Родину защищал ?
Значит, пора в отпуск, еще вчера отпускала, почему не пошел?По рынку хренотень полная,нефть без изменений -запасы.По выходу увалилась,сейчас всё(почти) отбилась.И чё это значит????????????????????
Ты тоже в отпуск иди) Я продамся тоже пойду..... Эх, продамся ли...проеп почти всю движуху, все было, но меня там небыло недождался, и толком не открылся.........
да - наши законодатели из одной и второй палаты приняли ещё один спорный закон..Где были верующие, когда я Родину защищал ?
Сцука она(нефтя),хрен поймаешь.Летает как комар.да - наши законодатели из одной и второй палаты приняли ещё один спорный закон..
чем дольше живёшь - тем веселее....
однако я перед пробежкой думал что делать с позой на риу - решил не трогать.. просто побежал.. программу минимум сделал..
а тут и нефтюнюшка вернулась уэрх.. вот и славненько..
да нужно, да наверно в августеТы тоже в отпуск иди) Я продамся тоже пойду..... Эх, продамся ли...
Все зависит от плеча - если 1:1-2, можно и не трогать, если 1:5 - удержать вряд ли удастся, если 1:10 - сидеть и пасти.однако я перед пробежкой думал что делать с позой на риу - решил не трогать.. просто побежал.. программу минимум сделал..
а тут и нефтюнюшка вернулась уэрх.. вот и славненько..
Видишь в этом несостыковку? Поделись....Конституция РФ ст19.2 Государство гарантирует равенство прав и свобод ... гражданина независимо от отношения к религии...
ст82.1 ...Президент Российской Федерации приносит народу следующую присягу: "Клянусь ...охранять права и свободы ... гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации...".
УК РФ ст. 148 ... неуважение чувств верующих ... лишением свободы ... срок до трех лет..
я позволю своё мнение высказать..Видишь в этом несостыковку? Поделись....
Ага, спасибо. Я тож чувствовала, что чего то не того в этом решении, а сообразить не смогла... Действительно, решили защитить чувства именно этой группы....я позволю своё мнение высказать..
теперь необходимо принять закон, защищающий права неверующих..
иначе получается неравенство всех граждан друг перед другом..
права одних теперь защищены больше, чем права других.
....
Первое, ст. 148 УК РФ противоречит ст. 19.2 Конституция РФ.Видишь в этом несостыковку? Поделись....
Получится. От права основанного на понятиях до Третьего Рейха. Смотря что отмените. Там еще есть равенство перед законом мужчин и женщин. Не во всех странах так. Равенство по национальным и социальным признакам. Кто знает на что замахнутся далее. Может касты появятся.я позволю своё мнение высказать..
теперь необходимо принять закон, защищающий права неверующих..
иначе получается неравенство всех граждан друг перед другом..
права одних теперь защищены больше, чем права других.
вот такие пироги.
я сам верующий человек.
единственное - к какой конфессии себя отнести - не могу точно сказать..
но я считаю, что такой закон в светском государстве приниматься не должен.
однако у нас свой путь..
посмотрим что получится.. может и к лучшему.. время покажет.
ещё есть мысль на тему "разделяй и властвуй"..Получится.