Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Ведущие автоконцерны США опубликуют данные по продажам за июнь
07:45 мск - Япония - Аукцион по размещению 10-летних государственных облигаций
08:30 мск - Австралия - Ключевая ставка ЦБ Австралии - июль Прогноз: 2,75% Предыдущее значение: 2,75%
08:30 мск - Австралия - Заявление Резервного Банка Австралии
13:00 мск - Еврозона - Индекс цен производителей, м/м - май Прогноз: -0,2% Предыдущее значение: -0,6%
13:00 мск - Еврозона - Индекс цен производителей, г/г - май Прогноз: 0% Предыдущее значение: -0,2%
17:30 мск - США - Открытое заседание Совета управляющих ФРС по вопросу требований к капиталу банков в соответствии со стандартами Базель III
18:00 мск - США - Индекс экономического оптимизма от IBD - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 49
18:00 мск - США - Производственные заказы, м/м - май Прогноз: 2% Предыдущее значение: 1%
18:30 мск - Еврозона - Публикация годового обзора ЕЦБ "Международная роль евро"
19:30 мск - США - Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
20:30 мск - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-07-02
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=02&ec_year=2013

Совет директоров: Южный Кузбасс
Отчетность: ВТБ МСФО 1 кв 2013, группа ГАЗ МСФО 2012
Госдума рассмотрит проект постановления об экономической амнистии
Акции и имущество МОЭК выставляют на торги
Вступает в силу новая база расчета индекса ММВБ-10

Последнее редактирование:
Госдума рассмотрит законопроект об экономической амнистии, давайте, рассматривайте и заодно амнистируйте мне долг по налогу, а то оплатить онлайн нельзя, а по другому я пока не могу. Прощайте мне долг, а вам тож может чего прощу, много чего наберется) потом даже и не на помню. ............
Итого, что имеем на сегодня, кто там выстреливать собирался? Не Старатель ли случайно. Ну, стреляй, я готова. Чем стрелять будешь и из чего, предупреди, чтоб уши закрыть, а может и нос)))............
Люди, умоляю подсказать, как вывести лягушек? Сказали лишить их еды и воды, мол сами уйдут. Еды лишила, побрызгала весь двор от насекомых, а воды лишить не могу, бассейн и пруд имеется. Батюшки мои, как они развопились, с голоду в сто раз сильней, их там теперь легион, жалко первого крикуна пожалела на свою голову. Они называются лающие лягушки. Дайте мне рецепт от избавления, а я вам тож чем смогу помогу)))

Ладно, хватит флудить. Азия немножко выздоровела, Япония идет вверх, чайна пока не очень, но зато уже не так плохо.... Посмотрим... Надо китайцам предложение послать, чтоб моих лягушек забрали, бесплатно, еще даже заплачу.... Ой, забыла, все, не флужу)))

В сша подняли процент на кредиты, я не знала, а оказывается тоже подняла. Продала домик, а посчитала, аж 18 проц годовых начислила, ужости! Хорошо, тетка не умеет считать) читать вроде тоже не умеет, или лень мой весь договор читать. Мне даже стыдно чутко стало за процент, но исправлять не стала, жадность не позволила. Зато я ей бесплатно вызвала сантехника и подарила два сиденья для унитазов. Щедрость прям через край. Другую свою покупательницу даже решила в ресторан сводить, она тоже читать не умеет, а может просто не любит читать длинные тексты на англ языке, с русским акцентом)))..
сами виноваты, что флужу, спите долго, весь форум мой , гуляй, не хочу))

volgaon

New member
Госдума рассмотрит законопроект об экономической амнистии, давайте, рассматривайте и заодно амнистируйте мне долг по налогу, а то оплатить онлайн нельзя, а по другому я пока не могу. Прощайте мне долг, а вам тож может чего прощу, много чего наберется) потом даже и не на помню. ............
Итого, что имеем на сегодня, кто там выстреливать собирался? Не Старатель ли случайно. Ну, стреляй, я готова. Чем стрелять будешь и из чего, предупреди, чтоб уши закрыть, а может и нос)))............
Люди, умоляю подсказать, как вывести лягушек? Сказали лишить их еды и воды, мол сами уйдут. Еды лишила, побрызгала весь двор от насекомых, а воды лишить не могу, бассейн и пруд имеется. Батюшки мои, как они развопились, с голоду в сто раз сильней, их там теперь легион, жалко первого крикуна пожалела на свою голову. Они называются лающие лягушки. Дайте мне рецепт от избавления, а я вам тож чем смогу помогу)))
В моем пруду тоже жаба жила, за ней кошка охотилась, на третий год кошаре подвернулась удача и она ногтем зацепила жабу, та всплыла поверх пузом.

rrjjdd

New member
У нас за городом в декоративном пруду жило несколько жаб. Мы по ним из воздушки стреляли очень хорошее средство.

volgaon

New member
У нас за городом в декоративном пруду жило несколько жаб. Мы по ним из воздушки стреляли очень хорошее средство.
можно еще отловить на дне, и на базар, продавать как декоративную жабу, определенного сорта, например, "жаба противокомарная с покрытием 10 соток" паспорт ей сделать и имя, навар будет.

Рамзес 16

Active member
Всем привет,ну пока всё по плану.СПи медленно и уверенно идёт на север.Сегодня должны пройти середину полос Болинжера(дни)и тогда к хаям.

Бганга

New member
Упал вертолет в Якутии /25 человек/, упала ракета с тремя спутниками глонасс.
Приметы...
МОСКВА, 2 июл - ОБС. На кафедре теологии МИФИ создана комиссия по расследованию ошибок при освящении упавшей ракеты "Протон".

МОСКВА, 2 июл - ОБС. На кафедре теологии МИФИ создана комиссия по расследованию ошибок при освящении упавшей ракеты "Протон".
онуфрий молился отлично но он не учел одно- не помогают молитвы если водитель в гамно
всем здрасьте)
сдал седня камаз. неплохо прокатился. теперь думаю надо бы ему свалиться.

Aquarius

Administrator
Навальный украл дрова, поэтому ракета не смогла пробить небесную твердь :)
- Вот вы говорите: госдеп, геи, американские усыновители, богохульники, навальный...
- А, я вам так скажу,
- Да!

http://www.youtube.com/watch?v=9jQ_tPm0J2E

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху