Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США — Национальный праздник "День независимости" (закрыты NYSE, NASDAQ, на CME фьючерсы на индексы торгуются до 19:30 мск, фьючерсы на нефть до 21:15 мск)
07:45 мск - Япония — Аукцион по размещению 30-летних государственных облигаций
11:00 мск - Великобритания — Индекс цен на жильё от Галифакс (MoM) Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,4%
11:00 мск - Великобритания — Индекс цен на жильё от Галифакс (YoY) Прогноз: 3,6% Предыдущее значение: 2,6%
12:50 мск - Испания — Аукцион по размещению 3-летних и 5-летних долговых обязательств на сумму 4 млрд. евро
13:00 мск - Еврозона — ВВП Еврозоны, финал за I квартал Прогноз: -0,2% Предыдущее значение: -0,2%
13:05 мск - Франция — Аукцион по размещению 10-летних государственных облигаций Франции
14:00 мск - Еврозона - ВВП, третья оценка - 1 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,2%
15:00 мск - Великобритания — Ключевая процентная ставка Банка Англии июль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
15:00 мск - Великобритания — Объем программы выкупа активов, млрд. фунтов июль Прогноз: 375 Предыдущее значение: 375
15:45 мск - Еврозона — Ключевая процентная ставка ЕЦБ июль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
15:45 мск - Еврозона — Депозитная ставка ЕЦБ июль Прогноз: 0% Предыдущее значение: 0%
Предв. мск - Россия — Индекс потребительских цен России (Ежемесячный) Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,7%
16:30 мск - Еврозона — Пресс-конференция главы ЕЦБ Марио Драги
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-07-04
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=04&ec_year=2013

Совет директоров: Российские сети
Отчетность: РусГидро МСФО 1 кв 2013, Уралкалий рез 2 кв 2013

Хирург:

Вчера медведи так и не смогли пробить поддержку в районе 124500 пунктов по Ри, соответственно быки опять будут пытаться подвести Ришку к сопротивлению на уровне 127500 пунктов. Так что боковик продолжается. Я вчера шортик закрыл и открыл небольшой лонг.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера медведи так и не смогли пробить поддержку в районе 124500 пунктов по Ри, соответственно быки опять будут пытаться подвести Ришку к сопротивлению на уровне 127500 пунктов. Так что боковик продолжается. Я вчера шортик закрыл и открыл небольшой лонг.

Рамзес 16

Active member
Всем привет.Сегодня пиндосы бухают.А СПи стоит перед 1615,вот бы по тихому продавить это сопротивление (пока все спят),а там и 1647 не загорами.

Трейдер-шаа

Well-known member
Добро бодро утро! Работаете? Ню ню, а мы отдыхаем. В связи с этим, предполагаю, что у вас будет штиль, то есть боковик, так шта, кто хочет, отдыхайте, разрешаю. Уже почти всех в отпуск отпустила, вас тоже отпускаю, сама посижу, форум поохраняю)) Ну если кто зайдет, тоже буду рада, а пока пойду посплю))
Наташу все хотела поймать и спросить, ты опционами торгуешь? Рисковая ты девушка, а говорила, что стала любого шороха на бирже боятся. Я вот, не рискнула на опционы пойти, хоть меня и сватали, даже через ДУ предлагали делать. Нет, не пошла. Старею, рисковать перестала....
С лягушками помирилась, оказывается эти чудесные создания такие красивые, я все таки поймала одного, изумрудный красавец, даже не побоялась на руки взять. Сначала побоялась, но потом осмелилась. Кожа нежная, сам весь замер, я полюбовалась малек и соседям через забор, чтоб тоже красавчики там расплождались. Щас фото с инета поставлю:http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fmoole.ru%2Fuploads%2Fposts%2F2009-04%2Fthumbs%2F1238577937_64722_1600.wb1.jpg&nojs=1&text=%D0%BB%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5%20%D0%BB%D1%8F%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8&noreask=1&pos=1&lr=100661&rpt=simage

Трейдер-шаа

Well-known member
Странно, даже в векепедии не нашла статью про этих лягушек. Вот, чего говорят про них http://zoozachita.ucoz.ru/news/v_ssha_obnaruzhili_lajushhuju_ljagushku/2011-07-19-1442
Странно, пишут, что В США обнаружили лающую лягушку. Я думала они уже тыщу лет здесь, пришли бы ко мне во двор, обнаружили бы их целый легион))

я тут сначала особо не вникал в новость с задержанием мэра Ярославля..
однако сегодня вчитался в некторые факты.. человек отказался вступать в единую россию на выборах в облдуму.. Это его характеризует с хорошей стороны если честно.. Потом он не жирный как это принято у наших многих мэров - это характеризует его как человека относительно волевого.. Это тоже плюс... Ну и выглядит вроде он как нормальный человек - нетипично для многих наших мэров.. Тут ещё Прохор за него впрягается.. Сразу вспомнил историю с Ройзманом.. Ройзман тоже человек дела был.. Не важно с какими мотивами он делал то, что делал - важен результат его дел..

очень всё у нас нехорошо складывается..
правда хорошо, что можно вот так вот об этом рассуждать публично - это плюс. Как ни крути..

кстати вот ещё материал для размышлений во всей этой локальной истории http://ria.ru/politics/20130624/945408062.html
------------------------------

по риу сижу в лонге пока..
------------------------------

всем привет.

Incroyable

New member
Наташу все хотела поймать и спросить, ты опционами торгуешь? Рисковая ты девушка, а говорила, что стала любого шороха на бирже боятся. Я вот, не рискнула на опционы пойти, хоть меня и сватали, даже через ДУ предлагали делать. Нет, не пошла. Старею, рисковать перестала....
Привет, торгую турбоопционшайнами, это не классические опционы, это по-русски варранты, то есть дремучая смесь фьюча опциона и маржинколла по личному выбору)))) что-то там было описано на финаме, они вроде из России предлагают немецкие бумаги и площадки, но не вникала...
Я тож старею - по этой причине немогу больше отсиживать лонги в акциях, а шортить их наверное ещё лет десять не будут давать, а то и вообще никогда больше) в Германии...
Все мне в торговле TO нравиться, кроме накладных расходов: один трейд 10 евро, купил/продал уже двадцарик... так вот почти 1.5 к за месяц набежало.... хорошо, если всё пучком, а если пару раз крупно ошибся? так что продумываю стратегию уменьшения этих расходов, пока брокера меняю, там обещают трейд за 4.95... Плюс периодически какие-нибудь эмитенты предлагают свою дериваты бесплатно...
Вобщем загрузилась я темой повышения эффективности....
ну и работаю в адских условиях между детьми, кухней, техпомех и соседей с электрокосилками, пилами и т.д.
Тяжело мне пока...
но нашла немецкий форум по теме, есть хоть что почитать)

форум? или в целом?
форум.. тут слишком большая концентрация логически-мыслящих людей, имеющих своё мнение и свободное время..

это можно использовать и в пользу для страны например.... открытая и честная дискуссия рождает истину..

я до этого старался осаживать оппозиционеров в пределах своей компетенции и сил...
однако если честно желание пропадает читая советские газеты до обеда..))..

пропадает желание спорить с оппозицией..
а может я просто поддаюсь манипулированию моим массовым бессознательным...:???:

не люблю политику..
торговлю люблю..
и деньги..
и то, что можно на них купить..

а политику не люблю..

Incroyable

New member
всё. убежала...
даже не знаю когда снова успею заглянуть... сегодня табор родственников загружается до понедельника...

да? а мне показалось, что оппозиция покинула форум... теперь здесь рупор Сарыхина))))
или нет?))))
всё упирается в целевую аудиторию и ликвидность... вероятно если оппозиция покинула - значит тут нет рыбы уже..

правда хорошо, что можно вот так вот об этом рассуждать публично - это плюс. Как ни крути..
публично это громко сказано. данные странички не читает целевая аудитория первого канала и нтв.
всё давно просчитано. пусть эти понимающие и знающие правду пишут себе в виртуальном пространстве, сбрасывая пар.
а то ведь, если запретить, они станут собираться на квартирах, читать в кружках, появятся новые бомбисты. надо будет всех отлавливать жандармами.
а так пишут себе, все видно кто, где, откуда. главное, что 99% населения об этом не в курсе, стабильно покупает водку(пиво, ягуар) и работает на рудниках.

публично это громко сказано. данные странички не читает целевая аудитория первого канала и нтв.
всё давно просчитано. пусть эти понимающие и знающие правду пишут себе в виртуальном пространстве, сбрасывая пар.
а то ведь, если запретить, они станут собираться на квартирах, читать в кружках, появятся новые бомбисты. надо будет всех отлавливать жандармами.
а так пишут себе, все видно кто, где, откуда. главное, что 99% населения об этом не в курсе, стабильно покупает водку(пиво, ягуар) и работает на рудниках.
не согласен... я сам прошлым летом бросил курить.. поддался массовой агитации.. и кстати благодарен этой агитации... сейчас модно быть здоровым и не курить и не пить...

я каждый день вижу все больше людей на улице на роликах и великах.. и бегать стало много.. и кач и прочие виды спорта.. а может просто я это вижу, потому что сам так живу..
но я точно знаю - что когда янапример бегу по улице, то хоть одного человека. но сподвигаю хотя-бы просто задуматься о своём здоровье.. а может кто-то и бегать тоже начал...

и это вдохновляет..

так что выздоравливаем.. просто властьимущая каста отрывается от меня - от своего народа.. у власти свои ценности.. а хочется, чтобы просто любили нашу общую страну и думали о будущем наших детей.... вот и всё.

---------------------

кстати - активная спортивная жизнь выпускает пар из недовольных..
но это лишь начало..
а вот дальше - ты становишься внутренне сильнее, позитивнее, и мир вокруг и правда начианет меняться в лучшую сторону.. объективно..

так что как ни крути - власть должна быть заинтересованна в развитии моды на здоровье...

тогда мы (народ) будем уставшие, счастливые и наступит коммунизм..))

сейчас модно быть здоровым и не курить и не пить...
))) это модно да. особенно в спортпабликах и в фитнес центрах, где мы и крутимся. видим вокруг подобных себе, нас много огогого!
только вот позволить себе этот спорт могут только 1%. Те у кого есть денежки на тренажерный зал, время на бег, свободное от забот, денежки на спортпит, на витаминки, на спортивную одежду, на здоровую пищу. Те у кого есть доступ к информации, о том, что это важно. Тем у кого хватает знаний и интеллекта понять эту информацию. А если пройтись по местам гнездования альтернативной популяции с семечками, кепками, пивом и ягой, станет ясно кого больше в стране. Достаточно выйти из спортивного клуба и вместо ныряния в салон авто пойти пешком мимо парка и скопления молодежи. Опять же говорю за свой город, где зарплата 15-20 тыс для мужика в месяц это обычное дело для половины населения. В нерезиновой мож и правда народ живет лучше и весь на фитнес и ЗОЖ подсел. Тут вам видней.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху