Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
я тут сначала особо не вникал в новость с задержанием мэра Ярославля..
Порекомендую побольше читать исторической хроники и исторических книг на док.основе. Много ты найдёшь честных идеалистов в истории которые говорили красивые слова а после прихода к власти осуществили "счастье каждому"? Идеалистов много было,государства построенного по идеальным законам ни одного. Всё остальное чисто логические выводы.Чем ещё плохи идеалисты - после них ВСЕГДА большая кровь. ВСЕГДА, Я лучше буду решать вопросы с еврейскими банкирами чем иметь дела с новыми гопниками типа Навального. Это молодые шакалы,голодные, злые. Хотят власти и денег. Много власти и много денег. Нисколько не сомневаюсь что Навальный получал откаты, как и это мэр. Это система и она работает независимо от политических взглядов. В истории было уже тысячи навальных и ярославских мэров. Тьфу на всех. Занимайся своей жизнью. Всё остальное от лукавого и от глупости.

))) это модно да. особенно в спортпабликах и в фитнес центрах, где мы и крутимся. видим вокруг подобных себе, нас много огогого!
только вот позволить себе этот спорт могут только 1%. Те у кого есть денежки на тренажерный зал, время на бег, свободное от забот, денежки на спортпит, на витаминки, на спортивную одежду, на здоровую пищу. Те у кого есть доступ к информации, о том, что это важно. Тем у кого хватает знаний и интеллекта понять эту информацию. А если пройтись по местам гнездования альтернативной популяции с семечками, кепками, пивом и ягой, станет ясно кого больше в стране. Достаточно выйти из спортивного клуба и вместо ныряния в салон авто пойти пешком мимо парка и скопления молодежи. Опять же говорю за свой город, где зарплата 15-20 тыс для мужика в месяц это обычное дело для половины населения. В нерезиновой мож и правда народ живет лучше и весь на фитнес и ЗОЖ подсел. Тут вам видней.
неа..
быть здоровым и счастливым - это лишь вопрос ЛИЧНОГО выбора каждого..
по деньгам здоровым быть дешевле, чем больным..
время и силы на гимнастику можно найти ВСЕГДА.. даже если работаешь на производстве.

Упражнения - отжимания, подтягивания, приседания, бег - могут позволить себе абсолютно все люди..
цена вопроса - сто долларов на беговые кроссовки.
начать бегать можно и в кедах за 500 рублей..

Питание - не ешь майонез и пельмени, а ешь гречу и овощи с мясом..
А можно и без мяса.. А можно с курой.. она дешевле и полезнее..
В общем просто аскетизм.. И это здорово.
А вместо доргих кофе и чаёв - пей воду и травяной чай в аптеке можно купить.. или самому собрать..
Мы в юности в 90-е годы штангу тягали активно - а питание - овсяные хлопья на воде.. а то и без овсяных хлопьев.. и ничего - даже прогрессировали мощно))..
Так что деньги тут вообще не нужны..
Нужно желание что-то изменить в своей жизни..

и информации в открытом доступе (ютубе какбэ) море..
что есть, как тренироваться, как закалять тело и дух....

это лишь вопрос выбора..

дело не во времени в котором мы живём и не в стране...
это похоже извечная пропорция желающих быть активными и свободными и не желающих ничего...

в общем необходим целый комплекс мер для оздоровления нации и укрепления наших скреп..))

в целом меры реализуются..
осталось закрыть алкогольные производства, табачные производства, и места реализации этого говна..

Последнее редактирование:
Порекомендую побольше читать исторической хроники и исторических книг на док.основе. Много ты найдёшь честных идеалистов в истории которые говорили красивые слова а после прихода к власти осуществили "счастье каждому"? Идеалистов много было,государства построенного по идеальным законам ни одного. Всё остальное чисто логические выводы.Чем ещё плохи идеалисты - после них ВСЕГДА большая кровь. ВСЕГДА, Я лучше буду решать вопросы с еврейскими банкирами чем иметь дела с новыми гопниками типа Навального. Это молодые шакалы,голодные, злые. Хотят власти и денег. Много власти и много денег. Нисколько не сомневаюсь что Навальный получал откаты, как и это мэр. Это система и она работает независимо от политических взглядов. В истории было уже тысячи навальных и ярославских мэров. Тьфу на всех. Занимайся своей жизнью. Всё остальное от лукавого и от глупости.
я согласен - начинать надо с себя...
в общем поживём - увидим..
пока строю коммунизм в отдельно взятой ячейке общества))..

Alen

New member
а так пишут себе, все видно кто, где, откуда. главное, что 99% населения об этом не в курсе, стабильно покупает водку(пиво, ягуар) и работает на рудниках.
Это заботы в том числе и самого населения. Бог сказал человеку - "Я тебя родил, дальше твои проблемы". Слишком много нытья. Что хочет тот делает, кто не хочет - ищет оправдания. Старая истина.

Rodeo

Well-known member
Ни Петр Первый, ни Сталин не были идеалистами, но крови было с избытком.

неа.. Нужно желание что-то изменить в своей жизни..
Те у кого есть доступ к информации, о том, что это важно. Тем у кого хватает знаний и интеллекта понять эту информацию.
чтобы было желание что-то изменить нужны мозги. а их у пропитанных ягой и табаком с 13 лет и алкоголем с 16 хватает только на простые человеческие радости. на майонезик пожирнее, на пиво попьянее и на нтв покровавей.
и еще. человек который 20 лет отпахал на заводе и получает щас 17 тыс.р. у которого двое детей, безработная жена и куча больных органов не будет бегать вечером в старых кедах. ну только если до 21-00 успеть пробежаться до магаза, чтоб успеть затариться горючкой. ему 40 молодой вроде еще. но поздно. и дети его будут такими же. они же видят, как папа проводит свободное время.
мы об одном и том же под разными углами.
желание нужно. вырваться из замкнутого круга. из жизни от зарплаты до зарплаты. жить для себя, для семьи, для здоровья. только очень мало кто сможет это сделать.

у меня не идет рифма..
уже час бьюсь.
вот.

Ты красива умна и чиста
И всегда в позитивном настрое.
Ты мне нравишься очень. О да!
Но тебе я не нужен ............
( вот тут слово не вставить никак.. какие варианты будут?)))

но тебе я не нужен - вас трое..
но тебе я не нужен боболе..))
но тебе я не нужен и болен))
но тебе я не нужен - вот голень.. (куриная:))
но тебе я не нужен в гондоле )))

блин - не идет ничего короче..:x

Alen

New member
Ни Петр Первый, ни Сталин не были идеалистами, но крови было с избытком.
Сталин - продолжатель тренда, но уж никак не зачинщик. Народовольцы и прочая компания - оттуда ноги растут. У Ульянова-Ленина кто брательник был и что с ним сделали? Я уже писал как то - посмотреть на интеллигенцию в кружках конца 18ХХ - это ж цвет нации на первый взгляд. Сколько умных, молодых, на словах (да и внутри уверен - многие) радеющие за народ. Были и откровенные упыри типа Землячки с самого начала - революционные фанатики, но далеко не все. Ну и чем все это закончилось?) Французская революция и т.д. Пётр совсем другая история,хотя в принципе и тут общие корни тоже, почему нет. Молодой припадошный царь пошёл против Софьи и бояр. Голова повёрнута на запад) с потерями не считается. Цель любой ценой.

но тебе я не нужен. ДОКОЛЕ!? ------ оппозиционное
но тебе я ненужен, о Коля! ------- гейское
но тебе я не нужен броккОли ----- веганское
но тебе я не нужен в РосСтрое ---- соискательское

Но тебе я не нужен ТОЧКА И С НОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ - Не скрою (и дальше развиваем что не скрою)

также хорошие варианты
в запое ;-),
как в Трое,
игрою,
порою,
рысцою,
с фигнёю ))

учитывая всегда позитивный настрой вариант с запоем органично впишется )))

Rodeo

Well-known member
Если ОМОН участвует де факто в спорах арендаторов, может прописать ему такую функцию де юре ). Определить тарифы. Все ж будут налоги. А то как братки. Не солидно.

но тебе я не нужен. ДОКОЛЕ!? ------ оппозиционное
но тебе я ненужен, о Коля! ------- гейское
но тебе я не нужен броккОли ----- веганское
но тебе я не нужен в РосСтрое ---- соискательское
короче надо весь куплет переделать.. тут тупиковый варьянт..))

Но тебе я не нужен ТОЧКА И С НОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ - Не скрою (и дальше развиваем что не скрою)
нет - там первый куплет четырех куплетного словоблудия.. и это слово в куплете последнее....
ладно.. что-нибудь придумаю..

также хорошие варианты
в запое ;-),
как в Трое,
игрою,
порою,
рысцою,
с фигнёю ))

учитывая всегда позитивный настрой вариант с запоем органично впишется )))
придумал!!

Ты красива, умна и чиста
И всегда в позитивном настрое
Вспоминаешь о нас иногда
Видишь друга во мне. И не более.

как вам дамы и господа? - право я выкрутился? ))

по улице.. утром рано - когда воздух максимально чист..
не у всех рядом улицы для бега. вдоль дороги с машинами дышать газами не то. нужен скверик, парк, лес, стадион. частный сектор на худой конец.
по асфальту бегать вредно для суставов. стадионы с резиновой крошкой тоже не везде.
а вот быть бухим каждый день - это реально)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху