Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Согласен на все 100%
я таки согласен и с Вами коллеги и с Аленсандром.
отчасти и там и там..
так сказать по большому счёту..:)
серьёзно..
вы даже не противоречите своими мнениями друг другу а дополняете..
эххехе.
расти риу большая и маленькая.

Бганга

New member
В этом то и проблема. За 15 мин цена, например, на ришку может улететь на
3000 п. Акции тоже сходить на проценты. Тест получается некорректный.
Закрывается свеча, мы сразу имеем цену закрытия свечи, пару секунд уходит у робота чтобы все посчитать совершить сделку. Что в тесте, то и в реальности :)

pampa

New member
Закрывается свеча, мы сразу имеем цену закрытия свечи, пару секунд уходит у робота чтобы все посчитать совершить сделку. Что в тесте, то и в реальности :)
тогда получается по цене открытия следующей свечи + проскальзование.

Mels

New member
Может быть пора на систему оказать какое-то воздействие, пока не поздно, пока, не дай Бог, как в Египте не случилось или Ливии, достаточно революций и крови уже?!
Производство в аренду депутату?
Мне таких бизнесменов не жалко,это он думал закрышывался-мама не горюй?
А воздействие на систему,только одно..их методы.
если яйца есть и бабло осталось.все забрали-так не бывает,терять нечего,человек даже далекий берется за ружье,это даже в 90-е ,те кто выжил,понимали.
Привет всем.

Бганга

New member
тогда получается по цене открытия следующей свечи + проскальзование.
Я в тестах закладываю издержки 0,2% на сделку, с запасом, в реальности получается меньше. Так что уже не важно, закрытие свечи или открытие следующей.

Rodeo

Well-known member
Фатализм полный какой-то, Александр. Принцип "сиди и не высовывайся, все равно все плохо и ты ничего не изменишь", все же наверное не совсем правильный?! Что будет если система начнет грубо вмешиваться в твою жизнь, что ты будешь делать? Пример из жизни: у тебя есть успешных дел, денег хватает, на политику тебе положить. И вот, в один из светлых дней местный депутат берет у тебя производство в аренду, первые месяцы исправно платит, а патом перестает. Ты, как порядочный бизнесмен, идешь в суд, долго, очень долго судишься. Выигрываешь дело в 2- инстанциях, пытаешься по решению взыскать хоть что-то. Но ... неожиданно к тебе приходит опергруппа и говорит, что один очень уважаемый человек, написал заявление о мошенничестве, и органы выписав постановление об обыске (внимание, от 1 января), изымают все что нужно и не нужно и т.п., что очень плохо сказывается на бизнесе. Ты брыкаешься, пишешь жалобы, но понимаешь, что всем как-то пофиг, никто не хочет иметь проблем, в т.ч. суд, который признает постановление о возбуждение уг. дела законным, несмотря на то, что есть вступившие в законную силу решение арбитражного суда по тем же основаниям. И делает это, чтобы просто не связываться со следствием. Все это происходит при громких заявлениях премьера и президента о недопущении о смягчении и т.п.
И сука ничего не получается сделать в этой стране, хотя люди и пытаются. Так что, заниматься своей жизнью нужно, но про систему забывать никак нельзя. Может быть пора на систему оказать какое-то воздействие, пока не поздно, пока, не дай Бог, как в Египте не случилось или Ливии, достаточно революций и крови уже?!
Так это ж 90-е. Юность тех кому 40-45. Командный состав силовых структур. Чиновники уровня замов. Первый опыт. Боюсь это процесс объективный - они по другому не умеют.

volgaon

New member
всем привет, неплохо еврорублик сходил, (почти 300 с каждого фьюча) закрыл позовчерашних лосей и плюсонул, вчера не торговал, снимался вторую половину дня, сумки отбирали фотографироваться недавали, но мы втихоря все равно фоткались.
На первый тур тнтшники из 2 000 претендентов отобрали 200, стоило конечно и сходить и поучаствовать

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Состояние мувингов оценивается по закрытию свечи ? Мувинги всегда запаздывают, а с оценкой по закрытию свечи еще больше. Например, пересечение произошло на 1-й минуте, а узнаем мы об этом на 15-й. На маленьких таймах могут ходить туда сюда не раз, если быстрые. Если медленные - движение пошло уже в другую сторону, но мы об этом не знаем и продолжаем стоять в позиции. Сейчас рынок день в движении, потом несколько дней в боковике, поэтому объективными будут данные за последние два года.

Так это ж 90-е. Юность тех кому 40-45. Командный состав силовых структур. Чиновники уровня замов. Первый опыт. Боюсь это процесс объективный - они по другому не умеют.
это у меня юность была тогда.. а у них уже молодость вовсю шагала...
в спортзале учили "Антон запомни - наглость, второе счастье."
А токмо с моим интеллигентским воспитанием такая философия мне претила..:smile:
Жизнь однако подтвердила, что они были правы.
Но всё идёт как идёт.. Жалеть не о чем и незачем.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Привет, торгую турбоопционшайнами, это не классические опционы, это по-русски варранты, то есть дремучая смесь фьюча опциона и маржинколла по личному выбору)))) что-то там было описано на финаме, они вроде из России предлагают немецкие бумаги и площадки, но не вникала...
Я тож старею - по этой причине немогу больше отсиживать лонги в акциях, а шортить их наверное ещё лет десять не будут давать, а то и вообще никогда больше) в Германии...
Все мне в торговле TO нравиться, кроме накладных расходов: один трейд 10 евро, купил/продал уже двадцарик... так вот почти 1.5 к за месяц набежало.... хорошо, если всё пучком, а если пару раз крупно ошибся? так что продумываю стратегию уменьшения этих расходов, пока брокера меняю, там обещают трейд за 4.95... Плюс периодически какие-нибудь эмитенты предлагают свою дериваты бесплатно...
Вобщем загрузилась я темой повышения эффективности....
ну и работаю в адских условиях между детьми, кухней, техпомех и соседей с электрокосилками, пилами и т.д.
Тяжело мне пока...
но нашла немецкий форум по теме, есть хоть что почитать)
Спасибо за подробный ответ. Да, комиссия высокая. У меня тоже 10 дол за сделку. Ну 1,5к ты наверное в купе за пользование плечами отдала? Иначе цифра невероятная. . С детишками, может тебе взять кого то на постоянное проживание? Если есть какая свободная каморка...

Rodeo

Well-known member
"Закон о некоммерческих организациях будет изменен, однако положение, которое требует регистрации в качестве иностранного агента, меняться не будет. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин на встрече с правозащитниками. Он подчеркнул, что закон не должен мешать тем организациям, которые получают деньги из-за рубежа, но не занимаются политикой."
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=63bc792a-421f-45d0-a4a5-e9aca5ba0201
А что является политикой, а что нет будут решать чиновники на местах. Например, поддержка пенсионеров, лечение больных, песочницы для детей - это политика или нет ? А если это делает конкурент мэра на предстоящих выборах и на деньги из-за рубежа ? Разрешить помощь пенсионерам или штрафы, обыск и ОМОН.

Трейдер-шаа

Well-known member
у меня не идет рифма..
уже час бьюсь.
вот.

Ты красива умна и чиста
И всегда в позитивном настрое.
Ты мне нравишься очень. О да!
Но тебе я не нужен ............
( вот тут слово не вставить никак.. какие варианты будут?)))

но тебе я не нужен - вас трое..
но тебе я не нужен боболе..))
но тебе я не нужен и болен))
но тебе я не нужен - вот голень.. (куриная:))
но тебе я не нужен в гондоле )))

блин - не идет ничего короче..:x
Насчет болен покатит)) А насчет "вас трое" это о чем? Там трое уже?

Рамзес 16

Active member
Анна Чапман предложила Эдварду Сноудену жениться на ней, — New York Daily News

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_abroad/full/anna-chapman-predlozhila-edvardu-snoudenu-zhenitsya-na-nej-new-york-daily-news

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху