Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
амеры (фучи) до 19:30 торговали чтоле?
я с этими праздникаме запутался как там амеры торгуют..
мируслана на смарте выкладывала подробно как и кто в праздники эти торгуе.. однако вроде завтра с 13.00 или с 15.00 как обычно всё будет..
ежели не путаю..

pampa

New member
(C) Interfax 20:10 04.07.2013
РОССИЯ-ПУТИН-БАНКИ-КОНКУРЕНЦИЯ

Путин интересуется, почему в российском банковском секторе не работает закон о
конкуренции

Ново-Огарево. 4 июля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин на совещании
по развитию банковской системы задал участникам вопрос, почему в банковском
секторе не действует закон о конкуренции, и высказал предположение, что это
может быть связано с тем, что в России всего 4-5 крупных банков и все они
связаны с государством.

Ну прям прозрел)))

Rodeo

Well-known member
а что какая то статистика про нашу страну могет влиять на лонг и шорт риу)
Завидую вам, все то вы знаете, какая статистика - лонг, какая - шорт. Я так по рабоче-крестьянскому, растет - покупаю, падает - продаю.

Завидую вам, все то вы знаете, какая статистика - лонг, какая - шорт. Я так по рабоче-крестьянскому, растет - покупаю, падает - продаю.
та нее - я вишь сам сумлеваюсь глядя на стату.. стата одно - интерпретация рынком статы - другое..
поди разберись, что там закулиса придумывает, чтобы мой рабоче-крестьянский рубель отнять, когда стата выходит..

тоже по ветру стараюсь..
хотя люблю против ветра 8)

volgaon

New member
как я эту евру продавать не хотел, В начале недели показывает шорти а я думаю упала ведь сильно, всерьез просела и сответственно пора и порости, а система кажет шорт, крестился и шортил, плечи большие страшно было брать, на мелких движухах выпрыгивал из профетных поз, в оконцовке, оказалась верно шортовая неделя для евры. Че боялся торгуй по полной, с плечами один к 100. страшно

pampa

New member
откуда я знаю - это раньше против новостей, потом по новостям играли, потом по-всякому и так и этак...какие новости - куйня все это.)

ха - тут читаю новости так..
ну листаю медленно.. однако вот что вычитал..
конечно странно, что я обратил на эту новость внимание.. но это отдельная тема..))
но сам факт новости конечно печалит..
а кому сейчас легко..:)

и потом - гомосрача давно не было..)))

http://ria.ru/world/20130701/946761377.html

pampa

New member
ха - тут читаю новости так..
ну листаю медленно.. однако вот что вычитал..
конечно странно, что я обратил на эту новость внимание.. но это отдельная тема..))
но сам факт новости конечно печалит..
а кому сейчас легко..:)

и потом - гомосрача давно не было..)))
провокатор:twisted:

Рамзес 16

Active member
Европа начала испытывать трудности из-за изменения энергетической политики России.http://oko-planet.su/finances/financesnews/197892-evropa-nachala-ispytyvat-trudnosti-iz-za-izmeneniya-energeticheskoy-politiki-rossii.html

pampa

New member
Европа начала испытывать трудности из-за изменения энергетической политики России.http://oko-planet.su/finances/financesnews/197892-evropa-nachala-ispytyvat-trudnosti-iz-za-izmeneniya-energeticheskoy-politiki-rossii.html
если это реальная дыра, а не сезонное, например, снижение поставок - ее моментом заполнят(

Рамзес 16

Active member
если это реальная дыра, а не сезонное, например, снижение поставок - ее моментом заполнят(
В Северном море объёмы добычи нефти реально сокращаются.Восполнят?Ну да, если на Ближнем Востоке всё утрясут(а не похоже что так будет) тогда заполнят.

провокатор:twisted:
а если серьёзно - то вот по теме актуальной новость http://ria.ru/economy/20130704/947685977.html

предлагаю реальную альтернативу банковскому кредиту для бизнеса - размещение ценных бумаг на бирже ММВБ-РТС.

кто за товарищи? - единогласно!

каково?!..
вот и я о том..
а то в америке ларек любой может акции разместить - а у нас видите-ли кредит дорогой в банке..
ну и пускай сидят банки с кредитом своим недоступным.
биржевые спецы - вперде!
атаккуем реальный сектор экономики с целью навязывания своих профессиональных услуг по размещению на бирже..

вот так вот.
как я махом одним решил проблему дорогих кредитов?..
сам в шокена..:)

----------------------------------

только есть одна проблема - спецов по размещению с гулькин нос.
это во первых.
менеджеров эффективных по привлечению потенциальных эмитентов - наверное и нет..

а ещё нужны манагеры, которые убедят инвесторов куплять новые бумаги на бирже..
я сюда ещё добавил-бы маркетологов..
ведь по сути ценные бумаги эмитента - это товар.
а товар надо уметь продавать.
с обоюдной выгодой для продавца и покупателя.
такто.

вывод - инфраструктура не готова.
однако хрен-ли ждать?? - под лежачий камень и вода не течёт..

так что на месте наших профучастников я-бы сейчас закатал рукава и приступил-бы к срочному спасению реального бизнеса, страдающего от дорогих кредитов.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху