Трейдер-шаа
Well-known member
Ну и монстер, такому на глаза лучше не попадаться)http://ria.ru/world/20130701/946761377.html
![]()
Ну и монстер, такому на глаза лучше не попадаться)http://ria.ru/world/20130701/946761377.html
![]()
мнеП трибуну да тапок с каблуком оранжевый - я п показал кузькину мать)))ну тебя и приплющило)))
))))))))))))))))))мнеП трибуну да тапок с каблуком оранжевый - я п показал кузькину мать)))
что ж ты такого рода парам дома то сдаешь - сама говорила)Ну и монстер, такому на глаза лучше не попадаться)
Мордашов перевел "Силовые машины" из кипрского офшора на подконтрольную российскую компанию
На самом деле, для акционеров это не очень хорошо. Хотя варианты возможны.Это не может не радовать.
в идеале для граждан РФ...хотя врядли - у нас походу самый отличный налоговый оазис - главное вовремя занести.На самом деле, для акционеров это не очень хорошо. Хотя варианты возможны.
Финансовые заимствования будут несколько дороже и как следствие снизится прибыль.
Кредиты дорогие в силу организации финансового рынка РФ. Рубль это производная от бакса Поэтому проценты по кредитам суммируются с амерскими. Налоги - это ерунда в масштабах предприятия. А вот кредиты!!! Это да.в идеале для граждан РФ...хотя врядли - у нас походу самый отличный налоговый оазис - главное вовремя занести.
Кредитование зависит от ставки рефинансирования РФ, амерский межбанк банально дешевле, соответственно выгодней. Налоговый кодекс РФ + правоприменительная практика по судебным решениям - оружие, которое озолотить или уничтожить может любого предпринимателя, неважно кто он(Кредиты дорогие в силу организации финансового рынка РФ. Рубль это производная от бакса Поэтому проценты по кредитам суммируются с амерскими. Налоги - это ерунда в масштабах предприятия. А вот кредиты!!! Это да.
ФРС дает кредиты своим банкам под проценты, те нашим открывают кредитную линию и тоже под проценты. Наши тоже не в накладе....Пока доходит до получателя кредит становится золотым.(((
В новостях вечером слышал, что сегодня ***** вопрос задал профильному ведомству - почему ставки по кредитам высокие, почему не действуют механизмы конкуренции. У меня теперь вопрос - где смеяться? Он тупой или катастрофически неосведомленный? Ну не серьезно же, нельзя такКредиты дорогие в силу организации финансового рынка РФ. Рубль это производная от бакса Поэтому проценты по кредитам суммируются с амерскими. Налоги - это ерунда в масштабах предприятия. А вот кредиты!!! Это да.
ФРС дает кредиты своим банкам под проценты, те нашим открывают кредитную линию и тоже под проценты. Наши тоже не в накладе....Пока доходит до получателя кредит становится золотым.(((
И кто у нас кредитуется под такие проценты? ))) Даже Гп такие деньги только снятся.Кредитование зависит от ставки рефинансирования РФ, амерский межбанк банально дешевле, соответственно выгодней. Налоговый кодекс РФ + правоприменительная практика по судебным решениям - оружие, которое озолотить или уничтожить может любого предпринимателя, неважно кто он(
Мувинги считаются по закрытию свечи, поэтому все движения внутри свечи игнорируются. Все боковики при использовании средних тоже должны игнорироваться, иначе такая система не даст положительного результата.Состояние мувингов оценивается по закрытию свечи ? Мувинги всегда запаздывают, а с оценкой по закрытию свечи еще больше. Например, пересечение произошло на 1-й минуте, а узнаем мы об этом на 15-й. На маленьких таймах могут ходить туда сюда не раз, если быстрые. Если медленные - движение пошло уже в другую сторону, но мы об этом не знаем и продолжаем стоять в позиции. Сейчас рынок день в движении, потом несколько дней в боковике, поэтому объективными будут данные за последние два года.
Почему сразу тупой или неосведомленный? Я вот тоже не понимаю причин почему наши заработанные на экспорте деньги ( баксы) вкладываются в бумаги США под смешные %%, а потом у этого же США берут кредиты под значительно более высокие проценты.))В новостях вечером слышал, что сегодня ***** вопрос задал профильному ведомству - почему ставки по кредитам высокие, почему не действуют механизмы конкуренции. У меня теперь вопрос - где смеяться? Он тупой или катастрофически неосведомленный? Ну не серьезно же, нельзя так![]()
Я вот тоже не понимаю причин почему наши заработанные на экспорте деньги ( баксы) вкладываются в бумаги США под смешные %%, а потом у этого же США берут кредиты под значительно более высокие проценты.))