Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство проведет аукцион по размещению на банковских депозитах 100 млрд руб.
Еврозона — Саммит министров экономики и финансов Евросоюза
10:45 мск - Франция - Баланс бюджета, млрд. евро - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: -66,7
12:30 мск - Великобритания - Сальдо торгового баланса, млрд. фунтов - май Прогноз: -8,5 Предыдущее значение: -8,2
12:30 мск - Великобритания - Промышленное производство, м/м - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,1%
12:30 мск - Великобритания - Промышленное производство, г/г - май Прогноз: -1,5% Предыдущее значение: -0,6%
15:30 мск - США - Индекс оптимизма малого бизнеса NFIB - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 94,4
17:30 мск - МВФ опубликует обновленную версию доклада "World Economic Outlook 2013", брифинг главного экономиста фонда Оливье Бланшара
18:00 мск - Великобритания - Оценка динамики ВВП от NIESR - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,6%
18:00 мск - США - Индекс динамики рынку труда от Conference Board - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 111,8
19:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
21:00 мск - Япония — Продажи 10-летних облигаций
21:00 мск - США - США — Аукцион по продаже 3-летних облигаций на сумму $32 млрд.
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-07-09
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=09&ec_year=2013

Совет директоров: Уралкалий, Мегафон, ТГК-9

Хирург:

Не смогли вчера медведи опустить Ришку ниже середины боковика, значит намерения быков более серьёзные и уже можно нарисовать краткосрочный восходящий тренд от 24 июня. Если быки смогут закрепиться выше 127500 пунктов по Ри, то среднесрочный нисходящий тренд также можно будет считать завершённым. Ближайшей целью для быков, после пробоя текущего сопротивления, является уровень 131К пунктов по Ри. Ну а медведям нужно удерживать это сопротивление и вести Ришку на слом восходящей поддержки, что пока выглядит маловероятным. Я вчера открыл небольшой лонг.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Вчера, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1638
нефть Brent - $107,2

Здравствуйте, всем!

Сланцевый газ является очень перспективным энергоносителем, считает глава минэнерго США

Сланцевый газ в Польше: крестьяне воюют с концерном Chevron

Азия встрепенулась, поползла в гору, медленно но уверенно. Доллар рулит на валютном рынке. Золото тоже оклемалось. ... Лягушки стали блеять. Чес слов, то гавкают, то блеют. Главное маленькие, с мизинец, изумрудные, красавчики. Откуда такие дикие звуки издают, непонятно. Надуется, как шарик и выдувает, оглохнешь. Грибов много выросло, прямо на газоне, штук писят, диаметр шляпки у некоторых до 30 см, остальные выглядят, как огромные шампиньоны. У соседей не растут, только у меня. Лягушки тоже только у меня, у меня вода. А грибы наверное потому, что коты ходят к Дуське, а заодно и в туалет, прям на мой газон, а может по другой причине, кто знает....

Хирург

New member
Всем привет!!!
Не смогли вчера медведи опустить Ришку ниже середины боковика, значит намерения быков более серьёзные и уже можно нарисовать краткосрочный восходящий тренд от 24 июня. Если быки смогут закрепиться выше 127500 пунктов по Ри, то среднесрочный нисходящий тренд также можно будет считать завершённым. Ближайшей целью для быков, после пробоя текущего сопротивления, является уровень 131К пунктов по Ри. Ну а медведям нужно удерживать это сопротивление и вести Ришку на слом восходящей поддержки, что пока выглядит маловероятным. Я вчера открыл небольшой лонг.

sarychin

Well-known member
Стара стала, не помню, когда встречались американцы с европейцами? Вчерась? Как прошла встреча? Чего порешили?
Д.Д. всем!

БРЮССЕЛЬ, 9 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. ЕС и США начали переговоры о создании трансатлантической зоны свободной торговли, которую СМИ называют "экономическим НАТО", несмотря на призывы ряда европейских политиков заблокировать их начало в связи со скандалом вокруг электронного шпионажа американских спецслужб против институтов ЕС. Первый раунд этих переговоров открылся в понедельник в Вашингтоне.
"Мы приняли решение начать эти переговоры, поскольку это очень выгодное для Европы дело", - заявил в этой связи европейский комиссар по торговле Карел Де Гюхт.
Запушенные на этой неделе переговоры будут носить исключительно организационный характер. Они будут проходить по 15 направлениям в рамках соответствующих экспертных групп - от энергетики, до сельского хозяйства.
ЕС и США рассчитывают за счет соглашения о свободной торговле повысить объем своего суммарного ВВП на 100 млрд долларов в год. В настоящее время Евросоюз и США являются крупнейшими в мире торговыми партнерами, их товарооборот в прошлом году составил 646 млрд долларов.
Стороны рассчитывают завершить эти переговоры к концу 2014 года.

sarychin

Well-known member
ВАШИНГТОН, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Воробьева/. Белый дом прогнозирует сокращение дефицита федерального бюджета США в нынешнем финансовом году до 759 млрд долл.
Объявленные сегодня данные на 200 млрд долл меньше показателя, озвученного администрацией Барака Обамы несколько месяцев назад. Новые цифры, в частности, отражают улучшение ситуации в экономическом секторе страны.
Текущий финансовый год, который заканчивается 30 сентября, может стать первым годом президентства Обамы, когда дефицит не превысит 1 трлн долл.
В 2012 году этот показатель составил 1,1 трлн долл, самый высокий был зафиксирован в 2009 году - 1,4 трлн.

Вот такая вот динамика.

volgaon

New member
Азия встрепенулась, поползла в гору, медленно но уверенно. Доллар рулит на валютном рынке. Золото тоже оклемалось. .
... Лягушки стали блеять. Чес слов, то гавкают, то блеют. Главное маленькие, с мизинец, изумрудные, красавчики. "Откуда такие дикие звуки издают, непонятно. Надуется, как шарик и выдувает, оглохнешь".- еврабак начал раздуваться, как раздуется лопнет но не сегодня

"Грибов много выросло, прямо на газоне, штук писят, диаметр шляпки у некоторых до 30 см, остальные выглядят, как огромные шампиньоны. У соседей не растут, только у меня"- не все позы вслед за евробаком будут рости. "Шляпка" в 30 см это утренний откат на 30 пипок кто шортил тому шляпа это само сабой.

"Лягушки тоже только у меня, у меня вода."- оживятся интердейщики кто запрыгнул и выпрыгнул

"А грибы наверное потому, что коты ходят к Дуське",- возможно еврабак и на 1.30 сходит к вечеру когда коты на блядки пойдут

"а заодно и в туалет, прям на мой газон",- евра растет сегодня но неисключено что кто то и отольет но так пипок на 30 не более от хая

"а может по другой причине, кто знает"= неопределенность на рынке тоже будет.

Вот вообщем то как то так евробак сегодня сходит

sarychin

Well-known member
Группа ВР оспорила в апелляционном суде США выплаты компенсаций после аварии в Мексиканском заливе

sarychin

Well-known member
ТОКИО, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Василий Головнин/. Центральный Банк Японии довел в июне до рекордного уровня за всю историю страны темпы ежемесячного наращивания денежной массы. Она увеличена на 3 проц по сравнению с тем же месяцем прошлого года для раскручивания так называемой управляемой инфляции.
В результате в июне денежная масса в стране, включая наличные и вклады в банках, в среднем составляла 1 158,2 трлн иен - примерно 11,5 трлн долларов.
Эта сумма достигала 1 509,4 трлн иен /почти 15 трлн долларов/, если в нее включить взносы в инвестиционные фонды и государственные облигации. Она возросла в июне на 3,2 проц по сравнению с тем же месяцем год назад.
Банк Японии поставил цель за два года поднять до 2 проц среднегодовой уровень инфляции в стране. Его руководство полагает, что это нужно для оживления экономики, увеличения инвестиций и доходов населения. Ранее примерно двадцать лет страна балансировала на пороге дефляции - то есть вялого сокращения цен, которое сопровождалось падением объемов производства и потребительского спроса.

volgaon

New member
почему я не могу долго держать позу? непойму. Мониторю сегодня кажет, шорт с разворотом на лонг , волатилы не вижу, захожу по евробаку короткую 1.2859 засыпаю, через час просыпаюсь с мыслью а ну ее нафиг, смотрю евробак просел, до 1.2850 крою короткую , засыпаю просыпаюсь евробак опять на 1.2860 захожу уже в лонг, так как то что короткая шла уже возможно отыграли а роста еще не видел, зашел, поехал на работу, уже в автобусе открываю смотрю выросли до 1.2889 закрываюсь, взял еще меньше чем вчера всего 400р. Дальше куда не знаю.
Наверное держать надо было до клоза и не дергаться, как та лягушка прыгаю. Не знаю что за комплекс долго позы не держать, и прибыли мало беру, а залезть нормальным объемом нет четкого сигнала на вход. точного времени.

почему я не могу долго держать позу? непойму. Мониторю сегодня кажет, шорт с разворотом на лонг , волатилы не вижу, захожу по евробаку короткую 1.2859 засыпаю, через час просыпаюсь с мыслью а ну ее нафиг, смотрю евробак просел, до 1.2850 крою короткую , засыпаю просыпаюсь евробак опять на 1.2860 захожу уже в лонг, так как то что короткая шла уже возможно отыграли а роста еще не видел, зашел, поехал на работу, уже в автобусе открываю смотрю выросли до 1.2889 закрываюсь, взял еще меньше чем вчера всего 400р. Дальше куда не знаю.
Наверное держать надо было до клоза и не дергаться, как та лягушка прыгаю. Не знаю что за комплекс долго позы не держать, и прибыли мало беру, а залезть нормальным объемом нет четкого сигнала на вход. точного времени.
Всем привет!
Может опцион купить? Или если нет четкости - спрэд

volgaon

New member
Всем привет!
Может опцион купить? Или если нет четкости - спрэд
да, такая система хорошо работает на опционах при сильной волатильности от 2до4 процентов в день.
Спреды в стаканах очень большие, опционы вообще из своего меню выкинул.

volgaon

New member
Вот смотри, кажет допустим шорт с разворотом на лонг при доминирующим лонге.
Утро и где входить в лонг?
точки возможного минимума дня
открытие,
обед
амеры
Соответственно утром и входу 4 фьюччами, если к обеду просели можно еще купить 8, а если до амеров просели можно и еще 12 взять.
Если лонг доминирует над шортом выходим к клозу в плюс.
Я взял 4 фьюча а мы сразу плюсанули и все.
Вроде как только утро а все отыграли. Возможно.
А можем и весь день вверх кочегарить, и исходя из этого как лучше поступать?
взять немного или держать до победного конца?

да, такая система хорошо работает на опционах при сильной волатильности от 2до4 процентов в день.
Спреды в стаканах очень большие, опционы вообще из своего меню выкинул.
Если Вы про опционы на ed на forts,
то полностью согласен, там вообще стаканы пустые(( Лезть смысле нет

Рамзес 16

Active member
Всем привет,Вчера, 8 июля, Белый дом ухудшил прогнозы по ВВП США на 2013 и 2014 года. Согласно обновленным оценкам, ВВП страны вырастет на 2% в текущем году и на 3,1% в 2014 году, тогда как ранее прогнозировалось повышение показателя на 2,3% и 3,2% соответственно.

При этом отмечается, что ситуация на рынке труда США немного улучшилась в течение последних шести месяцев, хотя уровень безработицы все еще остается неизменно высоким.

Всем привет. ))

ИМХО, фьючик Сбера просто снижается за стопами.
У меня правда его нет, но если-бы был, думаю дергаться не стоит. - "рынок быков" (с) :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху