Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
пока мои графики говорят - стой в лонге и грызи семки. ))
меня терзают смутные сомнения - что перед полетом вверх обязательно свозят глубоко вниз.. следовательно сидеть в позе лонг и ждать старта ракеты - не логично..
однако сижу в лонге риу.. примус починяю..

в принципе внутри дня все эти дни комфортно работать.. просто шоколад.. однако я протупил и тупо просидел в лонге риу.. от оно чё.

-----------
всем привет.:smile:

Короче у БКС проблемы. Когда восстановится соединение они не знают. Может минуты, а может часы. Вот такую ценную информацию получил по телефону. Всем спасибо за оперативные ответы.

Короче у БКС проблемы. Когда восстановится соединение они не знают. Может минуты, а может часы. Вот такую ценную информацию получил по телефону. Всем спасибо за оперативные ответы.
У кого БКС, нет проблем со связью? У меня терминал отвалился и ни к одному серверу не подключается.
у меня не бэкаэс.. и я на форуме набегаме..:?

На БКС у нас Ален был. А его нет... а нам теперь обтекай. (((
Ну и ладно, спасибо хоть, что послал культурно. )))

Встретил спортсменку\комсомолку\да и просто красивую девушку, вчерась? ))
нет.. да мне моя подруга с которой вроде как дружим просто уже три месяца.. написала вчера.. опять страдаю сижу.. теперь неловко. что по сторонам смотрел на спортсменок..
а ну их.. спорт и торговля.. ну и мяса побольше. вот что нам надо..
эти женщины - это просто кошмар!! :smile:

нет.. да мне моя подруга с которой вроде как дружим просто уже три месяца.. написала вчера.. опять страдаю сижу.. теперь неловко. что по сторонам смотрел на спортсменок..
а ну их.. спорт и торговля.. ну и мяса побольше. вот что нам надо..
эти женщины - это просто кошмар!! :smile:
женская интуиция... (((
А может РТ читает... :)

Бганга

New member
Нет у нас никаких БКСов, мы через нормальных брокеров торгуем :)

прочитал новость.. подумал как её сюда под каким предлогом впихнуть...
придумал..
по системе Никодима и знаков массонов :cool:

http://ria.ru/incidents/20130709/948570974.html

махровые полотенца, всё сходится!! - значит шорт риу :smile:

Последнее редактирование:

rrjjdd

New member
У кого БКС, нет проблем со связью? У меня терминал отвалился и ни к одному серверу не подключается.
Сижу в открытии без проблем.Уже года 4. И деньги вывести в течении 2-3 часов. Прям на карточку через банк онлайн.Меня в общем устраивают. А вот ВТБ деньги через сутки.

Последнее редактирование:

Бганга

New member
ето какае нормальные та а?
Всем привет

какие брокеры по вашему мнению нормальные ? :smile:
У ВТБ24 уже настолько давно никаких сбоев не было, что я за всю свою историю помню только один случай, когда пришлось на резервный сервер временно переползать :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху