Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство РФ размещает на банковских депозитах 70 млрд руб.
Германия - Пресс-конференция президента Банковской ассоциации Германии Юргена Фитчена
10:45 мск - Франция - Индекс делового климата - июль Прогноз: 94 Предыдущее значение: 93
12:50 мск - Еврозона — Продажи 3-месячных долговых обязательств Испании
15:45 мск - США — Международный Совет торговых центров и банк Goldman Sachs опубликуют совместный еженедельный отчёт по продажам в розничных сетях США
17:00 мск - США — Индекс цен на жилье — май Прогноз: 0,9% Предыдущее значение: 0,7%
17:00 мск - США - Индекс цен на жилье от FHFA, г/г - май Прогноз: 5,4% Предыдущее значение: 7,4%
18:00 мск - США - Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Ричмонда - июль Прогноз: 7 Предыдущее значение: 8
18:00 мск - Еврозона - Индекс потребительского доверия - июль Прогноз: -18,3 Предыдущее значение: -18,8
18:00 мск - США - Слушания в подкомитете сенатского комитета по банковскому сектору, сфере жилья и городской политике по вопросу контроля банками нефтеперерабатывающих заводов, электростанций и др.
19:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
21:00 мск - США - Аукцион по продаже 2-летних гособлигаций на сумму $35 млрд.
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций (Apple, AT&T):
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-07-23
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=23&ec_year=2013

Отчетность: Магнит МСФО 1 полугодие 2013, Северсталь 2 кв 2013, Русгидро 2 кв 2013, ТрансКонтейнер РСБУ 2 кв 2013
Совет директоров: Татнефть, МРСК Волги

Хирург:

Быки с медведями благополучно зажали Ришку в краткосрочном боковике с границами 135-140К пунктов. Эта консолидация больше играет на руку быкам, поскольку они имеют среднесрочное преимущество в виде восходящего тренда, но выход вниз из этого боковика вполне может поменять расстановку среднесрочных сил. Так что быкам нужно как можно скорее пробивать сопротивление на 140К пунктов по Ри, чтобы продолжить свой поход к более серьёзной цели в районе 145К пунктов. За вчерашний день ситуация особо не изменилась, сижу в кэше третий день, жду выхода из боковика

Последнее редактирование:
С утра случайно услышал свой гороскоп на день, радио сказало- "Козероги ждем денег!" Позитивно. Хотя анализ текущей ситуации указывает, что всем кто в мишкиной шкурке сегодня будет тяжко.
Всем здравствуйте, удачных торгов и большого терпения!

Да, уж, мишки, будет вам сегодня не сладко....
У меня тоже щастье закончилось, длилось ровно два дня, вернее ночи. От лягушек сумела избавиться, насыпала и соли и кофе, и от змей. Почему то от лягушек ничего не производят. Ну в смысле чтоб не убить, а только отвадить. Ушли мои родимые, ушли за забор, а оттуда вроде в парк, потому что только один кричал за забором,-типа, примте меня обратно, я хороший. Неча,-иди в болото. Так вот, щастье закончилось, лягухи вернулись, вопять еще громче, вроде даже друзей привели, из парка, а может со всей Пенсаколы.
Разочаровалась в лягушках окончательно. Ну только в лающих, остальные вроде ничего. Стала уважать жаб, они такие спокойные, без всякого шума, сидят и ждут еду, как еда пролетит, так цап, и потом дальше сидят, как буддисты в медитации....
Лана, щас гляну азию и вам расскажу.

В азии полет в небо, особенно чайна, аж в космос улетела. Такие вот экстремалы, то вниз на 2%, то теперь вверх, на те же 2%.
Будет быкам вся лужайка и у нас. Придется опять потолки красить. ..

Раз пошла такая пьянка, продам и сбер и газ, погожу только, иожет по драстет в течении дня еще больше. Свистните, когда продавать, тогда нажму кнопку)

ВаУ! Что сделали с мосэнерго? Покупала по 47 коп, а сейчас глянула, там за рупь перемахнуло, вот, что значит не смотреть. Копейка то накапала. Когда успела так махнуть?

ВаУ! Что сделали с мосэнерго? Покупала по 47 коп, а сейчас глянула, там за рупь перемахнуло, вот, что значит не смотреть. Копейка то накапала. Когда успела так махнуть?
у них теперь новый трансформатор в будке)) вот и подорожал

Все, продала все бумаги. Покупать не буду. Еще 3 бумаги в США и все, буду в потолок плевать. То есть потолки красить))
Я из лонга Сбера в кеш вышел. С вечерки. Он меня не подвел.
Перешел в Газик (шорт). Жду когда он проломит поддержку.

Всем привет.

Последнее редактирование:

Рамзес 16

Active member
Всем привет,огорчён ,очень огорчён.Ждал коррекции по нефти ,знал же что будет.Нет,взял и уехал на час,уехал на свою голову.Результат 2 бакса вниз,а теперь жду остановки.СПи скоро ,совсем скоро поход на юг.Капу держу наготове.

Всем привет,огорчён ,очень огорчён.Ждал коррекции по нефти ,знал же что будет.Нет,взял и уехал на час,уехал на свою голову.Результат 2 бакса вниз,а теперь жду остановки.СПи скоро ,совсем скоро поход на юг.Капу держу наготове.
а какая коррекция на нефти? так боковик

В азии полет в небо, особенно чайна, аж в космос улетела. Такие вот экстремалы, то вниз на 2%, то теперь вверх, на те же 2%.
Будет быкам вся лужайка и у нас. Придется опять потолки красить. ..
задумался я тут - то у тебя соседи-негры на лужайке перед домом тусят.. ты красишь потолок..
сейчас вот про быков с лужайкой опять..
опять красишь потолок..

тут без Никодима не обойтись.. это тайный шифр какой-то? - "...лужайка.... красить потолок...."

хм.. ребус.. :)

----------

всем привет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху