Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Законопроект о запрете "Сбербанку" и "Почте России" брать комиссию при оплате гражданами услуг ЖКХ внесен в Госдуму депутатом ЛДПР Михаилом Дегтяревым. По его мнению, финансовое обеспечение этих расходов должно осуществляться исключительно из средств, полученных организациями федеральной почтовой связи и "Сбербанком" от приносящей доход деятельности и из внебюджетных источников.

"Возникла парадоксальная ситуация, когда созданные при непосредственном участии государства структуры получают прибыль от оказания "посреднических" услуг гражданам России. В условиях роста тарифов на услуги ЖКХ любые сопутствующие этому расходы негативно отражаются на материальном благосостоянии российских граждан, а также на их социальном самочувствии. Взимание "жилищно-коммунальной комиссии" приводит к формированию общественного мнения о желании государства в лице "Почты России" и "Сбербанка" извлечь выгоду из обязательных платежей граждан", - говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Привет.
Да чёт шибко размашисто Сбер ходит последнее время.
И глазом не успеешь моргнуть, как он уже усвистит совсем не туда, куда ждешь... ((
а газпром совсем резких движений не совершает, всего-то 20 р за 10 дней))

Рамзес 16

Active member
а какая коррекция на нефти? так боковик
Непрерывный рост с 24.06.От 92 до 108 ,ну не знаю может для кого это и боковик.Для меня рост и существенный.И от этого роста коррекция (должна быть)к102,3.А если смотреть на неделях,то конечно флет ,правда с диапазоном не кислым .Я работаю внутри дня, с плечём мне этого хватает по ноздри.

Последнее редактирование:
Непрерывный рост с 24.06.От 92 до 108 ,ну не знаю может для кого это и боковик.Для меня рост и существенный.И от этого роста коррекция (должна быть)к102,3.А если смотреть на неделях,то конечно флет ,правда с диапазоном не кислым .Я работаю внутри дня, с плечём мне этого хватает по ноздри.
понятно, я то по другому понел, что уже была коррекция

..
тут без Никодима не обойтись.. это тайный шифр какой-то? - "...лужайка.... красить потолок...."

хм.. ребус.. :)

----------

всем привет.
Красить потолок означает заниматься домиками, строительными работами))

....Я работаю внутри дня, с плечём мне этого хватает по ноздри.
Как у людей получается торговать сугубо внутри дня, в меня не вмещается. Или иногда выходят, не взирая на лосей, или все таки иногда переносят позы. Если же всегда с профитом, то это прям виртуозы профессионалы.

а газпром совсем резких движений не совершает, всего-то 20 р за 10 дней))
Все го то 20! Это ж деньжищи! Если я заработала деньгов на разнице в 5 рублей, а уж на 20 богатенькой бы стала))
20 руб это больше 5 процентов от их цены.

Эксперты: ФРС начнет сокращение QE в сентябре.http://oko-planet.su/finances/financesnews/201512-eksperty-frs-nachnet-sokraschenie-qe-v-sentyabre.html
Ага, сигнал вниз. Ну ваще то эти эксперты то одно про QE то совсем противоположное... посмотрим...

Рамзес 16

Active member
Черные банкиры по-американски: триллионы долларов и никакого контроля.http://oko-planet.su/finances/financesnews/201510-chernye-bankiry-po-amerikanski-trilliony-dollarov-i-nikakogo-kontrolya.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху