Продам Сбербанк
New member
пружина сжимается (на индексе) скора стрельнет куда-то
Привет.чем шорт сбера не нравится? приветствую..
а газпром совсем резких движений не совершает, всего-то 20 р за 10 дней))Привет.
Да чёт шибко размашисто Сбер ходит последнее время.
И глазом не успеешь моргнуть, как он уже усвистит совсем не туда, куда ждешь... ((
Непрерывный рост с 24.06.От 92 до 108 ,ну не знаю может для кого это и боковик.Для меня рост и существенный.И от этого роста коррекция (должна быть)к102,3.А если смотреть на неделях,то конечно флет ,правда с диапазоном не кислым .Я работаю внутри дня, с плечём мне этого хватает по ноздри.а какая коррекция на нефти? так боковик
понятно, я то по другому понел, что уже была коррекцияНепрерывный рост с 24.06.От 92 до 108 ,ну не знаю может для кого это и боковик.Для меня рост и существенный.И от этого роста коррекция (должна быть)к102,3.А если смотреть на неделях,то конечно флет ,правда с диапазоном не кислым .Я работаю внутри дня, с плечём мне этого хватает по ноздри.
Красить потолок означает заниматься домиками, строительными работами))..
тут без Никодима не обойтись.. это тайный шифр какой-то? - "...лужайка.... красить потолок...."
хм.. ребус..
----------
всем привет.
Как у людей получается торговать сугубо внутри дня, в меня не вмещается. Или иногда выходят, не взирая на лосей, или все таки иногда переносят позы. Если же всегда с профитом, то это прям виртуозы профессионалы.....Я работаю внутри дня, с плечём мне этого хватает по ноздри.
Эх, ухнем! Да вот только когда....ну может уже клюнем? Вниз...
А?
))
Все го то 20! Это ж деньжищи! Если я заработала деньгов на разнице в 5 рублей, а уж на 20 богатенькой бы стала))а газпром совсем резких движений не совершает, всего-то 20 р за 10 дней))
Ага, сигнал вниз. Ну ваще то эти эксперты то одно про QE то совсем противоположное... посмотрим...Эксперты: ФРС начнет сокращение QE в сентябре.http://oko-planet.su/finances/financesnews/201512-eksperty-frs-nachnet-sokraschenie-qe-v-sentyabre.html