Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Встреча помощников G20
Россия - Казначейство РФ размещает на банковских депозитах 40 млрд руб.
12:00 мск - Германия - Индекс экономических ожиданий - июль Прогноз: 102,5 Предыдущее значение: 102,5
12:00 мск - Германия - Индекс текущих условий - июль Прогноз: 109,7 Предыдущее значение: 109,4
12:00 мск - Германия - Индекс делового климата IFO - июль Прогноз: 106,1 Предыдущее значение: 105,9
12:00 мск - Еврозона - Денежная масса М3, г/г - июнь Прогноз: 3% Предыдущее значение: 2,9%
12:30 мск - Великобритания - ВВП, к/к - 2 квартал Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: 0,3%
12:30 мск - Великобритания - ВВП, г/г - 2 квартал Прогноз: 1,4% Предыдущее значение: 0,3%
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс., на 19 июля Прогноз: 340 Предыдущее значение: 334
16:30 мск - США - Заказы на товары длительного пользования, м/м, июнь Прогноз: 1,3% Предыдущее значение: 3,7%
17:00 мск - США - Глава управления по энергетической информации США (EIA) Адам Сьемински представит отчет International Energy Outlook 2013
19:00 мск - США - Индекс производственной активности ФРС Канзаса Прогноз: 0 Предыдущее значение: -5
21:00 мск - США - Аукцион по продаже 7-летних облигаций на сумму $29 млрд.
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций (Amazon, Colgate-Palmolive, Credit Suisse, General Motors, Harley-Davidson, Hershey, Rolls-Royce, Starbucks, Statoil, Xerox):
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-07-25
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=25&ec_year=2013

Отчетность: Фармстандарт 1 полугодие 2013, Яндекс 1 полугодие 2013, Polyus Gold 1 полугодие 2013
Совет директоров: ЛУКОЙЛ, ИНТЕР РАО ЕЭС, Транснефть, Аэрофлот, Энел ОГК-5
Пройдет встреча президента РФ В.Путина с главой Газпрома А.Миллером

Хирург:

Медведи не без труда, но всё же движутся в направлении ключевой поддержки на 135К пунктов по Ри. Этот уровень быки должны отстаивать всеми силами, иначе им придётся признать, что среднесрочный восходящий тренд завершён, так что краткосрочный боковик 135-140К пунктов пока что имеет шанс на продолжение. Я держу небольшой шорт.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Медведи не без труда, но всё же движутся в направлении ключевой поддержки на 135К пунктов по Ри. Этот уровень быки должны отстаивать всеми силами, иначе им придётся признать, что среднесрочный восходящий тренд завершён, так что краткосрочный боковик 135-140К пунктов пока что имеет шанс на продолжение. Я держу небольшой шорт.

volgaon

New member
Утро доброе! Все на выходных Я уже, отыгрался, если б не лоси понидельника, бфл бы счастлев, движуху шорта по ризе поймал с хая вторника но вышел рано, по доллору три раза лонговал тоже удачно а по евробаку все прозевал, пильно все, уажет шорт, хочу войти а связи нет или в метро еду а терминал как открою уже и все отыграли. а лонговать евробак пас, так вот и сежу как зритель чейчас, может золото лонг та неделя перезайду, по гомику тоже до 10 августа пас

Компьютер не загружается, жадный платит дважды, покупаю дешевку, потом мыкаюсь, сколько компов скопилось даже не знаю. Чего там у нас сегодня? Мишкин день никак? Одна бумага в лонге, другая в шорте, посмотрим, куда пойдет....

pampa

New member
Добрый вечер. Лося отбил практически, собрал почти все движения (шорт, с перезаходами) за эту неделю + хороший лонг от 18.07 до 19.07 счас в шортах, поза вменяемая)

volgaon

New member
Компьютер не загружается, жадный платит дважды, покупаю дешевку, потом мыкаюсь, сколько компов скопилось даже не знаю. Чего там у нас сегодня? Мишкин день никак? Одна бумага в лонге, другая в шорте, посмотрим, куда пойдет....
такая же фуйня, как торги и точки входа можно поймать так то связи нет то требует обновления и прочая фуйня...
Тут дело не в жадности, у меня самое клевое ПО, все те же проблемы, меня умиляет,
как показывает "ограничение доступа"..........кто ограничил? почему? зачем?

сегодня президент подписал указ о ликвидации ФСФР.. я так понял с 1 сентября.. И параллельная передача полномочий и имуществаот ФСФР на ЦБ РФ... и чего нам ждать от этой реформы? У кого какие мысли? Процесс реформирования идет не первый месяц.. http://news.kremlin.ru/news/18893

хм.. сертификат ФСФР теперь будет называться как? - и кстати как теперь это коснется сертификации профессионалов рынка? Кто что думает?

По рынку ни слова не буду.

Рамзес 16

Active member
такая же фуйня, как торги и точки входа можно поймать так то связи нет то требует обновления и прочая фуйня...
Тут дело не в жадности, у меня самое клевое ПО, все те же проблемы, меня умиляет,
Это чтоб торговля мёдом не казалась)))))))))))Анн нате вам вот такие заморочки)))))))))

pampa

New member
попробуй правильно настроить клевое ПО (взаимоотношения бранмауэра системы и антивируса установленного), "ограничение доступа" - роутер могет тупить или провайдер...программиста вызвать хорошего лучше, наверное)

pampa

New member
сегодня президент подписал указ о ликвидации ФСФР.. я так понял с 1 сентября.. И параллельная передача полномочий и имуществаот ФСФР на ЦБ РФ... и чего нам ждать от этой реформы? У кого какие мысли? Процесс реформирования идет не первый месяц.. http://news.kremlin.ru/news/18893

хм.. сертификат ФСФР теперь будет называться как? - и кстати как теперь это коснется сертификации профессионалов рынка? Кто что думает?

По рынку ни слова не буду.
у профессионалов рынка фсе хорошо будет, денег отдадут немного за перерегистрации всякие, затем с клиентов отожмут... а так - куй его знает (кстати это и по рынку тожа)))

pampa

New member
охота с подружейными собаками сегодня началась в Ярославской обл., собака как чует - сумашедший стал, в субботу сходим дупелей посмотрим)

volgaon

New member
попробуй правильно настроить клевое ПО (взаимоотношения бранмауэра системы и антивируса установленного), "ограничение доступа" - роутер могет тупить или провайдер...программиста вызвать хорошего лучше, наверное)
похоже на то что антивирь мозг конифолит и не пускает в сеть пока не перезагрузили то что уже установлено или пока кнопку не нажмешь обновить...точно надо програмеров напрегать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху