Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
Вообще не зайти в позу которая должна дать прибыль не этично,
я б даже сказал аморально. А если ПО подводит, то потом совесть мучит и жаба душит .

pampa

New member
похоже на то что антивирь мозг конифолит и не пускает в сеть пока не перезагрузили то что уже установлено или пока кнопку не нажмешь обновить...точно надо програмеров напрегать
скорее всего, только программера надо правильного вызвать - у меня как то регулярно вылетающие драйвера вай-фаев чинил, пока я дятел не понял, что на ноуте кнопка есть, которая этот вай-фай отключает и она, в чехол когда ноут кладешь, срабатывала)))

на статистику по безработным сегодня амеры отреагировали относительно спокойно....

мне так показалось.. ну была конечно волатильность..
но в целом непонятно - куда всё-таки они сегодня-завтра пойти хотят..
и нефть опять-таки..

Incroyable

New member
Эту и прошлую неделю наблюдаю планомерное высаживание по очереди шортистов и лонгистов в даксе... меня красиво из шортов вышибли, сижу теперь вот в лонге...

pampa

New member
Эту и прошлую неделю наблюдаю планомерное высаживание по очереди шортистов и лонгистов в даксе... меня красиво из шортов вышибли, сижу теперь вот в лонге...
может не стоит заходить в лонг (если не интрадей) глядя на сиплого. Как детки? Самое главное, чтоб у них было все хорошо!)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху