Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:00 мск - Германия — Индекс цен импорта Германии июнь Прогноз: -0,3% Предыдущее значение: -0,4%
17:55 мск - США — Индекс потребительского доверия Университета Мичигана июнь Прогноз: 84 Предыдущее значение: 83,9
18:30 мск - США — Недельный индекс ожидаемых инфляционных циклов (аннуализированный) /ECRI (Еженедельный) Прогноз: н/д Предыдущее значение: 4,5%
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты корпораций (Air France KLM, Renault, Total):
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-07-26
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=26&ec_year=2013

Отчетность: ММК 1 полугодие 2013, Русагро 2 кв 2013
Совет директоров: Мечел, Владивостокский морской торговый порт
Президент РФ В.Путин проведет совещание по вопросам реконструкции и модернизации Транссибирской железнодорожной магистрали

Хирург:

Вчера медведи дошли таки до своей первой цели, сводили Ришку на поддержку в район 135К пунктов, но дальше пойти не смогли. Быки, в свою очередь, резко пресекли попытку пробоя этой поддержки на вечерке, показав, что они начеку. Таким образом, борьба в боковике продолжается, среднесрочный восходящий тренд на грани слома, но ложный пробой поддержки с резким возвратом выше говорит о том, что у быков есть ещё шанс на продолжение восходящего тренда. Я держу шорт.

Последнее редактирование:
...
Отчёты американских корпораций (Air France KLM, Renault,
Не знала что air France американская, что Рено тоже не знала.... В глуши, в деревне не знаю ничего. Но все таки вредное слово скажу: не летайте самолетами эйр франс, умоляю, ужасная компания. Летала однажды на их малюсеньком самолете, где один всего туалет, так со взлета и посадки все стояли в этот единственный туалет, да и то все не успели, стюардессы старые и злые. Летайте самолетами Аэрофлота, там вс так красиво, такое обслуживание, состав весь молодой, вежливый.....

Щас гляну Азию и вам скажу, с нее начинается день...

Японцы не хило просели, день медведя у них, у чайны слабенький плюсик, такой слабенький, что в любой момент может в минус превратиться, ну и остальные вялые. ...
обьем на биржах в этом году существенно снизился, а волатильность, тем не менее была высокая. То есть трейдеров меньше, а работают больше, каждый за пятерых. Я тоже скоро уйду, работать вам придется больше. Российские бумаги уже вс продала, буду выводить ср-ва, если отдадут) в сша остались две бумаги, их продам и уйду на пенсию, буду цветочки выращивать. А то совсем не разбираюсь в флоре и фауне....

Дала объявление о найме, написала там: не звоните если вы выпиваете, или употребляете наркотики, или ленивы. Если вы думаете, что это не заметно, все равно не звоните, ок? ... А ведь все равно приходят такие, оденут очки и думают что не видно, так пенделями бы и погнала, а низззяяя, я леди, а леди людей пенделями не гоняют, также не матерятся и даже не зевают, или икают, или еще чего хуже, не делают)))

Японцы не хило просели, день медведя у них, у чайны слабенький плюсик, такой слабенький, что в любой момент может в минус превратиться, ну и остальные вялые. ...
обьем на биржах в этом году существенно снизился, а волатильность, тем не менее была высокая.
...буду цветочки выращивать. А то совсем не разбираюсь в флоре и фауне....
однако фьючи снпи и додика подросли за ночь..
внешний фон противоречивый..
наши могут найти повод идти и вниз и наверх..

рынок наш тонкий.

-----------------------------------------

всем привет.

pampa

New member
День добрый. Хорошего выноса вверх скорее всего не будет сегодня, а так боковичек расширили 139к-131к по ри.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера медведи дошли таки до своей первой цели, сводили Ришку на поддержку в район 135К пунктов, но дальше пойти не смогли. Быки, в свою очередь, резко пресекли попытку пробоя этой поддержки на вечерке, показав, что они начеку. Таким образом, борьба в боковике продолжается, среднесрочный восходящий тренд на грани слома, но ложный пробой поддержки с резким возвратом выше говорит о том, что у быков есть ещё шанс на продолжение восходящего тренда. Я держу шорт.

Aquarius

Administrator
Москва. 26 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Приток капитала в фонды, ориентированные
на акции РФ, за неделю с 18 по 24 июля составил $12 млн против $102 млн притока
неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Таким образом, с начала года по 24 июля общий объем оттока капитала из
фондов, ориентированных на акции РФ, составил $1,656 млрд.
Как отмечается в обзоре инвестиционной компании (ИК) "Уралсиб Кэпитал",
чистый приток капитала в фонды, ориентированные на акции РФ, за последнюю неделю
были зафиксирован благодаря фондам ETF (exchange traded funds - фонды, паи
которых обращаются на бирже), которые привлекли $75 млн. В то же время
традиционные фонды с 18 по 24 июля потеряли $63 млн, после того как неделей
ранее сумели привлечь $100 млн.
Таким образом, негативная динамика, которую традиционные фонды показывают в
2013 году, возобновилась, отмечают аналитики ИК.
"Три фонда под управлением Genesis Investment Management, которые на прошлой
привлекли $44 млн, в этот раз сообщили об оттоке примерно на ту же сумму - $45
млн. Это главная причина повышения волатильности потоков у традиционных фондов в
последние две недели. ETF в этот раз зафиксировали приток в размере $75 млн, в
том числе $70 млн поступили в Market Vectors Russia, крупнейший фонд данного
типа", - говорится в обзоре.
По мнению аналитиков "Уралсиб Кэпитал", опубликованные данные показывают,
что инвесторы сохраняют в целом нейтральное отношение к России и всему региону,
при этом умеренные объемы средств, продолжающие поступать на развивающиеся
рынки, приходят преимущественно не через традиционные, а через дешевые
ETF-фонды.
"Ожидающееся нами в августе-сентябре текущего года улучшение российской
макроэкономической картины в РФ в сочетании с экономическим восстановлением в
еврозоне обеспечит более мощные и устойчивые притоки средств в российские фонды,
за счет чего, скорее всего, пойдет вверх и российский рынок акций", - говорится
в обзоре.

хм.. в ри кто-то открыл в 10.00 шортик - а в 11.50 прикрыл.. взяли со стола 1000 пунктов мерзавцы.. :cool:

или стопы это были чьи-то... ну срыв стопов в обе стороны - кому оно надо и зачем тогда?

volgaon

New member
да но лоях кроемся, успокойтись, какой рост сегодня?, в лучшем случае вбок или около лоу, терминал сегодня и не открывал, выходной сегодня!

да но лоях кроемся, успокойтись, какой рост сегодня?, в лучшем случае вбок или около лоу, терминал сегодня и не открывал, выходной сегодня!
рынок как раненная черепаха, остается только ждать

Всем привет.

Открыл пробные шортики в Сбере и Газике.
В Газике тут-же поволокли мой шорт на верх. Но я усреднился, и щас вроде как терпимо.
Поглядимо...

Incroyable

New member
Всем привет.

Открыл пробные шортики в Сбере и Газике.
В Газике тут-же поволокли мой шорт на верх. Но я усреднился, и щас вроде как терпимо.
Поглядимо...
с утра успела зафиксировать лонги дакса, но не выносе (именно на нём укакался сын и пришлось менять памперсы), тыкнулась ещё пару раз - безрезультатно, напялить шорты побоялась, так как пришлось заниматься детьми и хозяйством, теперь вот жалею и без позы пока(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху