Верун. вчера статья хорошая на маркетвотче была про то, что молодое поколение выбирает пепси вместо недвижимости, типа живут у родителей или снимают на-пополам, но найти сегодня её не могу...
Кредиты банки сейчас дают плохо, поэтому и не покупают, пепси тут с боку. Раньше банки как? Нашел работу, показал справку и уперед, да еще процент смешной, дом на халяву почти. А сейчас ни ни. Мне даже кредит не дали, я им говорю, вот, мои домики поставлю против. -Но, не покатят ваши домики говорят. Так, давайте денег вам внесу, против них дайте, мне ваще то кредит не нужен, я прошу потому что процент у вас красивый, у меня на бирже 7 %, а у вас 3,25. Нет, сказали мне в ответ, нужно показать, что вы платите большие налоги, тогда дадим. Причем, если я покажу им заработок, 200 тыс в год, им не интересно, а вот, если покажу, что налогов улатила 100, или даже писят тыщ, тогда кредит дадут.
Короче, нет кредитов, особенно молодым, вот и ошиваются со стариками, нужна им жизь со стариками, да ни в жизь))...
Ты это, спи регулярно, береги организьм))