Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
с утра успела зафиксировать лонги дакса, но не выносе (именно на нём укакался сын и пришлось менять памперсы), тыкнулась ещё пару раз - безрезультатно, напялить шорты побоялась, так как пришлось заниматься детьми и хозяйством, теперь вот жалею и без позы пока(
Посмотрел дакс (уговорила, красноречивая :)) ), сегодня похож на наши фишки. Думаю сиплый "уговорит" всех сходить пониже.

Incroyable

New member
Посмотрел дакс (уговорила, красноречивая :)) ), сегодня похож на наши фишки. Думаю сиплый "уговорит" всех сходить пониже.
на 15 минутках особенно видно утоптанную поляну...
если собирутся вниз, должна быть свеча вверх, убивающая всех мимоходных шортистов, может к мичигану нарисуют, до этого два дня падали с утра, к вечеру возвращались на стоянку...
не мой рынок...

Incroyable

New member
Верун. вчера статья хорошая на маркетвотче была про то, что молодое поколение выбирает пепси вместо недвижимости, типа живут у родителей или снимают на-пополам, но найти сегодня её не могу...

Incroyable

New member
Приглашаеш.?
Или отпугиваешь? ))
приехать хочешь в гости?)
детям очень жарко, нас в 5 разбудили и так и не спали толком до сих пор... меня уже просто пошатывает от регулярного недосыпа....
о, посмотрела - шотрилок пугать перестали, отскочистам вставили)

это я 15 минутки монитурю, что б со скуки не умереть)

volgaon

New member
с утра успела зафиксировать лонги дакса, но не выносе (именно на нём укакался сын и пришлось менять памперсы), тыкнулась ещё пару раз - безрезультатно, напялить шорты побоялась, так как пришлось заниматься детьми и хозяйством, теперь вот жалею и без позы пока(
так отдыхай, та неделя будет интересней предыдущей, вообще волантила в августе обещается неплохая и движухи.

Mels

New member
не хочет кукл просто так раздавать бабло... (((
..берем 13 купюр,номиналом 1000, нарезаем по доле горизонтальными длинными и узкими полосками , параллельно тексту на купюрах полосками с каждой ,склеиваем и получается 14 купюр..все они жрутся терминалами..работает и с 5000 номиналом.смайл.
какая биржа.борнео))
и 186-я ук РФ,если не повезет.
Всем привет.

volgaon

New member
счас эти цуки засидать начнут, или уже начали, проблема заседания у них как наепать спикуля, та неделя пожинаем че скажут суббота.
Похоже на рост с возвратом к шорту, но ХЗ , пока их еще не маниторил, на предмет куда пойдем.

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Набор «Вытащи друга из Задницы» - оригинальный подарок автолюбителю.
http://e-xpedition.ru/podarki/nabor_vytaschi_druga_iz_zadnitsy/
Можно как вариант «Засунь друга в Задницу» - добавить в набор литру водки ).

Трейдер-шаа

Well-known member
Верун. вчера статья хорошая на маркетвотче была про то, что молодое поколение выбирает пепси вместо недвижимости, типа живут у родителей или снимают на-пополам, но найти сегодня её не могу...
Кредиты банки сейчас дают плохо, поэтому и не покупают, пепси тут с боку. Раньше банки как? Нашел работу, показал справку и уперед, да еще процент смешной, дом на халяву почти. А сейчас ни ни. Мне даже кредит не дали, я им говорю, вот, мои домики поставлю против. -Но, не покатят ваши домики говорят. Так, давайте денег вам внесу, против них дайте, мне ваще то кредит не нужен, я прошу потому что процент у вас красивый, у меня на бирже 7 %, а у вас 3,25. Нет, сказали мне в ответ, нужно показать, что вы платите большие налоги, тогда дадим. Причем, если я покажу им заработок, 200 тыс в год, им не интересно, а вот, если покажу, что налогов улатила 100, или даже писят тыщ, тогда кредит дадут.
Короче, нет кредитов, особенно молодым, вот и ошиваются со стариками, нужна им жизь со стариками, да ни в жизь))...

Ты это, спи регулярно, береги организьм))

Трейдер-шаа

Well-known member
Итальянца приобрела в работники. Как настояший итальянец болтает без умолку и глазами по мне шарит. Но непьющий и то хорошо. Узнала, как зовут его собаку, даже фото посмотрела, узнала еще много деталей из жизни, пришлось срочно убежать.)
Лана, пойду в мой любимый магазин, строительный.... Буду

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху