Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - ЦБ РФ проведет кредитный аукцион объемом 500 млрд рублей, по плавающей процентной ставке
07:30 мск - Япония - Глава Банка Японии Харухико Курода выступит с речью
12:30 мск - Великобритания - Потребительское кредитование, млрд. фунтов - июнь Прогноз: 0,7 Предыдущее значение: 0,7
12:30 мск - Великобритания - Ипотечное кредитование, млрд. фунтов - июнь Прогноз: 0,65 Предыдущее значение: 0,3
14:00 мск - Великобритания — Розничные продажи от CBI июль Прогноз: 10 Предыдущее значение: 1
16:30 мск - США - Индекс деловой активности в промышленности Среднего запада ФРБ Чикаго - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 95,8
18:00 мск - США - Незавершенные продажи домов - июнь Прогноз: -1% Предыдущее значение: 6,7%
18:30 мск - США - Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Далласа - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 6,5
19:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

29 июля - 4 августа. События недели
http://www.vestifinance.ru/articles/30371

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-07-29
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=29&ec_year=2013

Отчетность: Норникель 1 полугодие 2013, Русгидро 1 полугодие 2013, Роснефть МСФО 1 полугодие 2013
Совет директоров: ОАК, МегаФон, Томская распределительная компания
Собрание акционеров: Азот

Хирург:

В очередной раз медведи на вечерке попытались пробить поддержку в районе 135К пунктов по Ри, и быки опять пытаются вернуть Ришку выше 135К пунктов, но пока что у них это не получается. Если медведям удастся превратить этот уровень в сопротивление, значит Ришке предстоит поход в район 130К пунктов, и сформируется среднесрочный нисходящий тренд, который может привести к обновлению годовых минимумов. Держу шорт.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1677
нефть Brent - $106,7

Здравствуйте, всем!

Идет бычок, шатается, вздыхает на ходу,-Эх, время мое кончается, сейчас я упаду. ...
Мишка, мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня)))

Вот, такие пироги в Азии, похоже и везде.... Посмотрим...

Идет бычок, шатается, вздыхает на ходу,-Эх, время мое кончается, сейчас я упаду. ...
Мишка, мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня)))

Вот, такие пироги в Азии, похоже и везде.... Посмотрим...
Да чё смареть. Тариться надо на фсю катлету и ф коцсмас! ))

Всем привет. ))

volgaon

New member
Да чё смареть. Тариться надо голубями на фсех их в клетку и ф кассу за получкой ))

Всем привет. ))
Привет всем!
Неделю проманиторил, по ризе, золоту и евробаку, нефуя не понравился расклад, как играть будем, скорее всего пас до канца недели, может баксорублем еще немного поиграю, остальное подожду.

Хирург

New member
Всем привет!!!
В очередной раз медведи на вечерке попытались пробить поддержку в районе 135К пунктов по Ри, и быки опять пытаются вернуть Ришку выше 135К пунктов, но пока что у них это не получается. Если медведям удастся превратить этот уровень в сопротивление, значит Ришке предстоит поход в район 130К пунктов, и сформируется среднесрочный нисходящий тренд, который может привести к обновлению годовых минимумов. Держу шорт.

Рамзес 16

Active member
Всем привет.Всё снижается,но это понидёрник.День розмышлений ,анализа и планирования(так говорил знокомый брокер).

volgaon

New member
Всем привет.Всё снижается,но это понидёрник.День розмышлений ,анализа и планирования(так говорил знокомый брокер).
на разных таймах разные направления кажет месяц одно неделя другое по лням третье- кукловод заигрался сам себя обепать хочет видимо.
Посплю до августа, тем более что июль в плюсе хоть и мало.

Рамзес 16

Active member
на разных таймах разные направления кажет месяц одно неделя другое по лням третье- кукловод заигрался сам себя обепать хочет видимо.
Посплю до августа, тем более что июль в плюсе хоть и мало.
Чтобы не забивать голову лишним ,я анализирую общий тренд в краткосрочной перспективе,(от несколькин недель до пару месяцев),средне и долгосрочную вычитываю в инфо(правда там иной раз полнейшая неразбериха)

Rodeo

Well-known member
Поездка на дачу: компьютер, шуруповерт, паркетка, индукционная плита, посуда для плиты (. Ничего не забыл ? Не так - нужно, котлета денег, коньячок, презервативы. Так, забыл презервативы. По рынку, - наконец дождался захода вниз на прошлой неделе и это радует. Жалко части прибыли, но прикормить кукла тоже нужно ). Пусть чуток откормится. До вечера среды комп можно не включать. А там или фикс и заслуженный коньячок, или более сочный, вкусный кукл, что тоже очень неплохо. По фьючам до сентября торговать не буду, потом запущу робота. Есть пара свежих идей.

volgaon

New member
Чтобы не забивать голову лишним ,я анализирую общий тренд в краткосрочной перспективе,(от несколькин недель до пару месяцев),средне и долгосрочную вычитываю в инфо(правда там иной раз полнейшая неразбериха)
Я попробывал перейти только на недели, пуйня полная, плюс идет маленький, 90 процентов от движух теряется, на урезке прибыльных поз или ошиПках с входом выходом, хотя и точность высокая, без диагностики по месяцу нефуя не получается, а только по месяцам диагностировать прибыль получается 2-3 процента с маленьким депом это слезы, вот и хочется какой то компромисс.
Да и боюсь я когда до той или иной вершины остается перед тем как епнутся дней десять, настолько движухи непредсказуемы и по силе тоже.
Лучше поспать.

volgaon

New member
поддерживаю, пусть кукл откормится, жирного и сочного кукла обкусывать, это не то что когда он сам без бабла,хотя подкупил голды, лонг фьючи и подперся путами, конец недели увеличу лонг, а ХУ? инфляция!
Все спать, а то еще и баксов в противовес голды возьму ! хотя наверно и так куплю их попозже, хотя если пресанут сильно продам путы и шорт по колам что в спредах лонговых по колам. как то так.

Rodeo

Well-known member
Тут слышал Путин щуку вытащил на 21 кг. Возникла идея. Выходят кандидаты в мэры Москвы на берег Москвы-реки и ловят щуку. У кого больше - тот и мэр. Только больше 21кг не ловите - не по рангу ).

pampa

New member
Тут слышал Путин щуку вытащил на 21 кг. Возникла идея. Выходят кандидаты в мэры Москвы на берег Москвы-реки и ловят щуку. У кого больше - тот и мэр. Только больше 21кг не ловите - не по рангу ).
щуку то хоть отпустили?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху