Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Госпидя, 1700 просто закалдованное число...
ну коснитесь вы уже)
Если от ФРС не последует негативных сигналов, рынок будет торговаться выше

В принципе, игроки не ждут каких-то намеков от ФРС относительно сокращения программы количественного смещения на заседании 31 июля - ожидают прояснения на следующем заседании. Если негативных намеков сейчас не будет, то рынок может подрасти.

По заседанию ЕЦБ есть небольшие ожидания, что ставка будет снижена. Если это случится, то станет позитивом для фондового рынка, но евро ослабнет относительно доллара.
http://www.finam.ru/analysis/marketnews766A9/default.asp

короч, куйивознает, но я лонги оставила....покашта

pampa

New member
ЧМ-2013 по водным видам спорта - сборная России по синхронному плаванию собрали все золото - девченки МАЛАДЦЫ)))

Лёля

New member
ЧМ-2013 по водным видам спорта - сборная России по синхронному плаванию собрали все золото - девченки МАЛАДЦЫ)))
я вот честно скажу) мню гораздо более порадовало бы, если бы бычки собрали стопы у медведов... выше 135К)

а так да, молодцы

я вот честно скажу) мню гораздо более порадовало бы, если бы бычки собрали стопы у медведов... выше 135К)

а так да, молодцы
это самое легкое задание. Есть чё потруднее? ))
Кстати, за прогулы объяснительная будет, хотя-бы устная? ))

Incroyable

New member
Просто расслабься и получай удовольствие.
Все наступит своим чередом. (Это я про ракету.) :)
ну ты даёшь, аж всплакнулось... будет у нас хитом сезона
Ты хоть понимаешь, чего бубус поёт?
мега круто! пошла раздавать!!!

Лёля

New member
это самое легкое задание. Есть чё потруднее? ))

Кстати, за прогулы объяснительная будет, хотя-бы устная? ))
можна и потрудней 140; 143К

ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ

Систематически забиваю на биржу, так как считаю, что ко всему, что связано с трейдингом нужно подходить системно :smile:

ну ты даёшь, аж всплакнулось... будет у нас хитом сезона
Ты хоть понимаешь, чего бубус поёт?
мега круто! пошла раздавать!!!
Неа. ((
Корявенький перевод нашел. Но смысл понятен.

1. прекрасна юность – златое время но только юность не возвратить устанешь скоро шагать по жизни и станешь скоро совсем один а потому скажу прекрасна юность и больше юность нам не возвратить нельзя нельзя её нам возвратить с тобой нет больше юность нам не возвратить 2. цветут весною и луг и поле но вскоре вянуть должны цветы так вот и сердце увянет скоро второй раз молод не будешь ты а потому скажу...
3. лоза взлелеет под солнцем грозди из них польётся рекой вино вдыхаем юность мы полной грудью а с нею счастье что нам дано а потому скажу... 4. былые годы не возвратятся всё чем владеешь смерть отберёт будь веселее под звуки песен покуда юность в груди живёт а потому скажу...

(((( Ага, круто и грустно...

Лёля

New member
Неа. ((
Корявенький перевод нашел. Но смысл понятен.

1. прекрасна юность – златое время но только юность не возвратить устанешь скоро шагать по жизни и станешь скоро совсем один а потому скажу прекрасна юность и больше юность нам не возвратить нельзя нельзя её нам возвратить с тобой нет больше юность нам не возвратить 2. цветут весною и луг и поле но вскоре вянуть должны цветы так вот и сердце увянет скоро второй раз молод не будешь ты а потому скажу...

говоря по-русски)

Лёля

New member
так, я пошла ванну хвойно-солевую приму, а то опять спать лягу в пол-четвертого утра, когда по идее уже нужно вставать и на улицу бежать...по Онищенко)

Туся, попроси мужа, чтоб он тебе мокру холодну тряпачку на галаву положил
у тебя походу после выхов тепловой удар)
А тут и анекдот Басин в тему (на днях рассказала)
-Милый, а где у нас банное полотенце?
-Не знаю... Посмотри на швабре...

Incroyable

New member
Туся, попроси мужа, чтоб он тебе мокру холодну тряпачку на галаву положил
у тебя походу после выхов тепловой удар)
у каждого НОРМАЛЬНОГО чела перегревы случаются
главное - во-время вставать
http://slon.ru/images3/213/800000/464/869912.jpg?1356607354

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху