Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Подруга моя, у которой 1 малышка, но постарше моих, сказала что пока в сад не пойдут, работать будет практически невозможно... приблизительно так и получается....
Своих то будешь в садик отдавать? Говорят это помогает в будущем в социализации в обществе, тем более у вас там вроде садики, где личность не подавляется, а наоборот открываются все способности и таланты, данные Богом. ..
Ну и т.д. Опять в философию... Может Лёля на меня так действует))

Лёля

New member
Своих то будешь в садик отдавать? Говорят это помогает в будущем в социализации в обществе, тем более у вас там вроде садики, где личность не подавляется, а наоборот открываются все способности и таланты, данные Богом. ..
моё дитё не пойдёт ни в какой детский садик, у нас тут свой "дом престарелых" обширный имеется, они сами как дети, тока умные))) вот пусть и общается

Rodeo

Well-known member
Владимир Путин высказался против резкого повышения акцизов на алкоголь и табак.
http://news.mail.ru/politics/14125436/?frommail=1
А я за резкое повышения акцизов на алкоголь и табак. Хороший алкоголь и так стоит 1-1,5 тыс бутылка, будет там 100 руб акцизов или 200 руб - абсолютно похеру.

Incroyable

New member
конечно, у нас под окнами немецко-русский детсад. мест нет. как получим места, так и отдадим... не ранее 2014 года... сначала на 3 часа, потом на 5, а там глядишь и до 6 доведём... Пока девченки-оперки будут, сейчас русская, следующую из англоязычной страны пригласим или итальянку... посмотрим по обстоятельствам. Но я за детсад, детям дома скучно, а там тусня, ну и научится должны с другими детьми делиться+защищаться и т.д.

Бганга

New member
Глава комитета Госдумы по информационной политике Алексей Митрофанов в среду предложил запретить размещение роликов с видеорегистраторов в интернете, ... нарушает право на частную жизнь.
http://www.forbes.ru/news/242831-mitrofanov-prizval-zapretit-razmeshchenie-rolikov-s-videoregistratorov-v-seti
Частная жизнь на дороге ? )))). Не знаю как у депутатов, но у большинства людей частная жизнь в спальне.
А камеры ГИБДД не мешают частной жизни депутата Митрофанова ?
Дмитрий Медведев считает, что Думу распускать нельзя. Потому что это уникальная, не имеющая аналогов коллекция феерических долбоебов.

Всем привет! Отдохнувший робот утверждает, что сбер надо шортить...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху