Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:00 мск - Великобритания - Индекс цен на дома от Nationwide, м/м - июль Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,3%
10:00 мск - Великобритания - Индекс цен на дома от Nationwide, г/г - июль Прогноз: 3,1% Предыдущее значение: 1,9%
13:00 мск - Еврозона - Индекс цен производителей, м/м - июнь Прогноз: 0% Предыдущее значение: -0,3%
13:00 мск - Еврозона - Индекс цен производителей, г/г - июнь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: -0,1%
16:30 мск - США - Личные доходы - июнь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,5%
16:30 мск - США - Личные расходы - июнь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,3%
16:30 мск - США - Занятость вне с/х секторе, тыс. - июль Прогноз: 184 Предыдущее значение: 195
16:30 мск - США - Уровень безработицы - июль Прогноз: 7,5 Предыдущее значение: 7,6%
18:00 мск - США - Производственные заказы, м/м - июнь Прогноз: 2,3% Предыдущее значение: 2,1%
18:00 мск - США - Заказы на товары длительного пользования (пересм.), м/м - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 4,2%
20:15 мск - США - Выступление президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-08-02
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=02&ec_year=2013

Отчетность: Внешэкономбанк МСФО 1 кв 2013, Аптечная сеть 36,6 МСФО 1 кв 2013, Черкизово 1 полугодие 2013
Совет директоров: Роснефть, МРСК Юга

Хирург:

Бились, бились вчера быки рогами в сопротивление на 133500 пунктов по Ри и лишь на вечерке смогли пробиться выше. Но тут на их пути встаёт очередное сопротивление на подступах к 135К пунктов, что не придаёт быкам оптимизма. В общем, пока торговля происходит на медвежьем поле, где они расставляют капканы и противопехотные мины, поэтому быкам нужно как можно скорее выходить выше 135К пунктов, а там уже до 140К посвободнее будет проход. Но этот сценарий выглядит маловероятным, похоже, что медведи просто дали последний шанс застрявшим быкам выйти в районе 135К пунктов, оттестировать это сопротивление, чтобы пойти проверять на прочность поддержку в районе 130К пунктов по Ри. Я держу небольшой шорт.

Последнее редактирование:
С какой радости азиаты в ракете улетели... Наверное и нам придется полетать. ....
итого, домик закончен, нужен покупатель, желательно афроамериканского происхождения, чтобы в соседство вписался, ну и негр сойдет) хотя можно любого, привередничать не буду, знай деньги плати и поживай себе на здоровье)
наблюдала за ящерицей, залезла почти под потолок на веранде и за стыла в позе около осиного гнезда, ждала когда она поймает добычу, было интересно, оса ее ужалит или нет и что потом будет, нужно будет глупую ящерку спасать или нет. Но так и не дождалась, час она там просидела, даже не шелохнувшись, я уже и дом доубрала, так и оставила ее с открытым ртом, а может она не осу ловит, а птенцов ее когда вылупятся... Надо было мне на зоолога идти. Щас кино вам поставлю, про животных
http://m.youtube.com/watch?v=vE007fFnel0

Хирург

New member
Всем привет!!!
Бились, бились вчера быки рогами в сопротивление на 133500 пунктов по Ри и лишь на вечерке смогли пробиться выше. Но тут на их пути встаёт очередное сопротивление на подступах к 135К пунктов, что не придаёт быкам оптимизма. В общем, пока торговля происходит на медвежьем поле, где они расставляют капканы и противопехотные мины, поэтому быкам нужно как можно скорее выходить выше 135К пунктов, а там уже до 140К посвободнее будет проход. Но этот сценарий выглядит маловероятным, похоже, что медведи просто дали последний шанс застрявшим быкам выйти в районе 135К пунктов, оттестировать это сопротивление, чтобы пойти проверять на прочность поддержку в районе 130К пунктов по Ри. Я держу небольшой шорт.

Всем привет!
Вчера не подходил к терминалу)) А тут такое - амеры рекордсмены
Наши как то слабо отреаировали
я-бы сказал - я в шоке...

всем привет..

даже не знаю как теперь и торговать..
такая раскорреляция с внешним фоном...

печально ...

по мне так - рубль ходит без коррекций (в классическом понимании), если что то целиком разворачивается
Возможно. Я его только в этом году добавил в мониторинг. После того, как увидел как он вкусно ходит и достаточную ликвидность в нем.

На очереди евро. Но все никак не расторгуется. ((

Бганга

New member
что-то странное:
ртс вниз, а рубль почему-то наверх не идет, странно все это.
Может просто бычков скидывают, лишних, перед серьезным заходом наверх
Шалом алейкум!
Рубль почему-то в принципе наверх не идет. Может это и есть та самая девальвация, которую нам обещали в этом году?

Лёля

New member
2 августа - Ильин день

История праздника

Судя по всему, праздник имеет языческие корни. С принятием христианства образ языческого Громовержца-Перуна заменился в народном сознании Ильёй-пророком, который принял на себя все функции Громовержца. Видимо, языческий праздник, посвящённый Перуну, во время христианизации был «закрыт» христианским праздником Ильи-пророка, однако в народном сознании сменилось только имя главного героя.

Традиции

блаблаблабла

Почти повсеместно по всей России обязательным обрядом Ильина дня была коллективная трапеза с закланием барана или быка, купленного в складчину.
http://www.otkritka.com/holiday_origins/view/206

дальше:

В Ильин день была категорически запрещена любая работа — она не принесёт никакого результата и может разгневать Илью-пророка, который жестоко наказывал за непочтительное отношение к своему празднику

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Дакс на поддержке сидит, так как задирать с утра не стали, думаю слива не намечается, только если Отряд Америка не прикажет, ждёмс

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху