Incroyable
New member
Лёша-Хирург, если не секрет, сколько у тебя в среднем сделок в день?
нужно для осмысления...
если секрет, то сорри
нужно для осмысления...
если секрет, то сорри
убирай скорей ю-тубного мишку. А то но фсе депозиты бычкоф перекатаит... ))чот какая то смешанная стата вышла в 16.30 по неграм - на любой вкус)
http://ru.investing.com/economic-calendar/
угадал, но не заработал. (((Кстати, и по рублю тоже жду. Но наверно после тестирования хая.
В среднем, наверное, одна...может около двух. точно не знаю.Лёша-Хирург, если не секрет, сколько у тебя в среднем сделок в день?
нужно для осмысления...
если секрет, то сорри
шо такое?убирай скорей ю-тубного мишку. А то но фсе депозиты бычкоф перекатаит... ))
чёт сегодня жесткий рынок.шо такое?
десант из группы "Вымпел" освободил российский самолет, захваченный медведями-террористами из организации "Черная пятница"?))
Вот, даже так! А говорили что образованный, прям самый образованный из всей верхушки, Лондоны всякие... Если самый образованный так говорит, то от других иранцев чего ожидать...Новый иранский президент призвал уничтожить Израиль
...
Еще один суеверный) Иди ко мне, освобожу от всякого суеверия. Я однажды так подругу освободила. Пошли на лыжах, вовращаемся уставшие, натежеле, лыжи (уже в руках) и пр. Еле доковыляли, а там по ступенькам нужно, еле поднялись, а наверху кошка, чернющая, перешла нам дорожку. Подруга,-не пойду. Я-, пойдем, это все ерунда, вот, смотри, я перехожу. Подруга, -Нет, вернусь. Спустилась с лестницы, обошла все огромную надстройку и пошла по другой лестнице, я пошла ее встречать, кошка за мной и перед тем как подруге подняться, прямо перед ее носом перешла ей опять дорогу. Подруга захныкала, но все таки прошла, сил уже не было.убирай скорей ю-тубного мишку. А то но фсе депозиты бычкоф перекатаит... ))
В будущем, а может никогда) люди станут открытыми, никто ни от кого ничего прятать не будет. Ни муж от жены, ни жена от мужа, люди будут полностью доверять друг другу. То же самое произойдет со странами, они не будут ничего прятать друг от друга, шпионы будут не нужны. Даже не будет секретных технологий, все будет открыто и доступно всем. Потому что все будут честными. прятать будет не зачем, а следовательно и обвинять, что кто то о тебе что то узнал тоже....Ну и так далее.....ФРГ расторгла соглашение об обмене данными с США и Великобританией.http://oko-planet.su/politik/newsday/203095-frg-rastorgla-soglashenie-ob-obmene-dannymi-s-ssha-i-velikobritaniey.html
Вера ,я всё понял,ты КОММУНИСТКА.В будущем, а может никогда) люди станут открытыми, никто ни от кого ничего прятать не будет. Ни муж от жены, ни жена от мужа, люди будут полностью доверять друг другу. То же самое произойдет со странами, они не будут ничего прятать друг от друга, шпионы будут не нужны. Даже не будет секретных технологий, все будет открыто и доступно всем. Потому что все будут честными. прятать будет не зачем, а следовательно и обвинять, что кто то о тебе что то узнал тоже....Ну и так далее.....
я не читаю Око планеты, где явно чувствуется прдвзятое мнение, где грамотные аналитики, но которые освещают информацию в том свете, в каком им говорят, питая ненавистью к тем кого они сами не любят...
Поэтому и не читаю, а впрочем ничего не читаю. Так безграмотная и умру, зато щасливая)))
Прям пальцем в небо, не разбираешься ты в людях, а почему? Потому что себя не знаешь, некоторые свои качества в упор не видишь. Судя по моему тексту, логичнее было бы предположить, что я идеалистка, к тому же я потомственная капиталистка, с детства мне мама говорила, что социализм и коммунизм обречены на провал, но это не мое мнение, если что не приписывай мне. Я же постоянно вещаю, что бесплатно кормить никого не нужно, кроме беспомощных, коммунисты говорят, что нужно...Вера ,я всё понял,ты КОММУНИСТКА.
Привет,всемВозможно. Я его только в этом году добавил в мониторинг. После того, как увидел как он вкусно ходит и достаточную ликвидность в нем.
На очереди евро. Но все никак не расторгуется. ((