Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
11:48 мск - Франция - Индекс деловой активности в секторе услуг - июль Прогноз: 48,3 Предыдущее значение: 48,3
11:48 мск - Франция - Композитный индекс деловой активности - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 48,8
11:53 мск - Германия - Индекс деловой активности в секторе услуг - июль Прогноз: 52,5 Предыдущее значение: 52,5
11:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в секторе услуг - июль Прогноз: 49,6 Предыдущее значение: 49,6
11:58 мск - Еврозона - Композитный индекс деловой активности - июль Прогноз: 50,4 Предыдущее значение: 50,4
12:28 мск - Великобритания - Индекс деловой активности в секторе услуг - июль Прогноз: 57,2 Предыдущее значение: 56,9
12:30 мск - Еврозона - Индекс доверия инвесторов Sentix - август Прогноз: -10 Предыдущее значение: -12,6
13:00 мск - Еврозона - Розничные продажи, м/м - июнь Прогноз: -0,6% Предыдущее значение: 1%
13:00 мск - Еврозона - Розничные продажи, г/г - июнь Прогноз: -1,2% Предыдущее значение: -0,1%
18:00 мск - США - Индекс тенденций в сфере занятости от Conference Board - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 111,6
18:00 мск - США — Индекс ISM для непроизводственного сектора - июль Прогноз: 53 Предыдущее значение: 52,2
19:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
19:45 мск - США - Выступление президента ФРБ Далласа Ричарда Фишера
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-08-05
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=05&ec_year=2013

Отчетность: Кузбасская топливная компания 1 полугодие 2013
Совет директоров: Ростелеком

Хирург:

В пятницу медведи не дали быкам пробиться выше 135К пунктов по Ри и повели Ришку искать поддержку, которая обнаружилась в районе 132К пунктов. Таким образом, у быков появился шанс сформировать восходящий тренд, поскольку последний локальный минимум оказался выше предыдущего. Но им всё равно сначала нужно пробить сопротивление на 135К пунктов. Ну а медведям теперь предстоит ломать восходящую поддержку, которая сейчас находится чуть ниже 133К пунктов. Держу шорт.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1700
нефть Brent - $108,7

Здравствуйте, всем!

Хирург

New member
Всем привет!!!
В пятницу медведи не дали быкам пробиться выше 135К пунктов по Ри и повели Ришку искать поддержку, которая обнаружилась в районе 132К пунктов. Таким образом, у быков появился шанс сформировать восходящий тренд, поскольку последний локальный минимум оказался выше предыдущего. Но им всё равно сначала нужно пробить сопротивление на 135К пунктов. Ну а медведям теперь предстоит ломать восходящую поддержку, которая сейчас находится чуть ниже 133К пунктов. Держу шорт.

еще час назад весело светило солнце. На рынке.
Молодые бычки резвились на зеленой лужайке.
И в одночасье небо почернело от грозовых туч.
Как бы не побило тех бычкоф градом...

Всем привет.))

наш рынок припал, но ситуацию не прояснил.
Хотя... есть мысль, что пойдем ниже. Ввиду того, что стоим при задерге на сиплом.

PS ну это если сиплый не пойдет обновлять хай...

да - рынок непонятный совсем наш..
всем привет.

:?

----------------

я тут арче настроил.. через хот баттоны параллельно с квиком торговал сегодня.. прямо на взлете как нахлобучился..

с утра наковырял.. от лонга играл....
потом ри развернулона
а меня торкнуло упираться..

слил весь профит дневной и сделал минус..
и кто я после этого?

----------------------------------------

"да старик - совсем не весело." (Лу Зейбл, "Уолл Стрит 2.")

Привет. А че такое арче
торговый терминал.. arche

ну короче у меня их теперь два... с квиком..

почему так получилось - пока не скажу.. просто вот пока так)

и в общем параллельно на двух терминалах торгую интрадей.. скальп плавно переходящий в свинг..

pampa

New member
понял.его кто из брокеров предлагает для специальных:-D задач или конкуренция на рынке торговых терминалов (если этот рынок в рф есть))?

надо по хорошему от биржи на несколько месяцев отойти..
а то мозги набекрень.....
весь год поставить на место не могу..
какой-то гон всё время...

понял.его кто из брокеров предлагает для специальных:-D задач или конкуренция на рынке торговых терминалов (если этот рынок в рф есть))?
его UT предлагают..
там сейчас типа конкурс..
я типа участвую..
но как-то убого сегодня у меня получилось...

плюсанул сначала .... а потом в итоге минус 2% от счета.... и блокировка на весь день по условиям конкурса..
а для меня минус 10% в день - это для разминки только разозлиться.. а тут как-то не получилось в общем..))

суровый риск-менеджер рубанул сходу уставшего птенца)))

вопрос - как можно скальпить (торговать внутри спреда) на ришке руками?
эээ - я скальпингом называю внутридневную торговлю с удержанием позы в районе от нескольких секов до нескольких десятком минут.. ну условно короче.. внутри спреда не стремлюсь торговать... торгую свое видение с графика.... хотя сегодня в новом виду стакан увидел.. в арче.. а сам я еще горячие кнопки настроил.. в общем мне показалось удобным так торговать.. смотря в стакан.. но бл...ь тупо и скучно.. никакого сцуко анализа скользящих средних и свечей..)))

я вечно ищу не пойми что..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху