Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
плюсанул сначала .... а потом в итоге минус 2% от счета.... и блокировка на весь день по условиям конкурса..
а для меня минус 10% в день - это для разминки только разозлиться.. а тут как-то не получилось в общем..))

суровый риск-менеджер рубанул сходу уставшего птенца)))
злые они все. это все в реале происходит с твом счетом?

злые они все. это все в реале происходит с твом счетом?
не - в конкурсе демка.. весь август.. ну или пока не солью 10% от суммы.. сумма виртуальна (ну это логично - ведь это демко8))

ну а на хлеб себе на своем квике шарашу параллельно..
я и говорю - я горячие кнопки на арче настроил на выхах - и можно одну ситуевину одновременно в двух терминалах играть.. мой стиль торговли позволяет такую роскошь как несколько сек на ввод заявки... теперь вот надо по идее сейчас настроить горячие клавы на квике.. а я туплю сижу.. музыку слушаюю да рефлексирую после сегодня.. а еще думаю как вночь уходить..
пугливый я стал.

да - рынок непонятный совсем наш..
всем привет.

:?

----------------

я тут арче настроил.. через хот баттоны параллельно с квиком торговал сегодня.. прямо на взлете как нахлобучился..

с утра наковырял.. от лонга играл....
потом ри развернулона
а меня торкнуло упираться..

слил весь профит дневной и сделал минус..
и кто я после этого?

----------------------------------------

"да старик - совсем не весело." (Лу Зейбл, "Уолл Стрит 2.")

Уважаю людей, которые рассказывают о своих лосях
Эт тяжело признатся в своей ошибке (например, заупрямился и вовремя не вышел)

pampa

New member
эээ - я скальпингом называю внутридневную торговлю с удержанием позы в районе от нескольких секов до нескольких десятком минут.. ну условно короче.. внутри спреда не стремлюсь торговать... торгую свое видение с графика.... хотя сегодня в новом виду стакан увидел.. в арче.. а сам я еще горячие кнопки настроил.. в общем мне показалось удобным так торговать.. смотря в стакан.. но бл...ь тупо и скучно.. никакого сцуко анализа скользящих средних и свечей..)))

я вечно ищу не пойми что..
как-то пробывал торговать 100п на вечерке - привело к увеличениям позы - убыткам и осознанию - нах..й

Уважаю людей, которые рассказывают о своих лосях
Эт тяжело признатся в своей ошибке (например, заупрямился и вовремя не вышел)
я спец по разведению лосей.. лосяш, бараш.. :smile:

у нас тут много честных и не кидающих понты трейдеров..
так что уважать многих можно..))

---------

кстати спасибо.

pampa

New member
есть у меня подозрение, что сходим к 135-135.5к(не сегодня). но на заборе пока сижу - страшна аж жуть

есть у меня подозрение, что сходим к 135-135.5к(не сегодня). но на заборе пока сижу - страшна аж жуть
я сегодня ждал енто....
однако в ночь переносить страшно судя по внешнему фону..
однако наши от внешнего фона давно оторвамши..

что ри в голову взбредет - хз..

pampa

New member
я сегодня ждал енто....
однако в ночь переносить страшно судя по внешнему фону..
однако наши от внешнего фона давно оторвамши..

что ри в голову взбредет - хз..
мы не сильно растем кагда амеры хаи обновляют, однако когда те падают мы летим вниз без парашюта(((
Путин на селигере с человеком одетым огурцом разговаривал - скучает президент однака...

мы не сильно растем кагда амеры хаи обновляют, однако когда те падают мы летим вниз без парашюта(((
Путин на селигере с человеком одетым огурцом разговаривал - скучает президент однака...
я это смотрел в рубрике "новости экономики" на России 24..
долго думал при чем тут слово "Экономика" ..))

---------------

насчёт реакции ри на хаи сипы - согласен.

pampa

New member
я это смотрел в рубрике "новости экономики" на России 24..
долго думал при чем тут слово "Экономика" ..))
Где-то слышал,что "баба с косой" заказывала не исследования реальных экономических показателей(ввп, инфляция и т.п.), а индекс счастья, соответственно - где-то ф африке находяться наиболее счастливые люди, так чо и нам нада туда стремиться

Где-то слышал,что "баба с косой" заказывала не исследования реальных экономических показателей(ввп, инфляция и т.п.), а индекс счастья, соответственно - где-то ф африке находяться наиболее счастливые люди, так чо и нам нада туда стремиться
а мне у нас нравится.. где родился там и сгодился)

печально правда..
но штоуштут поделать..
надо накоробчить на бирже побольше..
и в гагры..))
я скорее в лонге в ночь уйду.. однако думаю есче..

pampa

New member
а мне у нас нравится.. где родился там и сгодился)

печально правда..
но штоуштут поделать..
надо накоробчить на бирже побольше..
и в гагры..))
я скорее в лонге в ночь уйду.. однако думаю есче..
мне тоже нравится...только боюсь я...
в ночь на заборе как сидел так и сижу

завтра будет вторая попытка на конкурсе..
чемпиона из меня не получилось..
ну и ладно... покопошим как получится.

всем спокойной ночи.
ушел в лонге ри.
проголосовал так-же..)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху