Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
думаете, они и на русском трейдере тоже тусят, выведывают.
даааа, следят за рамзесовыми позами по нефти и sp500 и чуть что, сразу меры принимают, чтоб он не очень то наживался и потом довольно руки потирают, типо: нех было этому сцуке сша хаять)))

volgaon

New member
амер хороший, амер ъороший , а то вдруг услышат и золото в космас отправят, пусть льетси потихому, можно было на 10 баксов выше и лонги крыть и шорты открывать, бешенные деньги, лошаюсь,

Последнее редактирование:

pampa

New member
Сноуден рассказал, что разведка США установила в Киеве и Москве сервера-шпионы.http://joinfo.com/news/view/654764_Snouden-rasskazal-chto-razvedka-SSHA-ustanovila-v.html
пипец наверное как у нас и хохлов спецслужбы удивились - сервер, да есчо и шпион)

И тебе удачи... и по управдомавским делам тоже. )))

Не-а, пока не еду. У нас, тут, в связи с пожарами в Якутии (или где-то там...), установилась сплошная (не плотная) дымка. Погода стоит такая мягкая, мммм прелесть. ))
Днем маленько жарко, вечером, ночью, по утрам тепло.
Вот думаю, на долго ихнего леса хватит, нас обогревать. (тфу-тфу-тфу, конечно). :)
ну, ну, грейся, заодно и чихай)))
здесь у меня климат не жаркий, то есть жара есть, но терпимая, не как в Москве бывает зажарит, хоть беги во Флориду) на юге флориды конечно тож как в москве, летом мухи от жары дохнут, а у нас северо запад..

Заодно мне передачи поносишь, если меня за дискриминацию привлекут. Уже дважды отказала гомосексуальным парам и один раз афроамериканцу. Конечно не на почве расизма, а на почве жадности, то есть кто предложил больше. Но пойди докажи.

мне тут знакомый рассказывал, въехал он в трамвай, в новом Орлеане, въехал слегка, трамвай даже не пошатнулся как следует. В трамвае сидело чуток афроамериканцев. Но раз публичный транспорт, нужно дело составлять и в суд.
пришел он в суд, а в суде афроамериканцев штук сто писят, кто в коляске, кто хромает, все увечные. Говорят они судье, что были в том трамвае и их всех ранило жестоко, на всю жизнь они теперь инвалиды, работать не могут, переночевать негде, даже кушать нечего. Хотя по логике они бы все в трамвай не влезли...

если что, с юмором я об этом, без неприязни.

Лёля

New member
ну, ну, грейся, заодно и чихай)))
здесь у меня климат не жаркий, то есть жара есть, но терпимая, не как в Москве бывает зажарит, хоть беги во Флориду) на юге флориды конечно тож как в москве, летом мухи от жары дохнут, а у нас северо запад..
да нету у нас никакой жары

2010 год только аномально жаркий был...или 2011 (я уже не помню)

даааа, следят за рамзесовыми позами по нефти и sp500 и чуть что, сразу меры принимают, чтоб он не очень то наживался и потом довольно руки потирают, типо: нех было этому сцуке сша хаять)))
ой ни магу.)))
Неиссякаемый источник остроумия в тебе, приятно почитать . Люди обладающие чувством юмора, близки к просветлетлению чаще других...
мой дзен мастер тож шутил остро и умно))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху