Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Баланс бюджета правительства Прогноз: 0,74 Предыдущее значение: 0,57
Россия - Розничные продажи (Ежегодный) Прогноз: 3,8% Предыдущее значение: 3,5%
Россия - Коэффициент безработицы Прогноз: 5,4% Предыдущее значение: 5,4%
17:00 мск - Франция - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
19:30 мск - США - Аукцион по размещению краткосрочных долговых обязательств
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

19 – 25 августа. События недели
http://www.vestifinance.ru/articles/31234

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-08-19
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=19&ec_year=2013

Отчетность: Русал МСФО 2 кв 2013

Хирург:

В пятницу медведи продолжили давление на быков и обнаружили поддержку лишь в районе 131200 пунктов по Ри. Ниже пока что медведи не решаются идти, что даёт шанс быкам развернуть краткосрочный тренд в свою сторону. В целом же, все эти движения проходят в рамках среднесрочного боковика с границами 129-135К пунктов по Ри. Я шорт держу, но готов в любой момент перевернуться.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В пятницу, на момент закрытия ММВБ (18:45 мск):
фьючерс SP500 - 1659
нефть Brent - $111,2

Здравствуйте, всем!

Азия открылась в разнобой, японцы чуток вверх, китайцы чуток вниз....
съела вкуснющую дыню перед сном, аж не смогла остановиться и всю съела, хорошо что маленькая была, а то бы лопнула....
дожди шли три дня не переставая, все кто приехал на выходные на пляжи получили облом...
в связи с дождями лягушек стало ровно миллион, никак не меньше, ну может чуток побольше. Даже залзли в спа и там размножаются. Лягушки самые преданные исполнители наказа Бога, плодиться и размножаться, причем приходят исполнять этот наказ именно ко мне в двор.
Кста, фильм о них сняла, документальный, чтоб вам документально доказать какую они создают какафонию, но почему то фильмы здесь на скачиваются, уже пробовала вам и домик показать...
зато я обнаружила здесь, с этого сайта хорошо закачиваются вирусы, прям в комп, потом компу капут.
есть еще кто потерпевшие? Чтоб жалобу накатать...

Хирург

New member
Всем привет!!!
В пятницу медведи продолжили давление на быков и обнаружили поддержку лишь в районе 131200 пунктов по Ри. Ниже пока что медведи не решаются идти, что даёт шанс быкам развернуть краткосрочный тренд в свою сторону. В целом же, все эти движения проходят в рамках среднесрочного боковика с границами 129-135К пунктов по Ри. Я шорт держу, но готов в любой момент перевернуться.

volgaon

New member
Всем привет!!!
при том движении валюты, что обещаетбыть ближ. четыре дня скорее шорт чем лонг, хотя кроме валюты ничего брать и продавать не буду, по ризе я пока пас.

Лёля

New member
Вернувшимся в КНДР беглецам обещают по 45 тыс. долларов

По оценкам правозащитников, сейчас в северокорейских трудовых лагерях находятся 200 тыс. человек. В КНДР наказание за преступление одного человека распространяется на три поколения его родственников.
http://top.rbc.ru/politics/19/08/2013/870657.shtml

фигасе! :shock: жесть!

Совершила убийство, причем двойное, паука и насекомое, навание не знаю. Нечаянно, чес слов, нечаянно, может это зачтется как смягчающее обстоятельсто? Может хотя бы зачтут, как неумышленное? Или все таки черти зажарят на сковородке?
ужос, они же бессердечные, прям, как те крокодилы, поймают, хоть плачь, хоть умоляй. Или как питоны. Такие противные и бессердечные.
одно мне нравится в чертях, что они не существуют))
Рамзес, ты тута?)

Трейдеры сегодня грустные, им не до разговоров, у них депрессия. А то зайдутся бывало балагурить, сразу видно, профит капает. А тут одно расстройство и пичаль)) настроение трейдера зависит от движений рынка. У меня раньше тоже зависело, бывало поймаю лосика, вся биржа катится в тартарары, а сиенбисишники хохочут, балагурят, переубивала бы.
а сейчас оно от рынка не зависит, хотя денюжку потеряла сегодня с утреца и продолжаю в том же духе. Опять же насекомых убила, вот зачем они под ноги кинулись? Говорю же иные из них глупые.
ну ничего, двух лягух сегодня из басейна спасла, соседям кинула, пусть соседям музыка тоже будет, не одной же наслажаться... Хотя у соседей уже эта музыка есть, частично благодаря мне, частично дыркам в заборе, ну пусть хор побольше будет)))

pampa

New member
Трейдеры сегодня грустные, им не до разговоров, у них депрессия. А то зайдутся бывало балагурить, сразу видно, профит капает. А тут одно расстройство и пичаль)) настроение трейдера зависит от движений рынка. У меня раньше тоже зависело, бывало поймаю лосика, вся биржа катится в тартарары, а сиенбисишники хохочут, балагурят, переубивала бы.
а сейчас оно от рынка не зависит, хотя денюжку потеряла сегодня с утреца и продолжаю в том же духе. Опять же насекомых убила, вот зачем они под ноги кинулись? Говорю же иные из них глупые.
ну ничего, двух лягух сегодня из басейна спасла, соседям кинула, пусть соседям музыка тоже будет, не одной же наслажаться... Хотя у соседей уже эта музыка есть, частично благодаря мне, частично дыркам в заборе, ну пусть хор побольше будет)))
куда уж нам убогим до тебя просветленной)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху