Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
куда уж нам убогим до тебя просветленной)
Да уж, не скажи. Хотя самые убогие они приходят к просветлению бывает побыстрее чем те, кто мнят, что они что то могут и умеют. "Блаженны нищие духом..." Вот, когда ничего не могу, ничего не знаю, ничего не имею, там то и открыты врата... Чаще всего такое после смерти, но некоторых и здесь застает...
вот, вам философия, раз молчите, щас ваще распоясоюь и песню запою на церковный лад. Хватит дремать, говорю)))

Боковой боковик, даж новостей будоражащих нет.....
Траву скосила с одной стороны, жарко, только глупые косят траву в полдень. причем не на тракторе, а толкающий мувер, даж не знаю как по русски. щас вздохну пару раз, пойду докашивать...,

Рамзес 16

Active member
Совершила убийство, причем двойное, паука и насекомое, навание не знаю. Нечаянно, чес слов, нечаянно, может это зачтется как смягчающее обстоятельсто? Может хотя бы зачтут, как неумышленное? Или все таки черти зажарят на сковородке?
ужос, они же бессердечные, прям, как те крокодилы, поймают, хоть плачь, хоть умоляй. Или как питоны. Такие противные и бессердечные.
одно мне нравится в чертях, что они не существуют))
Рамзес, ты тута?)
Сдесь,,а черти тут каким боком?

pampa

New member
Боковой боковик, даж новостей будоражащих нет.....
Траву скосила с одной стороны, жарко, только глупые косят траву в полдень. причем не на тракторе, а толкающий мувер, даж не знаю как по русски. щас вздохну пару раз, пойду докашивать...,
какой же такой боковик - снижение средней силы по сиплому четвертый день подряд, минимумы обновляем регулярно - так что снижение...пока.
триммером траву косить по росе лучше; косилками, самоходными и не очень, лучше косить сухую

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху