Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин проведет аукцион по размещению ОФЗ-ПД серии 25082 на 10 млрд руб.
Россия - Фонд ЖКХ проведет аукцион по размещению на депозитах в банках 3 млрд руб.
12:30 мск - Великобритания - Чистые заимствования госсектора, млрд. фунтов - июль Прогноз: -4,65 Предыдущее значение: 10,23
12:30 мск - Великобритания - Потребность госсектора в заимствованиях, млрд. фунтов - июль Прогноз: N/A Предыдущее значение: 3,1
14:00 мск - Великобритания - Индекс промышленных заказов CBI - август Прогноз: -8 Предыдущее значение: -12
15:00 мск - США - Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA - на 16 августа Прогноз: N/A Предыдущее значение: 471,9
18:00 мск - США - Продажи жилья на вторичном рынке, млн. шт. - июль Прогноз: 5,15 Предыдущее значение: 5,08
18:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн. барр. - на 16 августа Прогноз: -1 Предыдущее значение: -2,8
22:00 мск - США - Публикация протоколов заседания FOMC ФРС от 31 июля - 1 августа
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-08-21
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=21&ec_year=2013

Отчетность: Alliance Oil МСФО 2 кв 2013, Номос-банк МСФО 2 кв 2013
Совет директоров: Норникель, Распадская, МРСК Центра, ФосАгро
Закрытие реестра: Удмуртнефть

Хирург:

Вчера быки смогли поддержать Ришку на уровне 130К пунктов и дойти до сопротивления в районе 132К пунктов. Сопротивление пройти не удалось, медведи повернули Ришку обратно, на том и порешили. Таким образом, Ришка зависла в неопределённости, среднесрочный боковик продолжается. Я держу небольшой лонг.

Последнее редактирование:

Dred

Active member
Здрасте,вчера позвонили с банка Уральский реконструкции и развития,переводил через них деньги с форекс,сказали головной банк требует мой договор с брокером,чую скоро и здесь начнут драть за налоги,сказали больше через нас деньги не получите пока не принесете договор.Уроды,при чем тут Раша итишкин кот,если играешь в чужой стране и на чужой валюте,за переводы бабло дергают,щас аппетит растет еще больше,или они думают что мне контрразведка Кипра бабло платит?Надо искать другой банк.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки смогли поддержать Ришку на уровне 130К пунктов и дойти до сопротивления в районе 132К пунктов. Сопротивление пройти не удалось, медведи повернули Ришку обратно, на том и порешили. Таким образом, Ришка зависла в неопределённости, среднесрочный боковик продолжается. Я держу небольшой лонг.

Alen

New member
Лучше искать другую страну для проживания, т.к. дело здесь скорее всего не в банке, а в контроле за операциями со стороны госорганов.
Если страну для проживания выбирать только исходя из контроля за банковскими операциями то у нас пока относительная свобода. Попробуй открыть счёт в Европе и узнаешь много нового в плане контроля.С кэшем там вообще никто не ходит в отличие от нашей вольницы. Так шо переплюнь через плечо чтобы у нас пока так и осталось.В гробу я видел банковские правила в западных банках - реально гемор.Поднимут с постели и сросят откуда у тя мил человек эти 623 бакса, обоснуй нах. Не обоснуешь - статья

volgaon

New member
всем привет, с открытия влез лонг на стрингл в ризе, дальше танцы , где что глушить, в рост самого стрингла не верю, нас ждет пила, рост потом убийство и т,д, шорт по голде так и держу, уже седею с ней, в общем «не легко на фонде летом»

pampa

New member
Здрасте,вчера позвонили с банка Уральский реконструкции и развития,переводил через них деньги с форекс,сказали головной банк требует мой договор с брокером,чую скоро и здесь начнут драть за налоги,сказали больше через нас деньги не получите пока не принесете договор.Уроды,при чем тут Раша итишкин кот,если играешь в чужой стране и на чужой валюте,за переводы бабло дергают,щас аппетит растет еще больше,или они думают что мне контрразведка Кипра бабло платит?Надо искать другой банк.
им(банку) пох на твои налоги. есть закон такой об отмывании денег и борье с финансированием терроризма - банк требует документы, которые по требованию финмониторинга должны находиться в банке и все, шансов, что тебя вытянут на уплату налогов, приктически нет, просто безопастники задницу свою прикрывают.

volgaon

New member
не успел усомниться как стрингл дал аж целых 118рублей, закрылся, как ни как три раза в маршрутке проехать можно или раз шурмы купить, мало но приятно, еще путы баксов дали 180рублей, уже на пузырь мартини заработал, гггг, золото бымесчо отстрелялось в низ и счастье

Последнее редактирование:

pampa

New member
Если страну для проживания выбирать только исходя из контроля за банковскими операциями то у нас пока относительная свобода. Попробуй открыть счёт в Европе и узнаешь много нового в плане контроля.С кэшем там вообще никто не ходит в отличие от нашей вольницы. Так шо переплюнь через плечо чтобы у нас пока так и осталось.В гробу я видел банковские правила в западных банках - реально гемор.Поднимут с постели и сросят откуда у тя мил человек эти 623 бакса, обоснуй нах. Не обоснуешь - статья
Точно.

pampa

New member
не успел усомниться как стрингл дал аж целых 118рублей, закрылся, как ни как три раза в маршрутке проехать можно или раз шурмы купить, мало но приятно
шаурму покупать не надо - последствия могут оказаться катастрофическими)))

pampa

New member
Лучше искать другую страну для проживания, т.к. дело здесь скорее всего не в банке, а в контроле за операциями со стороны госорганов.
Ну да - Багамские, Бермудские, Виргинские о-ва, Люксембург, Лихтенштейн(под баальшим вопросом в плане банков) и т.п.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху