так мне еще и путы бакса, вернее шорт по ним дали 180 рублей, так что уже на бутылку вермута хорошего хватаетшаурму покупать не надо - последствия могут оказаться катастрофическими)))
так мне еще и путы бакса, вернее шорт по ним дали 180 рублей, так что уже на бутылку вермута хорошего хватаетшаурму покупать не надо - последствия могут оказаться катастрофическими)))
кто пел эту песню:«шпаги звон, как звон бокала, с детства мне ласкала слух,как ришку льют красиво... интересно до 129к дойдем?
к вермуту надо еще джин и тоник, все смешать со льдом)))так мне еще и путы бакса, вернее шорт по ним дали 180 рублей, так что уже на бутылку вермута хорошего хватает
на лед и джин тоник рвсчитываю с открытых поз по голде, но к моему великому сожалению, надежд на падение по голде все меньше и меньше.к вермуту надо еще джин и тоник, все смешать со льдом)))
можно не перечитывать, этот порожняк никак не повлияет на цену закрытия ртсаВВП России увеличат в полтора раза, сосчитав снаряды и бомбы
видать надо сходить перечитать про ВВП
И так все ясно: ВВП растет, стагнация отменяется, успех экономической политики очевиденчто-то я уже вообще ничего не понимаю
видать надо сходить перечитать про ВВП
http://www.youtube.com/watch?v=JGwCwsTYtEAкто пел эту песню:«шпаги звон, как звон бокала, с детства мне ласкала слух,
шпага многим показала, шпага многим показала,
что такое прах и пух»?
Минэкономразвития: в экономике стагнация, прогноз по ВВП будет пониженИ так все ясно: ВВП растет, стагнация отменяется, успех экономической политики очевиден![]()
Нужно уйти от бытового, примитивного толкования термина "перерасчет". Ведь экономического эффекта должно хватить еще на несколько президентских срокова как жо перерасчет?
или это уже с переращотом?)))))
Языком плаката: лучшее из регионов. 33 ФОТО (самые интересные результаты предвыборного творчества))Нужно уйти от бытового, примитивного толкования термина "перерасчет". Ведь экономического эффекта должно хватить еще на несколько президентских сроков![]()
да уж, и веть не только шаурма, намедни комедию транслировали, по-английски "Bridesmaids", там дифчонки неострожно поужинали в бразильском рестике....шаурму покупать не надо - последствия могут оказаться катастрофическими)))
если тырнет в это время работал, то или брокер или антивирус(Сижу в шоке, вместо того, что бы озолотиться получила от рынка/брокера/интернета/аваста (пока не разобралась) кукурузу в темечко! на движухе прям перед опэном брокер не мог/не хотел/ не давал котиры и возможность продать/купить... Высиживаю позу с 11 утра....
(((
Согласна. Пока еще чуток дышать можно, в США например не раздышишься) Как то пробовала в Дании счет открыть, столько вопросов задали, что передумала. Более менее было свободно в Лондоне для иностранцев, поэтому наши олигархи туда унесли добро нажитое нечестным трудом))Если страну для проживания выбирать только исходя из контроля за банковскими операциями то у нас пока относительная свобода. .....
были фильмы, были актеры, а сейчас?http://www.youtube.com/watch?v=JGwCwsTYtEA![]()