Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dred

Active member
Мда..скушна...евру продал...общение...ну прям скажем никудышное...выясняют нравяться мои посты или нет...а че я такого написал если Лелька иногда пишет матом?А модер?Леля спасибо за Европу...ценная инфа для технаря,я просто не читаю газетные новости....чтоб тебя муж так сделал.....после твоего меню......ладно...всем пока...

вшортила што ле?)
------------------------------------

счас мню высадят из лонга, а потом похерачат без мню на 135К
Лёлик, ты мне прямо скажи, тебя уже выбило по стопу?
Если да, то почему еще не растем?
Если нет, то может ты уже отцепишься от вагона? Ну видишь же, перегруз. )))

(шутка) :)

Dred

Active member
РТ...ты понимаешь что я дальше покупаю серебро после падения ниже 26 токо на вашем сайте для протокола?Ты пока не бань....Я потом открою все счета и почему заинтересовались банки через кого я получаю бабло в раше...потерпи чутка.Я те грю..надо раскрутим твой сайт,знаем народ в инете от АндреяГолда...Чувашева...ну это так пока молодой..познакомлю с остальными если че..но как Ден Панас не загнешься:))))

Dred

Active member
А че РТ я плохо пишу за Вильямса или Элдера на твоих ветках,может я где то допускаю вольности когда не касается диалогов?Чет меня много...но смешно ей богу...я просто личность в инете которую знают....хороший или плохой...но....

Лёля

New member
Лёлик, ты мне прямо скажи, тебя уже выбило по стопу?
Если да, то почему еще не растем?
Если нет, то может ты уже отцепишься от вагона? Ну видишь же, перегруз. )))

(шутка) :)
нет, не выбило
я в этот раз решила не жадничать и поставила оставшуюся часть лонга в безубыток)
и что-то мне вещует, что и не выбьют....сиводня

Последнее редактирование:

Dred

Active member
мда..Леля,выходи на МФД...ты не глупая...чувство юмора на триста процентов...хотя может ты уже присутствуешь но ..приятно тебя читать...будем тебя рады видеть как простые бандерлоги:)))Трейдер Ша...ну че вы в саомом деле...отсюда два сюда 16...формулу квадратного уровнения рассказать...б квадрат минус четыре ац..ах плюс бх равен нулю дальше....это формулы РТ если че класс так за четвертый,между прочим я экстерном среднюю школу закончил по экзаменам в 12 лет.

Dred

Active member
О млять забыл дописать икс равен минус б плюс минус корень кадратный из дискримината....дальше позже:)))))Может пока приготовим че нить а Леля?

Dred

Active member
Мда не буду мучать..деленное на два А.икс 1 равен нулю..ну икс два..это я к чему...участники форумов не прикидывайтесь теми кем вы не являетесь стыдно смареть...манеры выдают,в калашный ряд не лезут со свинным рылом...

Продажи нового жилья в сша упали больше чем на 13 проц... Грила им, хватит строить, продайте пока старое барахло. Надо посмотреть инфу по вторичке, выросла или упала,,,

Dred

Active member
Продажи нового жилья в сша упали больше чем на 13 проц... Грила им, хватит строить, продайте пока старое барахло. Надо посмотреть инфу по вторичке, выросла или упала,,,
Кому грила?Обаме или так в палате между собой рассуждали?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху