И че...спроси как его сайт еще выживает...я диву даюсь...я не говорю что он плохой..но пусть включит мозги как его раскрутить..а эта....пользователь с ником РТ - это владелец сайта)
И че...спроси как его сайт еще выживает...я диву даюсь...я не говорю что он плохой..но пусть включит мозги как его раскрутить..а эта....пользователь с ником РТ - это владелец сайта)
Лёлик, ты мне прямо скажи, тебя уже выбило по стопу?вшортила што ле?)
------------------------------------
счас мню высадят из лонга, а потом похерачат без мню на 135К
нет, не выбилоЛёлик, ты мне прямо скажи, тебя уже выбило по стопу?
Если да, то почему еще не растем?
Если нет, то может ты уже отцепишься от вагона? Ну видишь же, перегруз. )))
(шутка)![]()
Кому грила?Обаме или так в палате между собой рассуждали?Продажи нового жилья в сша упали больше чем на 13 проц... Грила им, хватит строить, продайте пока старое барахло. Надо посмотреть инфу по вторичке, выросла или упала,,,
Здесь, на этом форуме говорила, больше пока никому. Может обама этот форум не читает)Кому грила?Обаме или так в палате между собой рассуждали?
Может быть...я вам скинул намек за металл,может кто нидь из классиков придумал песню за пару евро доллар?Здесь, на этом форуме говорила, больше пока никому. Может обама этот форум не читает)
давай решение задачи пишиО млять забыл дописать икс равен минус б плюс минус корень кадратный из дискримината....дальше позже))))Может пока приготовим че нить а Леля?
Приём-приём.давай решение задачи пиши
ага, номано.номанно закрылись
хоть не испаганили настроение на выхи и на том спасиба