Мы ведь сможем поставить американцев на место, если начнётся война? (опрос)

в свете последних событий по Сирии (да и не только по ней) - собственно в названии темы сам вопрос..
для меня скорее риторический..
но тем не менее..
голосуем).

--------------

Последнее редактирование:

Alen

New member
Если будет неядерная война между РФ и США? Нам нужно ещё лет 5 чтобы уверенно ответить на вопрос - да, сможем. На мой взгляд. На сегодня - не знаю. Особенно в плачевном состоянии надводный флот. При ядерной ясен пень победителей не будет. Сотрём друг друга в порошок.Самое безопасное место будет где-нибудь у туземцев в полинезии.Если анонсы по вооружению воплотятся в жизнь к 2020-22 году мы выйдем на приемлемый уровень собственной обороны и гарантированного ответного удара в любой точке планеты. С новым флотом, минимальным достаточным количеством подлодок на боевом дежурстве (при СССР их было более 200 в строю - сейчас нам такое не асилить), достаточно мощной эшелонированной ПВО, неплохой авиацией, новой сверхтяжёлой ракете взамен Сатаны, БЖРК (отчего так сцат амеры). Это только то что вслух.А что не вслух - много чего думаю сейчас готовят.

NIKI

New member
http://www.youtube.com/watch?v=Zf0RmBIwyMc Всем привет я думаю что ядерной войны не будет это лиш мое сугубое мнение по мне так более вероятней будет информационная война

NIKI

New member
только после того, как вы выучите русский язык..
после изучения русского языка - сразу о современном мироустройстве и поговорим..
Ладно если ты только чужие ошибки видиш то я смеренно помолчу и дам слово самому грамотному аналитеку современной политике

Если будет неядерная война между РФ и США? Нам нужно ещё лет 5 чтобы уверенно ответить на вопрос - да, сможем. На мой взгляд. На сегодня - не знаю. Особенно в плачевном состоянии надводный флот. При ядерной ясен пень победителей не будет. Сотрём друг друга в порошок.Самое безопасное место будет где-нибудь у туземцев в полинезии.Если анонсы по вооружению воплотятся в жизнь к 2020-22 году мы выйдем на приемлемый уровень собственной обороны и гарантированного ответного удара в любой точке планеты. С новым флотом, минимальным достаточным количеством подлодок на боевом дежурстве (при СССР их было более 200 в строю - сейчас нам такое не асилить), достаточно мощной эшелонированной ПВО, неплохой авиацией, новой сверхтяжёлой ракете взамен Сатаны, БЖРК (отчего так сцат амеры). Это только то что вслух.А что не вслух - много чего думаю сейчас готовят.
Вот, могешь же, грамотно, по существу, без всякого экстремизма.

Android95

New member
Американцев мы в любом случае сможем поставить на место. Но в Сирии будет что-то наподобие как в Ираке.

IFT#1

New member
Тема запутанная, хоть и простая с виду. На самом деле у Америки армия техничнее и оснащеннее, пока там ее строят, у нас прапорщики разваровывают военские части. А с тем, как у нас в принципе относятся к солдатам, то и идут туда не то, чтобы не охотно, а вообще не хотят идти. С другой стороны, наш народ более отбитый и злой, там один такой солдат стоит нескольких плулеметов))

Aleksandr1

New member
Единственная страна которая сможет это сделать это Китай так как большенство самой сша куплена китайцыми.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху