Мы ведь сможем поставить американцев на место, если начнётся война? (опрос)

Kromak

New member
Не надо о Афгане, ок? И мы там увязли, таких ребят потеряли. И с Ираком тоже, военпредов там немало горбатилось. Этот сектор, бремя для всех, лучше не радоватся чужим проблемам.
1-я мировая была войной империй
2-я мировая войной идеологий
3-я (не дай то БГ) будет войной религий, думаю понимаете каких

Dim_plus

New member
" Опубликовано сб, 05/10/2013 - 13:13 пользователем alexsword

Силами Северного флота в ходе учений в пятницу выполнены пуски крылатых ракет морского и наземного базирования по мишеням в центральной части Баренцева моря... "Ракетные пуски выполнялись с целью проверки готовности корабельных и береговых ракетных комплексов разных типов поражать надводные морские цели, находящиеся на различном удалении":

- 2 пуска крылатыми ракетами "Гранит" были произведены экипажами атомных подводных ракетных крейсеров "Орел" и "Воронеж" из подводного положения,
- 1 пуск крылатой ракеты "Гранит" выполнил экипаж тяжелого атомного ракетного крейсера "Петр Великий",
- 4 пуска противокорабельных ракет осуществила корабельная ударная группа,
- 1 ракетный пуск с побережья полуострова Рыбачий по морской цели произвел береговой оперативно-тактический ракетный комплекс "Редут"
"Все ракетные пуски признаны успешными", - подчеркнули в Минобороны." http://aftershock.su/?q=node/39029

"Проходят испытания новой МБР РВСН которая оснащается гиперзвуковыми боевыми блоками Опубликовано сб, 05/10/2013 Испытываемая в РВСН межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) оснащается несколькими гиперзвуковыми боевыми блоками."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху