Беспроигрышная стратегия форекс

• Автор темы evreg
  • Дата начала

Tuchka

New member
Про альпари я тоже читал, проблемы какие-то, в европе гдето, не уточнял правда, нет у меня там денег. Но кантора в целом интересная, одна из самых старых.

igorpl

New member
Бездумное открытие сделок по мартину приводит к сливу, на каком расстоянии у вас стоп лос и тейк профит?

FXcent1000

New member
депозит губит не мартин, а стратегия допускающая 5 и более убыточных сделок в подряд
соотношение стоплосса к тейкпрофиту 1:3 – это классический и общепризнанный вариант грамотной торговли
кто не знает таких элементарных вещей, смело записывайтесь на профессиональное обучение, иначе слив депозита вам гарантирован…

Mr.Mist

New member
депозит губит не мартин, а стратегия допускающая 5 и более убыточных сделок в подряд
соотношение стоплосса к тейкпрофиту 1:3 – это классический и общепризнанный вариант грамотной торговли
кто не знает таких элементарных вещей, смело записывайтесь на профессиональное обучение, иначе слив депозита вам гарантирован…
Эти вещи мне кажется все знают)), но почему-то все не стали успешными и никогда не станут.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху