Ну да). Смотря какой стратегией пользуется трейдер. Если переливальщик, то бонусы довольно привлекательные.Хуже, чем за статьи, это не значит, что они вообще никакие. По-моему, тоже вполне приемлемые бонусы. Условия нужно читать, чтоб не попасть впросак с ними, это да.
Фрешфорекс платит по 30 баксов за 1 статью. На сегодняшний день это лучшее предложение, если конечно Вы умеете их писать).Если повторился, прошу прощения, но кажется нет такой темы.
Подскажите пожалуйста сайты где собраны бонусы, акции форекс брокеров чтобы можно было сразу ознакомиться с условиями бонусов, акций, их сравнением и тд не переходя на сайт брокера.
Спасибо за последующие ответы!
Переливальщик)). Интересная стратегия, но можно потерять все свои бабки. Лучше я не буду её описывать, потому что ДЦ научились с такими умниками бороться. Но если интересно то погуглите, думаю статей про переливание депозитов не мало.А как это понять перевальщик, и как это относится к бонусам?
А какие бонусы дают эти сайты? Или там какой ДЦ то даёт?Если кому то поможет, нашел сайт со сравнением брокеров и их бонусов http://www.brokerreviews.org/ru/
есть еще интересный сайт http://www.fxempire.com/forex-brokers/forex-bonus/
Я не предлагаю, я выбираю)). Собственно уже давно не выбирал, но если есть что-то интересное, то почему не попробовать?вы что по бонусам брокера предлогаете выбирать?
аааа...все ясно. ну а вы торгуете , или как?)
Поищите, тут была статья интересная, как переливать бонусы с одного торгового чета на другой у другого брокера. Только позиции нужно в разные стороны открыть.А как это понять перевальщик, и как это относится к бонусам?
стратегия интересная, но её спалят скорее всего)). Я бы не рекомендовал переливать крупные суммы.Поищите, тут была статья интересная, как переливать бонусы с одного торгового чета на другой у другого брокера. Только позиции нужно в разные стороны открыть.
Не понимаю как с этим можно бороться. Фактически тут ничего противозаконного нет и делается все естественно. А потому помешать этому я думаю невозможно.Переливальщик)). Интересная стратегия, но можно потерять все свои бабки. Лучше я не буду её описывать, потому что ДЦ научились с такими умниками бороться. Но если интересно то погуглите, думаю статей про переливание депозитов не мало.
Откуда Вы знаете что ДЦ не борются с этим? А как бороться? Элементарно, просто сделки с большими лотами сравнивать с ДЦ - партнёрами).Не понимаю как с этим можно бороться. Фактически тут ничего противозаконного нет и делается все естественно. А потому помешать этому я думаю невозможно.
Но может вы знаете больше, чем я, то подскажите. ;-)
Зайдите сюда и посмотрите предлагаемые бонусы. Может вам что-то подойдет.Я не предлагаю, я выбираю)). Собственно уже давно не выбирал, но если есть что-то интересное, то почему не попробовать?
Акций в компании немало. По моему мнению самые востребованные бонусы на пополнение. Кроме того интересен возврат спреда.Зайдите сюда и посмотрите предлагаемые бонусы. Может вам что-то подойдет.