Сайты с форекс бонусами

• Автор темы Berlin
  • Дата начала
Бонусов и акций на Фреш немало. Вот правда жаль, что теперь за постинг они бонусы не оплачивают. Но я беру на пополнение - неплохо выходит.
Еще можно в конкурсах поучаствовать. Это ничем не обязывает, а в случае успеха можно свой депозит увеличить. Сейчас идет предновогодний конкурс. Кажется, называется "снежная гонка". Разыгрывается 2016 долларов(прикольная аналогия с наступающим годом). победителей может быть 20 человек, так что шанс победить есть.

Еще можно в конкурсах поучаствовать. Это ничем не обязывает, а в случае успеха можно свой депозит увеличить. Сейчас идет предновогодний конкурс. Кажется, называется "снежная гонка". Разыгрывается 2016 долларов(прикольная аналогия с наступающим годом). победителей может быть 20 человек, так что шанс победить есть.
Да, такие конкурсы у них уже хорошая традиция :) Они их каждый новый год проводят. И недавно подобный конкурс был. Разыгрывали 50 призов в сумме 2021 долларов. Если у брокера есть традиции, это говорит о том, что брокер уже давно на рынке и работает стабильно и надежно.

Piters

Member
Да, такие конкурсы у них уже хорошая традиция :) Они их каждый новый год проводят. И недавно подобный конкурс был. Разыгрывали 50 призов в сумме 2021 долларов. Если у брокера есть традиции, это говорит о том, что брокер уже давно на рынке и работает стабильно и надежно.
Вы забыли написать, что в этот раз у ff в качестве призовых разыгрывались реальные деньги, а не бонусы на торговый счет. И это вызвало большой ажиотаж. Некоторые даже шли на то, чтобы путем многократных пополнений депо, зарезервировать по нескольку билетов для участия в розыгрыше, увеличив таким образом свои шансы на призовые.

boris74

Member
вот только он бысро закончился, только две недели вроде акция эта у фреша длилась, еще и на праздники, когда народу на форексе мало и немногие поучаствовали(

Piters

Member
вот только он бысро закончился, только две недели вроде акция эта у фреша длилась, еще и на праздники, когда народу на форексе мало и немногие поучаствовали(
Это ж новогодняя акция. Хотите, что праздник длился круглый год? :) А на количестве участников, судя по итогам этого розыгрыша, праздничное затишье на Форекс никак не отразилось.

У фреша есть как минимум шесть бонусов, которые я бы отметил, как очень стоящие. Особенно я бы отметил их бонус на пополнение, особенно тот, что участвует в просадке. Сейчас он 202% составляет. Он позволяет существенно увеличить торговый оборот, да еще и поддерживает счет при просадке.

Piters

Member
У фреша есть как минимум шесть бонусов, которые я бы отметил, как очень стоящие. Особенно я бы отметил их бонус на пополнение, особенно тот, что участвует в просадке. Сейчас он 202% составляет. Он позволяет существенно увеличить торговый оборот, да еще и поддерживает счет при просадке.
Стоит обратить внимание, что 202% под просадку можно получать только до конца этого месяца. А с 1 июня этот бонус на пополнение будет, скорее всего, снова уменьшен вдовое. Впрочем, учитывая наступление летнего сезона, весьма вероятно, что они могут и продлить эту акцию.

У фф сейчас идет конкурс торговли по сигналам от искусственного интеллекта. Я лично еще такого не встречал нигде! Торгуешь по этим сигналам, выкладываешь фото или видео торгов с хэштегами #AIsignals #freshforex в их соц.сетях и тот, кто больше наберет лайков получит $50 на счет.

sdrapek

Member
Бонусы FreshForex и регулярные промоакции добавляют дополнительные возможности для роста капитала. Чувствую, что брокер ценит своих клиентов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху