Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ЕС - Конференция по рынку внебиржевых деривативов (11-12 сентября)
Россия - ПФР начнет размещать на банковских депозитах 110 млрд руб. по ставке 5,72%
10:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, м/м - август Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -0,3%
10:45 Франция - Индекс потребительских цен, м/м, август Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -0,3%
10:45 Франция - Индекс потребительских цен, г/г, август Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1,2%
12:00 Еврозона - Ежемесячный отчет ЕЦБ
13:00 Еврозона - Промышленное производство, м/м, июль Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,7
13:00 Еврозона - Промышленное производство, г/г, июль Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: 0,3%
13:00 - Великобритания - Выступление главы Банка Англии Марка Карни
15:40 Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
16:30 США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс., на 7 сентября, Прогноз: 328 Предыдущее значение: 323
16:30 США - Цены на экспорт, м/м, август Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: -0,1%
16:30 США - Цены на импорт, м/м, август Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,2%
17:00 США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
21:00 США - Аукцион по продаже 30-летних облигаций на сумму $13 млрд.
22:00 США - Государственный бюджет, млрд. дол., август Прогноз: -150 Предыдущее значение: -97,6
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://investfuture.ru/earnings/date/2013-09-12
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=12&ec_year=2013

Совет директоров: Норникель, Роснефть
Отчетность: ВТБ МСФО 2 кв 2013, Черкизово МСФО 2 кв 2013
Собрание акционеров: МегаФон

Хирург:

Быки фактически припёрли медведей к стенке, осталось только расстрелять, т.е. пробить сопротивление на 140К пунктов по Ри, но пока что быки на это не решаются. Если же медведям получится ускользнуть, то они вполне могут добежать до поддержки в районе 137К пунктов, ну а быкам нужно стремиться к своей цели в районе 144К пунктов. Держу лонг.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
11.09.13, Москва, 18:21 Дивиденды НК "ЛУКОЙЛ" по итогам 2013 года могут составить 3,23 доллара на акцию. Такой прогноз дается в исследование финансовой группы BCS.

Дивиденды "ЛУКОЙЛа" по итогам 2012 года составили 2,9 доллара на акцию.

По оценке экспертов группы, дивиденды крупнейшей частной нефтяной компании в России могут составить в 2014 году 3,56 долларов на акцию, а в 2015 году 4,06 долларов на акцию.

"ЛУКОЙЛ" выглядит привлекательно как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, считают аналитики. "Пока, в условиях текущего ралли цен на нефть акции показывают динамику хуже аналогов на 12 проц, несмотря на симметричный рост при повышении цен на нефть в прошлом. Ввод проекта "Западная Курна-2" по графику и последующее восстановление расходов должно, на взгляд BCS, улучшить восприятия рынком рисков компании и способствовать ре-рейтингу акций", - отмечается в исследовании.

Аналитики уверены, что "ЛУКОЙЛ" первым пройдет пик инвестцикла, в то время как у большинства российских нефтяных компаний капиталоемкие проекты по-прежнему будут поглощать почти весь свободный денежный поток, - передает http://www.biztass.ru.

Хирург

New member
Всем привет!!!
Быки фактически припёрли медведей к стенке, осталось только расстрелять, т.е. пробить сопротивление на 140К пунктов по Ри, но пока что быки на это не решаются. Если же медведям получится ускользнуть, то они вполне могут добежать до поддержки в районе 137К пунктов, ну а быкам нужно стремиться к своей цели в районе 144К пунктов. Держу лонг.

Хирург

New member
Чё-та у меня эксплорер совсем глючить стал....какой браузер лучше поставить, чтоб не особо думать о его настройках?? Мозилла?

Бганга

New member
Чё-та у меня эксплорер совсем глючить стал....какой браузер лучше поставить, чтоб не особо думать о его настройках?? Мозилла?
Мозиллу можно вообще не настраивать. Хотя я при установке что-то подправлял, т.к. люблю совсем минималистский внешний вид, чтобы ничего лишнего не было. Пользуюсь, нравится :)

В основном сижу на Мозиле. Но не сказал бы что идеальный браузер.
Работа с "избранным" через ... Так и не понял, как перенести с компа на комп папку Избранное. (например, при абгрейде)

Хирург

New member
Мозиллу можно вообще не настраивать. Хотя я при установке что-то подправлял, т.к. люблю совсем минималистский внешний вид, чтобы ничего лишнего не было. Пользуюсь, нравится :)
Вот я её и установил уже, настраиваю по себя. Хорошо, что туда сразу избранное из эксплорера экспортировалось.

Бганга

New member
В основном сижу на Мозиле. Но не сказал бы что идеальный браузер.
Работа с "избранным" через ... Так и не понял, как перенести с компа на комп папку Избранное. (например, при абгрейде)
Закладки ---> Показать все закладки ---> Импорт и резервные копии ---> Импорт/экспорт закладок из/в HTML-файл.

Alen

New member
Так и не понял, как перенести с компа на комп папку Избранное. (например, при абгрейде)
перенос всех настроек https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/febe/?src=search

у меня ещё стоят дополнения:
1. Adblock Plus
2. Flashblock
3. ColorfulTabs
4. DownloadHelper
5. DownThemAll!
6. MouseZoom (очень удобно масштаб мышой крутить)
7. Personas Plus
8. WorldIP
9. Элементы Яндекса (у меня всё на яндексе)

Alen

New member
Путин уже через вражеский рупор NYT объясняет этим же американцам какие он ебланы. И печатают ведь)) Крута. Полосатые в следующий срок Путина выберут себе в президенты

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху