Даже и если сегодня недельный хай то все равно сильно не епнимся, эксперация не должна дать, быть она не ладна.А падать когда? Может выделим денек, например сегодня? ))
Всем привет. ))
Даже и если сегодня недельный хай то все равно сильно не епнимся, эксперация не должна дать, быть она не ладна.А падать когда? Может выделим денек, например сегодня? ))
Всем привет. ))
Все сайты одинаково тормозят или есть те, которые быстро загружаются? Комп на нехватку памяти или места на дисках никогда не ругался?Чё-та у меня с мозилой вобще сайты очень медленно открываться стали. Очень трудно что-нибудь загрузить. Если эксплорер тупо зависал и приходилось его принудительно закрывать и заново открывать, то мозила просто очень долго висит в режиме загрузки сайта. Может у меня с компом что-то не так...?
это троян биржевойЧё-та у меня с мозилой вобще сайты очень медленно открываться стали. Очень трудно что-нибудь загрузить. Если эксплорер тупо зависал и приходилось его принудительно закрывать и заново открывать, то мозила просто очень долго висит
в режиме загрузки сайта. Может у меня с компом что-то не так...?
Все примерно одинаково. они тормозят, а иногда раз и сразу открылись. Видео из ютуба вобще долго загружается. а на эксплорере всё летало.Все сайты одинаково тормозят или есть те, которые быстро загружаются? Комп на нехватку памяти или места на дисках никогда не ругался?
та же хрень у меня с оперой недавно началась, но не каждый деньЕсли эксплорер тупо зависал и приходилось его принудительно закрывать и заново открывать
Причина у тебя на компе. Мозилла однозначно быстрей эксплорера. И по моим наблюдениям быстрей хрома.Все примерно одинаково. они тормозят, а иногда раз и сразу открылись. Видео из ютуба вобще долго загружается. а на эксплорере всё летало.
можешь копировать чё угодно. там всё написано на русском. никаких сложностей с освоением нет. можешь использовать и службу sync - синхронизация если часто скачешь с одного компа на другойКопировать расширения?
.
Выздоравливай, тебе еще новоселье отмечать. Приглашение РТшникам разослать. Ага, работы много. ))я пока вне рынка.... еще и приболела, горло начинает драть и нос закладывает((
Да вирусы может быть, только у меня Касперский стоит, говорит, что всё чисто.Причина у тебя на компе. Мозилла однозначно быстрей эксплорера. И по моим наблюдениям быстрей хрома.
1. Вирусы проверь. самая частая причина.
2. Может что то параллельно качает. надо смотреть сетевые службы.
3. как новая мозилла может пока ставит в фоновом режиме обновления для плагинов или сами плагины.Смотри "настройки/дополнительные/обновления"
4. видео с ютуба можно качать downloadhelper - дополнение, я писал про него
5.ВСЯ прелесть мозиллы в дополнениях. это как конструктор. разберись чё тебе надо и ставь нужные дополнения
попробуй этим полную проверку прогнать http://www.malwarebytes.org/ если вирусов нет, надо комп смотреть.так со стороны практически невозможно это сделатьДа вирусы может быть, только у меня Касперский стоит, говорит, что всё чисто.
вотка с перцем.много. организм забывает в панике про болезнь и начинает бороться с воткой за выживание.он жеш не понимает что во благо.сегодня взяла тайм-аут, лазю по всяким сайтам, заказываю всякую дребедень для обновления (освежения) интерьера
еще и приболела, горло начинает драть и нос закладывает((
ну это да, в случае чего бум принимать крайние мерывообще когда сильно непонятно я бы просто систему переставил с нуля к хреням. иногда лучшее решение. чем там ковырять наугад.винда сама по себе дерьмо в себе копит, которое никак не убирается. полезно переустанавливать.
Лечебный бальзам "Воркутинский особенный". Рецепт: бутылка водки, банка тушёнки, смешать внутри клиента, тушёнку рекомендуется закидывать с ножа.взять нарезать одну луковицу кольцами.. сделать бутербродики из хлеба, масла. сыра, колбасы и лука.. вприхлебку горячий зеленый чай..
на ноги шерстяные носки..
перед сном горячая ванночка с соленой водой для ступней..
ну как-то так.
сухомятка какая-товзять нарезать одну луковицу кольцами.. сделать бутербродики из хлеба, масла. сыра, колбасы и лука.. вприхлебку горячий зеленый чай..