Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Хирург

New member
Чё-та у меня с мозилой вобще сайты очень медленно открываться стали. Очень трудно что-нибудь загрузить. Если эксплорер тупо зависал и приходилось его принудительно закрывать и заново открывать, то мозила просто очень долго висит в режиме загрузки сайта. Может у меня с компом что-то не так...?

Лёля

New member
Монополиям предписана тарифная заморозка

Вслед за предложениями Минфина и МЭР о замораживании тарифов естественных монополий их представители выступили с горячими возражениями против данной меры. Но президент ее поддержал.

Как сообщил в ночь на четверг журналистам глава МЭР Алексей Улюкаев, президент России Владимир Путин поддержал идею заморозки тарифов инфраструктурных монополий. Накануне же намеченного на среду совещания по бюджетным корректировкам на 2014-2016 гг. под руководством главы государства тема тарифной заморозки вступила в горячую фазу.

Напомним, в конце прошлой недели премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам проработать вариант заморозки тарифов естественных монополий в сценарном прогнозе на 2014-2016 гг. В понедельник глава МЭР Алексей Улюкаев предложил заморозить рост тарифов на газ, передачу электроэнергии и ж/д перевозки в 2014 г., ограничив их дальнейшее увеличение уровнем инфляции с 2015 г.

Подобные перспективы, разумеется, воодушевили не всех. И далее в СМИ появилось немало материалов о том, что тарифная заморозка, на самом деле, не выгодна ни инвесторам, ни простым россиянам.
http://www.vestifinance.ru/articles/32524

ps

я пока вне рынка....с этим переездом.....пожитки уже со старой квартиры перевезли, но не все, надо еще будет сходить порыться на развалинах (может побросала чо нужное сгоряча) и сейчас у меня самая горячая фаза обустройства....я уже офигела
сегодня взяла тайм-аут, лазю по всяким сайтам, заказываю всякую дребедень для обновления (освежения) интерьера
еще и приболела, горло начинает драть и нос закладывает((

Бганга

New member
Чё-та у меня с мозилой вобще сайты очень медленно открываться стали. Очень трудно что-нибудь загрузить. Если эксплорер тупо зависал и приходилось его принудительно закрывать и заново открывать, то мозила просто очень долго висит в режиме загрузки сайта. Может у меня с компом что-то не так...?
Все сайты одинаково тормозят или есть те, которые быстро загружаются? Комп на нехватку памяти или места на дисках никогда не ругался?

volgaon

New member
Чё-та у меня с мозилой вобще сайты очень медленно открываться стали. Очень трудно что-нибудь загрузить. Если эксплорер тупо зависал и приходилось его принудительно закрывать и заново открывать, то мозила просто очень долго висит
в режиме загрузки сайта. Может у меня с компом что-то не так...?
это троян биржевой

Хирург

New member
Все сайты одинаково тормозят или есть те, которые быстро загружаются? Комп на нехватку памяти или места на дисках никогда не ругался?
Все примерно одинаково. они тормозят, а иногда раз и сразу открылись. Видео из ютуба вобще долго загружается. а на эксплорере всё летало.

volgaon

New member
На разворота, на вхождение в позы или на их закрытие, или висит, или пишет ограничение доступа, нехватка средств, просит обновить перезагрузить, и т, д, как только уже все съедино без меня заходи нехочу, вирус сильно подкашивает работу интердейщиков и тех кто берета для чреднесрочников большие плечи, при работе на таймах недельных не так страшен, а кто работает на среднесрочке вообще не актуален.

Alen

New member
Все примерно одинаково. они тормозят, а иногда раз и сразу открылись. Видео из ютуба вобще долго загружается. а на эксплорере всё летало.
Причина у тебя на компе. Мозилла однозначно быстрей эксплорера. И по моим наблюдениям быстрей хрома.
1. Вирусы проверь. самая частая причина.
2. Может что то параллельно качает. надо смотреть сетевые службы.
3. как новая мозилла может пока ставит в фоновом режиме обновления для плагинов или сами плагины.Смотри "настройки/дополнительные/обновления"
4. видео с ютуба можно качать downloadhelper - дополнение, я писал про него
5.ВСЯ прелесть мозиллы в дополнениях. это как конструктор. разберись чё тебе надо и ставь нужные дополнения

Alen

New member
Копировать расширения?
.
можешь копировать чё угодно. там всё написано на русском. никаких сложностей с освоением нет. можешь использовать и службу sync - синхронизация если часто скачешь с одного компа на другой

volgaon

New member
Для решения проблем с нетом Лучше иметь дополнительного оператора связи, модем, и нетбук или сотовый поддерживающий метотерейдер или квик, подобный вирус глушит оператора связи, нафуй ему чето качать и святится? Хотя может и качать , а может и организовать серию атак по адресу компа и антивирусник сам ограничит связь, вариантов масса,

Хирург

New member
Причина у тебя на компе. Мозилла однозначно быстрей эксплорера. И по моим наблюдениям быстрей хрома.
1. Вирусы проверь. самая частая причина.
2. Может что то параллельно качает. надо смотреть сетевые службы.
3. как новая мозилла может пока ставит в фоновом режиме обновления для плагинов или сами плагины.Смотри "настройки/дополнительные/обновления"
4. видео с ютуба можно качать downloadhelper - дополнение, я писал про него
5.ВСЯ прелесть мозиллы в дополнениях. это как конструктор. разберись чё тебе надо и ставь нужные дополнения
Да вирусы может быть, только у меня Касперский стоит, говорит, что всё чисто.

Alen

New member
Да вирусы может быть, только у меня Касперский стоит, говорит, что всё чисто.
попробуй этим полную проверку прогнать http://www.malwarebytes.org/ если вирусов нет, надо комп смотреть.так со стороны практически невозможно это сделать

Alen

New member
вообще когда сильно непонятно я бы просто систему переставил с нуля к хреням. иногда лучшее решение. чем там ковырять наугад.винда сама по себе дерьмо в себе копит, которое никак не убирается. полезно переустанавливать.

Alen

New member
сегодня взяла тайм-аут, лазю по всяким сайтам, заказываю всякую дребедень для обновления (освежения) интерьера
еще и приболела, горло начинает драть и нос закладывает((
вотка с перцем.много. организм забывает в панике про болезнь и начинает бороться с воткой за выживание.он жеш не понимает что во благо.

Лёля

New member
вообще когда сильно непонятно я бы просто систему переставил с нуля к хреням. иногда лучшее решение. чем там ковырять наугад.винда сама по себе дерьмо в себе копит, которое никак не убирается. полезно переустанавливать.
ну это да, в случае чего бум принимать крайние меры
я последний раз переустанавливала года три или четыре назад, а проблемы начались только недавно...пока небольшие.....когда сильней доставать начнет - переустановлю

Бганга

New member
взять нарезать одну луковицу кольцами.. сделать бутербродики из хлеба, масла. сыра, колбасы и лука.. вприхлебку горячий зеленый чай..

на ноги шерстяные носки..
перед сном горячая ванночка с соленой водой для ступней..

ну как-то так.
Лечебный бальзам "Воркутинский особенный". Рецепт: бутылка водки, банка тушёнки, смешать внутри клиента, тушёнку рекомендуется закидывать с ножа.

Лёля

New member
взять нарезать одну луковицу кольцами.. сделать бутербродики из хлеба, масла. сыра, колбасы и лука.. вприхлебку горячий зеленый чай..
сухомятка какая-то
мы пойдем другим путём
картошечки горячей жареной с котлеткой....вприхлебку с воткой)
на ночь молоко с медом

Лёля

New member
опять страшилку запустили)

Дефолт-апокалипсис: что будет с США, когда они достигнут потолка госдолга

Американские экономисты из Центра бипартийной политики посчитали, что США достигнет потолка госдолга не позднее 5 ноября. Если Конгресс и администрация президента Обамы не договорятся об очередном повышении лимита, жизнь в США превратится в фильм-катастрофу

Вашингтон. 12 сентября. FINMARKET.RU - На протяжении полувека увеличение максимально разрешенной суммы госдолга было в США частой забавой: с 1940 года верхнюю планку поднимали больше 100 раз. Но в последнее время игры с госдолгом перестали быть смешными. В конце прошлого года страна оказалась на краю финансовой пропасти, этой осенью все повторяется.
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.asp?id=3473621

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху