Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
"ГАЗПРОМ" ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ПОТЕРЯЕТ В 2014-2016 ГГ 510 МЛРД РУБ. ВЫРУЧКИ ИЗ-ЗА ЗАМОРОЗКИ ТАРИФОВ

http://1prime.ru/companies/20130916/766330156.html
лоббируют законопрэкт, ироды (мягко сказано)
Вон РЖД тоже грозится уволить 60т работников.
Привыкли вкусно жрать и сладко спать... (((

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Перед сном скажу вам добра утра и пойду спать. Заодно сообчу, что азия в ракете. Что российское предоложение по сирии приняли, договорились и подписали. Если все пройдет, как путя обещчал, будет ему медаля за спасение мира. ...
купила седня айфон 5s за 75 дол, это по договору от моей телеф компании, а так он стоит дороже, 200 баксов вроде. Хотя есть дешевый вариант, за 100, но в пластмасовом корпусе, но у меня даже железные не выживают. Предложили мне 4 й айфон всего то за 96 центов, ну почти доллар, чисто символическая цена, от той же тел компании, но я не стала мелочиться.
....
так шта, может мы тоже за азиатами в ракете полетаем. А пока пойду, поспу.....
меняю айфон на кедровые шишки (ну, там омуля ещё могу добавить)... привет...)

Лёля

New member
так! прошло полгода и я сегодня НА КОНЕЦ вышла в безубыток по комбинату им. Лисина)))
один сурок только и кормит
если сейчас закрою все оставшиеся лонги на ммвб, которых у меня осталось около 20% депо на данный момент, то получится с января 2013 по сейчас.... где-то +37%....
на мамбе я всегда без плечей

на фортс надо отдельно посчитать, чото я там ОПЯТЬ запуталась с %%....с этими постоянными то снятиями, то доливками

ps

чо с комбинатом то делать? может хренакнуть его действительно счас, чтоб он у мню не путался больше?

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Бернанке рано сбрасывать со счетов

Отказ Лоуренса Саммерса от борьбы за пост главы ФРС вызвал позитив на рынках, однако, кто займет пост председателя, пока остается загадкой.

До настоящего момента именно пресса заставляла всех думать, что основных претендентов, по сути, двое, но официально никто имен кандидатов не озвучивал. Так стоит ли исключать из возможных претендентов действующего главу Федрезерва Бена Бернанке. Его полномочия истекают в январе 2014 г., но публично сам Бернанке никогда не говорил о том, что покинет свой пост, он лишь намекал на это.

Из фактов можно выделить только слова Барака Обамы в начале июня, когда он дал понять, что начал поиски нового главы ФРС, но не более того.

Что касается госпожи Йеллен,

которая на текущий момент воспринимается в качестве основного преемника Бена Бернанке, то здесь есть свои нюансы. ФРС никогда не руководила женщина, и эксперты опасаются, что она не будет иметь достаточного авторитета среди других членов Комитета по открытому рынку. К тому же ее кандидатура может вызвать некоторые возражения у республиканцев.

В сложившейся ситуации нельзя исключать вариант, при котором Барак Обама вновь обратится к Бернанке и попытается убедить его остаться на своем посту еще на два года, пишет Financial Times. Конечно, даже если такое событие будет иметь место, общественность узнает о нем в последний момент. Пока же потенциальный глава ФРС все еще большая загадка.
http://www.vestifinance.ru/articles/32652

Лёля

New member
Заседание ФРС - главное событие недели для рынка

На этой неделе состоится долгожданное для рынков событие: заседание ФРС, которое, вероятно, затмит собой все остальные экономические события и статистику.

Само заседание пройдет во вторник и среду, участники рынка уже более трех месяцев пребывают в неведении относительно дальнейшей монетарной политики ФРС.
http://www.vestifinance.ru/articles/32621

Лёля

New member
Это разве женщина? Это же Энди Уорхол какой-то.
женщина....Супруга нобелевского лауреата Дж. Акерлофа. Сын Роберт Акерлоф — доцент в университете, уже взрослый.

Джанет Йеллен родилась в Бруклине, Нью-Йорк. Мать Анна (девичья фамилия Блюменталь)

Взгляды

«Она выступала за решительные действия Федрезерва, в тот момент, когда в Вашингтоне рассматривали стимулирование, как ругательство»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C9%E5%EB%EB%E5%ED%2C_%C4%E6%E0%ED%E5%F2

pampa

New member
женщина....Супруга нобелевского лауреата Дж. Акерлофа. Сын Роберт Акерлоф — доцент в университете, уже взрослый.

Джанет Йеллен родилась в Бруклине, Нью-Йорк. Мать Анна (девичья фамилия Блюменталь)

Взгляды

«Она выступала за решительные действия Федрезерва, в тот момент, когда в Вашингтоне рассматривали стимулирование, как ругательство»
есть мнение что бернанку попросить остаться могут

Бганга

New member

Взгляды

Да, матерый человечище... И все же :)
Посмотреть вложение 3359

Лёля

New member
Иран хочет запустить в космос персидского кота)

Следующим животным, которое будет запущено на орбиту в рамках космической программы Ирана, может стать персидский кот. Об этом 16 сентября сообщает агентство Associated Press со ссылкой на главу Института аэрокосмических исследований Исламской Республики Мохаммада Ибрахими.

По словам представителя космической отрасли, пуск ракеты состоится 21 марта 2014г
http://top.rbc.ru/society/16/09/2013/877256.shtml

бедное животное(

LDS

New member
Всем привет!
Неплохо сегодня наверх перло,
у кого какие мысли/, будет серъезная коррекция или так и долетим до годовых максимумов?
В целом - ростовое движэние не полностью реализовано но сейчас покупать глупо. имхо конечно - но ожидаю начало хорошей коррекции ужэ к концу недели . Всем привет.

Лёля

New member
Вашингтонские стрелки обезврежены, идет подсчет жертв

Трое стрелков, напавших на объекты военно-морских сил США в Вашингтоне, обезврежены. Они устроили стрельбу на территории вашингтонской верфи. Один из стрелков был одет в военную форму.

Несколько человек в ходе террористической атаки погибли, отмечает ИТАР-ТАСС. Пострадавших от рук вашингтонских стрелков, как минимум, 10 человек. Но эту информацию еще предстоит уточнить. Не исключено, что стрелявшие – это сотрудники американского адмиралтейства.

По информации полиции, среди раненых — двое полицейских. Один был эвакуирован с крыши здания вертолетом.

Всего в этом здании, которое подверглось атаке вооруженных людей, работают не менее 3 тысяч человек.

О случившемся в здании штаб-квартиры ВМС США был проинформирован президент Барак Обама.

Место происшествия штаб-квартиры ВМС США — район так называемого "Нейви-ярда" у берега реки Анакостии в месте, где она сливается с Потомаком. Район расположен на юго-востоке Вашингтона и примыкает к центру города неподалеку от Конгресса.

Место происшествия штаб-квартиры ВМС США — район так называемого "Нейви-ярда" у берега реки Анакостии в месте, где она сливается с Потомаком. Район расположен на юго-востоке Вашингтона и примыкает к центру города неподалеку от Конгресса.

На территории вашингтонских верфей располагается оперативный штаб ВМС США. Он является главным органом управления американскими военно-морскими силами. Именно отсюда ведется управление американской группировкой эсминца, которая выдвинулась к берегам Сирии. Также на территории верфей в округе Колумбия располагается адмиралтейство и различные структуры командования ВМС США, а также центр военно-морской истории.

Прилегающие к месту происшествия кварталы на всякий случай были перекрыты полицией. Также было прекращено движение транспорта на нескольких улицах, прилегающих к комплексу вашингтонских верфей. Над комплексом "Нейви-ярда" в воздухе кружил вертолет.

В нескольких минутах езды на машине от места происшествия находится вашингтонский аэропорт имени Рейгана. В связи со случившимся там был на время приостановлен вылет всех самолетов.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1130604

sarychin

Well-known member
Всем привет!
Неплохо сегодня наверх перло,
у кого какие мысли/, будет серъезная коррекция или так и долетим до годовых максимумов?
ГЭП все же надо прикрывать. ИМХО конечно. А потом ГП цельна 140/141 не выполнил. Как-то не по феншую. Похоже бычков откармливают.
А самое главное..... у меня КЭШ имеется.))).

По логике потом рост.

sarychin

Well-known member
так! прошло полгода и я сегодня НА КОНЕЦ вышла в безубыток по комбинату им. Лисина)))
один сурок только и кормит
если сейчас закрою все оставшиеся лонги на ммвб, которых у меня осталось около 20% депо на данный момент, то получится с января 2013 по сейчас.... где-то +37%....
на мамбе я всегда без плечей

на фортс надо отдельно посчитать, чото я там ОПЯТЬ запуталась с %%....с этими постоянными то снятиями, то доливками

ps

чо с комбинатом то делать? может хренакнуть его действительно счас, чтоб он у мню не путался больше?
А где дедуля? Ау!!!
Если здесь не проявится то придется в конце сентября ( буду в Липецке) подвергнуть его допросу с пристрастием. ))) Куда они с Лисиным решили комбинат задвинуть.
Леля. если есть вопросы - выкладывай. Если он не объявится , я его вычислю по старому адресу на 9 мкрн.))))))))

Лёля

New member
ГЭП все же надо прикрывать. ИМХО конечно. А потом ГП цельна 140/141 не выполнил. Как-то не по феншую. Похоже бычков откармливают.
А самое главное..... у меня КЭШ имеется.))).

По логике потом рост.
При удачном стечении обстоятельств котировки акций "Газпрома" могут продвинутся еще выше, в район 150-152 рублей
сообщает нам г-жа Линевская из МФЦ)

"В бумагах "Газпрома" не все прозрачно. С одной стороны, акции хорошо выросли в последние дни (146 руб. за бумагу в понедельник), пробив сильное сопротивление в диапазоне 143,5-144,0 руб. Однако технически есть потенциал, при удачном стечении обстоятельств, продвинуться немного выше, к коридору 150-152 руб. за акцию. Оттуда могут быть как волны продаж к поддержкам на 139 и ниже, могут быть и топтания в коридоре в отсутствии внутренних драйверов."
http://www.finam.ru/analysis/marketnews77FE4/default.asp

Лёля

New member
А где дедуля? Ау!!!
Если здесь не проявится то придется в конце сентября ( буду в Липецке) подвергнуть его допросу с пристрастием. ))) Куда они с Лисиным решили комбинат задвинуть.
Леля. если есть вопросы - выкладывай. Если он не объявится , я его вычислю по старому адресу на 9 мкрн.))))))))
меня завтра целый день не будет, открытие только гляну....и по обстоятельствам приму меры

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху