traderblogger
New member
читаю - диву даюсь.
Неужели никто за новостями не следит?
Некоторые СМИ просматриваю пару раз в день.читаю - диву даюсь.
скажите наконец парню, что случилось?..)Некоторые СМИ просматриваю пару раз в день.
А что случилось?
ну надо же, как сучка на Навального похожа!Узнаете?
https://twitter.com/igor_sechin/status/380430516773601280/photo/1/large
Я знаю, что мир стремительно катится в бездну. Просто думал, может какие нибудь дополнения или уточнения опубликованы...скажите наконец парню, что случилось?..)
Он не Навальный, нет — он чужезвездный гость, застрявший навсегда среди российских весей.ну надо же, как сучка на Навального похожа!
типа, когда летишь в обрыв, то весьма принципиально, какая у него окажется глубина... 100 метров или 150...Я знаю, что мир стремительно катится в бездну. Просто думал, может какие нибудь дополнения или уточнения опубликованы...
Принципиально - есть внизу море или неттипа, когда летишь в обрыв, то весьма принципиально, какая у него окажется глубина... 100 метров или 150...
Д.Д. всем!ну надо же, как сучка на Навального похожа!
ну, вода- тот же асфальт в принципе...)Принципиально - есть внизу море или нет![]()
Нет не мир в бездну, это мы в космос летим.Я знаю, что мир стремительно катится в бездну. Просто думал, может какие нибудь дополнения или уточнения опубликованы...
Это все зависит от скорости пересечения границы сред.))ну, вода- тот же асфальт в принципе...)
За положительные новости у нас Леля отвечает - у нее отгул.читаю - диву даюсь.
Наши дорожные службы тоже так думают...ну, вода- тот же асфальт в принципе...)
Наши дорожные службы тоже так думают...
да, ты не прав... не нужно было пополнять счёт...вчера к бро
или я не прав?
не, серьёзно... если немотивированно хамят, то это весьма недвусмысленный сигнал о том, что от торговли лучше воздержаться...ага.. ну ладно.. а то я думал, что мне показалось, что я не прав..
спасибо тебе за участие и совет бро! 8)
да дело не в хамстве..не, серьёзно... если немотивированно хамят, то это весьма недвусмысленный сигнал о том, что от торговли лучше воздержаться...
ты про удаленные сообщения? - я просто решил не накидывать на вентилятор..Ау... ты куда пропал-то?..